Красота беременности, вожделение и желание...

Как вы относитесь к беременным женщинам или к собственной беременности?

• Я МУЖЧИНА: мне нравится вид беременной женщины

Голосов: 6 60.0%
  • Я МУЖЧИНА: меня отталкивает вид беременной женщины

Голосов: 0 0.0%
  • Я МУЖЧИНА: не заметил особой разницы

• Я ЖЕНЩИНА: ощущала себя сексуальной и желанной во время беременности

Голосов: 1 10.0%
  • Я ЖЕНЩИНА: не ощущала себя сексуальной (но мужчине мой вид нравился)

Голосов: 2 20.0%
  • Я ЖЕНЩИНА: не ощущала себя сексуальной (мужчина обходил меня вниманием)

• Я ЖЕНЩИНА: не заметила особой разницы

• Я ЖЕНЩИНА: еще не была беременной

Голосов: 1 10.0%

• Всего проголосовало
    10
Не замужем по моему тока мы с тобой xa)
А с нас пример лучше не брать .
Ой не, ещё Арлетта )
А чо сразу я, я в своей жизни столько напутала, что научить могу только как делать не стоитxa) Но и это неточно))

Милочка людмилка Либо такой фетишист будет с вами только до родов, либо и дальше, но вы постоянно будете беременеть и рожать. Если, конечно, это была не шутка с целью вас рассмешить и как-то подбодрить.
Если не шутка, то лучше пошлите его вежливо в лес.

Можно было бы вам, конечно, пообщаться с ним, раз вы остались одна, принять помощь и восхищение и что он вам может предложить, пока вы в положении, но вы, судя по стартовому сообщению, слишком молоды.
Вы не сможете понять и принять, когда родите, что фетишист утратил объект обожания и слился.
Привяжетесь к нему, насочиняете долгую счастливую любовь и опять потом будет больно и плохо. Так что лучше не начинайте. Рассчитывайте только на себя и не ищите приключения на место, которое ближайшие 9 месяцев будет занято.

Последнее редактирование:
Милочка людмилка ох, ох, ох. Ну и ситуация у вас... Бросили беременную(

На счёт вашего вопроса, есть у меня знакомый фетишист по беременным... И ко мне подкатывал не раз, когда я была в положении. Но я таких фетишистов не понимаю:stopit:.
И вам не советую обольщаться на его обещания...
У вас сейчас тем более гормоны беременности, сентиментальность и пр...

Можете конечно с ним пообщаться какое то время, попробовать узнать его получше как человека.
Но ни в коем случае не влюбляться!!!

Недавно узнала о своей беременности но мой молодой человек бросил меня. Оставив беременной. А сегодня познакомилась с мужчиной у которого фетиш "знакомства с беремеными" дамами. Если честно я очень сильно боюсь что может обмануть.
Наверное это будет незабываемым мгновением, т.к это фетишь и вы не всегда будете беременны, а дальше партнёр будет искать такое же приключение.

Я бы пообщался с беременной, говорят очень открыты в сексуальном плане.

Последнее редактирование модератором:
У меня фетиш на беременных. Ну и жениться тоже бы хотелось. Хотя на практике трудно решиться.

Недавно узнала о своей беременности но мой молодой человек бросил меня. Оставив беременной. А сегодня познакомилась с мужчиной у которого фетиш "знакомства с беремеными" дамами. Если честно я очень сильно боюсь что может обмануть.
ну и негодяй ваш м\ч!.. Вам, может, помощь какая нужна? Пишите в личку.

Вопрос мужчинам - нравится ли вам вид беременной женщины? Если таковой опыт в вашей жизни был, что бы вы могли сказать про свое отношение к любимой женщине во время беременности, и в особенности про интимные отношения? Как вы считаете, становится ли женщина во время беременности более привлекательной и сексуальной?

Вопрос женщинам - ощущали ли вы себя сексуальной и желанной в период беременности? А может быть, напротив, одинокой и покинутой? Как относился мужчина к вам во время беременности и после нее? Было ли больше заботы, нежности и сексуальных ласк, или ваши отношения только охладели на время беременности? И как было потом?

У кого есть фетиш Прегнафилия и как вы поняли что вы их любите и как реагируете, и для вас нормально это? Я тоже Прегнафил и мне нравится моя особеность

Вопрос женщинам - ощущали ли вы себя сексуальной и желанной в период беременности?
Я не ощущаю себя сексуальной в принципе.
И тем более, в моём мозгу беременность это время, когда создаётся новая вселенная, а это не подходящий момент для секса.

Всю беременность безумно хотела мужа, он же бегал от меня и предпоситал смотреть беременных в парнухе. Оказалось что считал осквернением прикоснуться ко мне, хотя по его рассказам хотел безумно. Вот и пойми вас мужчин. Не понимаю что вас в этом так привлекает. У меня лично было ощущение, что я ужастна в этом состоянии и вообще для мужа не представляю интереса, кроме отвращения и если уделял внимание только из жалости. Меня лично после этого беременность только раздражает (видно психологическая правма сказывается xa)).