Может подсознательно хочется детей, семью?Хрум написал(а):В этот раздел или не в этот.......
Когда я вижу беременную девушку, то испытываю чувство восторга, умиления и ДАЖЕ возбуждения.... Почему? Не могу понять, но они мне нравятся...
и хотеть и все такое очень даже нормальноКики написал(а):не знаю, а по мне дык, это не нормально, ну там хотеть и всё такое....
Кики написал(а):не знаю, а по мне дык, это не нормально, ну там хотеть и всё такое....
а то, что приятно смотреть на них - эт да...
Королевна написал(а):Ребятки,не о том говорим!!!
Есть любители секса с беременными,почему?
Меня лично это нисколько не умиляет. По-моему беременным нужен покой, а не трах.Эльза написал(а):А вообще, беременная женщина - это действительно умиляет.
Ну кому как. Будучи беременна занимались с мужем и на последней неделе сексом, накануне, как лечь в роддом на операцию.satanija написал(а):Меня лично это нисколько не умиляет. По-моему беременным нужен покой, а не трах.ИМХО
Ну может беременные женщины чуть капризнее, чем обычно. Ну и что?EDDYBEE написал(а):... Буду тут один со своим мнением, но скажу честно, меня нисколечки невозбуждают беременные, мало того они меня раздражают ( незнаю почему ) и еще период беремености жены для меня была ТАКАЯ мука что просто пи..ец!!!! ( я не тока про секс , я вообщем)!!
Может быть, потому, что вы не любите свою жену? Если б любили, то все капризы и придирки сносили бы спокойно. Быть беременной очень нелегко! Вам бы попробовать!EDDYBEE написал(а):меня нисколечки невозбуждают беременные, мало того они меня раздражают ( незнаю почему )
Это никто не оспаривает. Тут вопрос в другом. Почему так возбуждают беременные (Ну или не возбуждают)княгиня Ольга написал(а):.... Быть беременной очень нелегко! Вам бы попробовать!
EDDYBEE написал(а):... Буду тут один со своим мнением, но скажу честно, меня нисколечки невозбуждают беременные, мало того они меня раздражают ( незнаю почему ) и еще период беремености жены для меня была ТАКАЯ мука что просто пи..ец!!!! ( я не тока про секс , я вообщем)!!
воооооот!!!EDDYBEE написал(а):... меня нисколечки невозбуждают беременные!
Может быть, потому, что беременная женщина именно "женщина" во всех смыслах этого слова? То есть, я хочу сказать, что появляется настолько "весомый" аргумент женственности, что это нельзя не заметить. Сразу видишь, что мужчины и женщины - разные настолько, что это еще сильнее привлекает в сексуальном плане...Хрум написал(а):Это никто не оспаривает. Тут вопрос в другом. Почему так возбуждают беременные (Ну или не возбуждают)
княгиня Ольга написал(а):Может быть, потому, что беременная женщина именно "женщина" во всех смыслах этого слова? То есть, я хочу сказать, что появляется настолько "весомый" аргумент женственности, что это нельзя не заметить. Сразу видишь, что мужчины и женщины - разные настолько, что это еще сильнее привлекает в сексуальном плане...
Иметь двое детей и писать, что все в беременной жене вас раздражает... По-моему, это вы нелогичны! Когда я была беременна, меня муж на руках носил. А если вас "жутко напрягает" то, что все время нужно быть "очень внимательным"... А когда ваша жена не беременна, вы к ней как относитесь, интересно?EDDYBEE написал(а):у вас такой гениальный вывод !!!! браво!!! а то что у меня двое детей это говорит о моей нелюбви и видимо это логично !!!
EDDYBEE! РеспектEDDYBEE написал(а):княгиня Ольга,
... я неживу как все, я нелюблю стереотипов, и это трещание насчет того что женщина прекраснакогда беремена не для меня!!! имею на это право !!!высказываю свое видение, а осуждать меня за это нету смысла!!! !
А в чем же вы видите прекрасное, если не секрет?EDDYBEE написал(а):княгиня Ольга,
... я неживу как все, я нелюблю стереотипов, и это трещание насчет того что женщина прекраснакогда беремена не для меня!!! имею на это право !!!высказываю свое видение, а осуждать меня за это нету смысла!!! тем более осуждение самый простой выход чтобы понять человека !!!
... когда жена неберемена я ее бью,ору и вообще я нелюдь !!!
Да, но ведь и цветок нормален, и закат... И если мы не будем восхищаться всем "нормальным", не уйдет ли из нашей жизни красота?EDDYBEE написал(а):невижу смысла восторгатся беременостью, это нормальное состояние женщины!!!
На вкус и цвет как известно фломастеры разныеEDDYBEE написал(а):княгиня Ольга,
... во всем !!! и беременные прекрасны посвоему, но я ведь не про это, может фобия у меня такая или еще что, но невижу смысла восторгатся беременостью, это нормальное состояние женщины!!!
Согласна с тобой. Женщина расцветает и раскрывается после родов. Становится чувственней. Это мое мнение.EDDYBEE написал(а):... определено согласен с тем что истинная красота приходит к женщине после беремености, вот это аксиома уж точно !
Еще как возбуждают!!!Кики написал(а):нет, беременные дейсьвительно умиляют, нежные, о них мужчинам хочется заботиться, но чтоб возбуждать...хм...
EDDYBEE написал(а):... когда жена неберемена я ее бью,ору и вообще я нелюдь !!!
Слу.. интересно у нас форум устроен.. я валяюсь. Мы пытаемся подвести РАЦИОНАЛЬНОЕ обоснование.. или обьяснение, ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ проявлениям. Вам не кажется что в этом есть что то бредовое.EDDYBEE написал(а):Март,
.... просвети, а то я вот непонимаю я этого кйфа !!! может заблуждаюсь от незнания !?
Странно.. а вот у девушки пятью постами выше мысль о сексе очень даже возникает. Судя по всему.EDDYBEE написал(а):Азалия,
.... конечно же нет, ты читай от чего я так прописал !!!!
Март,
... я непрошу чтоб это было поголовно, а хочу узнать в чем природа возбуждения от вида беременной, для меня беременная это как табу, она уже неприкосновенна, а следовательно у меня мысли о сексе даже не возникает !!!
Во... очень хорошо сказал. Респект и уважуха..fil85 написал(а):Я вот пока не встретил свою Любимую, тоже довольно обычно смотрел на беременных женщин… А вот с недавних пор стал замечать, что при виде беременных женщин(которые очень хорошо следят за собой) чувствую некое тепло внутри, просто очень приятно смотреть… словами не опишешь… но думаю те мужчины которые испытывают подобные чувства поймут меня… это не возбуждение – это ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ И ЧУДУ ЁЁ ЗАРОЖДЕНИЯ!!!!!
P.S.
Тему нужно перенести из извращений, её тут категорически не место.
Ребятки...ну,это ваше мнение и оно имеет место быть. Но согласитесь,что существуют люди,которых возбуждают ТОЛЬКО беременные женщины.Существует целая индустрия:фото,видео....даже накладной животик я видела в спецмагазине.Беременность для таких людей становится фетишем.Мы об этом говорим.А посему тема вписывается в извращения.fil85 написал(а):Тему нужно перенести из извращений, её тут категорически не место.