.
с рукоприкладством (я только защищался). И вот я снял себе квартиру и сижу уже неделю как рефери в борьбе между сердцем и умом. Все как положено и
и :naezd: :naezd: . Сердце хочет помириться, а ум говорит "Не борешся ли ты за прошлое?, за то чего уже не вернуть?".
Прими поздравления. Ты на пороге больших открытий. Просто наблюдай за борьбой, не принимая ничью сторону (ни ума, ни сердца). Это не вопрос - кто победит. Вопрос - кто ты.Ученик написал(а):И вот я снял себе квартиру и сижу уже неделю как рефери в борьбе между сердцем и умом. Все как положено и![]()
и :naezd: :naezd: . Сердце хочет помириться, а ум говорит "Не борешся ли ты за прошлое?, за то чего уже не вернуть?".
Уже неделю мы не общаемся. Я раз позвонил и предложил встретиться, поговорить, у нее не было времени, на следующей неделе она в коммандировке. Жалко убивать чувство. Понимаю, что начну распускать слюни - еще больше оттолкну. Молчать тоже не совсем правильно, в том что произошло есть и моя вина.
Хотел бы послушать независимого рефери о борьбе между моими "органами"![]()
Сейчас понимаю, что написал его для себя. Кстати вот его содержание:Правда? Возможно я несколько сгустил краскиВакх написал(а):Прочитал. Тянет или напиться или удавиться. ИМХО
Но ощущения не из самых приятных... хотя и очень яркие.Это и есть дилема. Ну а насчет по-мужски, не по-мужски - а разве "по-мужски" взять все в свои руки, снова сойтись и дальше жить в непонимании.Пимай написал(а):Любо возьмите себя за шкирку и делайте что-то, чтобы все вернуть, либо отпустите и начинайте новую жизнь.
Спасибо за мнение. Я ни в коем случае себя не жалею
) "и презираю всех кто этим занимается". Я:Сказать всегда было легче чем сделать! Вас возвращаешь, а вы везде отказываете... Что только не пробуй... Один мой знакомый однажды пошел возвращать свою любовь (на след. день после их разрыва), - купил 99 красных роз, и когда она открыла дверь, он припал перед ней на колени, со всей искренностью говорил о том что чувствует, вобщем, все о ней! Когда он мне рассказал это, впечатление было такое, что он ее словами выше неба поднял! И что вы думаете? - Вмазала этим букетом "по морде" как поршивым веником и хлопнула дверью...Плохая девчонка написал(а):хочешь её вернуть, борись за неё, всё в твоих руках,
Ученик написал(а):С момента расставания прошло 17 дней. Я даже написал ей письмо (где-то неделю назад) и досих пор ношу его с собой в портфелеСейчас понимаю, что написал его для себя.
"Светлана!
Я знаю, что ты может быть не захочешь дочитать это письмо до конца и поэтому в первую очередь прошу прощения у тебя за то до чего я нас довел. Не знаю почему на меня накатилось это состояние, которое заставило меня забыть о тебе, женщине которую я люблю, забыть полностью о себе, о свое внешнем виде, о своем теле, о том что я Муж и тем самым позволив тебе усомниться в своей достойности.
Это дурацкое состояние, которое замкнуло меня внутри, может быть, разбило навсегда наши отношения. Я не буду оправдываться и понимаю, что возможно я осознал это слишком поздно. Я понял, что никогда не любил никого так ярко и сильно как тебя. Сейчас мне остается только мечтать о том чтобы жить для тебя, заботиться о тебе. Может быть мы пойдем с тобой дальше разными дорогами и уже с другими людьми будем узнавать новые испытания отношений между мужчиной и женщиной, Мужем и Женой. Я благодарю тебя за тот праздник любви, который ты мне подарила в последние годы и за то, что ты таки заставила меня понять, что быть Мужем это не просто приносить в семью деньги, быть успешным в карьере и что-то требовать от Жены, а это значит помогать Жене чувствовать себя самой лучшей, самой красивой и самой счастливой Женщиной в мире."
Вот такое вот письмицо к себе.

То, что твой знакомый поступал глупо - это ясно (теперь, наверное, даже ему самомуCute написал(а):Вас возвращаешь, а вы везде отказываете... Что только не пробуй... Один мой знакомый однажды пошел возвращать свою любовь (на след. день после их разрыва), - купил 99 красных роз, и когда она открыла дверь, он припал перед ней на колени, со всей искренностью говорил о том что чувствует, вобщем, все о ней! Когда он мне рассказал это, впечатление было такое, что он ее словами выше неба поднял! И что вы думаете? - Вмазала этим букетом "по морде" как поршивым веником и хлопнула дверью...
И как после этого за вас бороться?
)

Как всегда правSamuel De Carston написал(а):А какого пса вообще за них бороться? Сами должны за мужчиной бегать, что б обратил внимание. Это будет правильнее.

Нед! Сильно не обидел... Просто она переревновала очень сильно, и не то подумала... Хотя там вообще, пустяк...Плохая девчонка написал(а):Наверное твой друг очень сильно её обидел...
Samuel De Carston написал(а):Сами должны за мужчиной бегать, что б обратил внимание.
))А вот если бы он ей подарил 1001 розу........MARIKA написал(а):Нед! Сильно не обидел... Просто она переревновала очень сильно, и не то подумала... Хотя там вообще, пустяк...
)))))))Ну, Вам не угодишь...MARIKA написал(а):А вот если бы он ей подарил 1001 розу
УгодишьCute написал(а):Ну, Вам не угодишь...
)) Просто не надо ругаться, тем более из-за пустяков! По крайней мере всем этого желаю

А мне было бы очень приятно... Хотя, это всего лишь мечты... Поди вас, заставь, за МЧ бегать...MARIKA написал(а):Конечно!Где это видано, чтобы девушка за МЧ бегала?)

Бегать- врядли заставишь(хотя все от девушки зависит)Cute написал(а):Поди вас, заставь, за МЧ бегать...![]()
) А вот выражать симпатию- это милое дело, это да...))MARIKA написал(а):Samuel De Carston,
Конечно!Где это видано, чтобы девушка за МЧ бегала?)

Дядя бывший милицейский, научи, а?))))Samuel De Carston написал(а):ну ты даёшь!!! Это же проще простого!![]()
и мы тоже вошли вновь............в одну реку.........единственный плюс так это то что мы не женаты официально........т.е. второй брак у нас гражданский........а вообще это все тяжело переживать.........расскажу вам как у нас было........встречались недолго около года, я была еще молодая и ждали когда стукнет 18......стукнуло через неделю свадьба как в сказке, все супер первые пол года, потом учеба у меня у него работа.......бытовуха съедала нас 2 года, и все закончилось тем что он стал гулять.........причем непонимая зачем и что ему нехватало.........а я была честной преданной ему, ждала по ночам и плакала в подушку.......он старше меня и был практически мне папиком.....т.е. то что он делал я считала правельным.......ну вот пока я его ждала я его как то разлюбила, переболело как говориться........и в очередной его не приход ночевать я все решила посоветовавшись с адвокатами......развод......ему ничего неговорила, повела себя подло и ударила из за спины.......он упрекал меня что недала ему возможности оправдаться.....а зачем..устала все! продала свою квартиру и уматала к родителям.......ну не думайте что все для меня было так безкровно, нет были слезы и упреки.......и он как бы все понял и я как бы простила его уже.....и вот я прошла регистрацию на свой рейс и только стекло нас разделяет он там а здесь я.......я плачу, он говорит что любит.....я улетаю он прилетает через 2 месяца ко дню моего рождения......но только прилетает заранее за 4 дня и следит за мной....а я такая дурочка, вроде "не звезда" и слежки как то неожидала, занимаюсь своими делами готовлюсь к себя рождению.......принимаю подарки и улыбаюсь и свечусь аж вся.......и в 12 ночи мое чудо на пороге моей квартиры с цветами..... короче говоря он мне практически "по морде цветами" и ушел.......я была в шоке.....2 года я пыталась его вернуть, поняла что люблю до безумия, стерлись все его плохие шаги на лево, а он то на юга с одной а потом мне фоты шлет ММСками типа "оцени дорогая..это моя новая.....ее зовут Света"......то в Куршавель на лыжах.......с очередной Олей, Катей.....и т.д........я тоже пыталась новые знакомства, тусовки......и все возвращалось к нему к его ммс.......устала.......сменила номер, исчезла из его жизни вообще и тут уже в Питере живу полной грудью с другим МЧ и встречаю БЫВШЕГО на день города...........снова любовь и все такое........он ушел от своих я бросила оч хорошего человека, объяснив ему что так сяк, немогу. люблю.........и уже чуть меньше года вместе с бывшим и очень любимым.......хочет венчаться.......намекает что можно было и малышей уже....но я боюсь придательства и не спешу.......а он говорит что очень скучал и верил что я вернусь к нему, а со всеми Катями,Олями....он пытался забыть меня, отвлечься.....на руках носит и еще признаеться снова и снова в любви........как пацан! приятно но страшновато, живу одним днем боюсь.......и не могу........много пережито, я знаю его как излупленноко, да и он меня всю всю.......а в другихя пыталась,но несмогла найти все 100% его......Плохая девчонка написал(а):Вакх, про бывших НАХ - это ты зря. Я снова вместе с бывшим и у нас всё просто шикарно, гораздо лучше, чем до расставания. Так что в 1 реку можно и 2 раза войти - наш случай это конечно исключение, но счастливое исключение!!!

спасибо большое, за добрые слова!Gertruda написал(а):amarik,
Да-а-а, Бразилия со своими сериалами отдыхает...
Остается только надеется, что ничто больше не омрачит вашей идилии.
Счастья вам!

это самое правильное!Александр_nsk написал(а):он посоветовал не пресмыкаться, не звонить
а что вы хотите его совсем не видеть?Александр_nsk написал(а):Вы говорите, жить ради сына. Жить ради того чтобы на выходных увидиться на час-два с сыном? Приходить В ГОСТИ к собственному сыну?
то, что вы жили в их квартире не дает им никакого права оскорблять вас.Александр_nsk написал(а):Я не прогибался под ее родителей - я считал, в силу воспитания, что раз я живу в ИХ квартире, я должен уважать их мнение, и не диктовать свои условия. Если бы этот разговор происходил в МОЕЙ квартире, после подобных оскорблений в свой адрес, я просто бы их выставил из квартиры. Но к сожалению это не так.
Почему Вы считаете, что я ее не поддерживал? Когда мы жили у нас дома и возникали конфликтные ситуация между женой и моими родителями, я всегда вставал на ее сторону. Даже если считал, что она в корне не права.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения