Красота беременности, вожделение и желание...

Как вы относитесь к беременным женщинам или к собственной беременности?

• Я МУЖЧИНА: мне нравится вид беременной женщины

Голосов: 6 60.0%
  • Я МУЖЧИНА: меня отталкивает вид беременной женщины

Голосов: 0 0.0%
  • Я МУЖЧИНА: не заметил особой разницы

• Я ЖЕНЩИНА: ощущала себя сексуальной и желанной во время беременности

Голосов: 1 10.0%
  • Я ЖЕНЩИНА: не ощущала себя сексуальной (но мужчине мой вид нравился)

Голосов: 2 20.0%
  • Я ЖЕНЩИНА: не ощущала себя сексуальной (мужчина обходил меня вниманием)

• Я ЖЕНЩИНА: не заметила особой разницы

• Я ЖЕНЩИНА: еще не была беременной

Голосов: 1 10.0%

• Всего проголосовало
    10
Re: Красота беременности

Меня лично это нисколько не умиляет. По-моему беременным нужен покой, а не трах.:upset: ИМХО
А я например ао время беременности секса хотела намного больше чем даже до.....и что же покоиться 9 месяцев))). ..когда маме хорошо малышу тоже хорошо))

травиата Пожёстче нельзя, хотя плод и защищён водами, но гематому можно заработать(
Отслойку..
Да мало ли что...
Потерпи ещё чуток и после родов тоже, а вот потом дорогая..ммм, тебя ничем не остановишь..совсем другие ощущения, чувства...одним словом женщина)

Не знаю как вам,но мне всегда нравились беременные голые девушки,это так красиво.

Вложения

• 1269345001_032.webp
    1269345001_032.webp
    32.7 КБ · Просмотры: 51
  • 1269345034_031.webp
    1269345034_031.webp
    29.8 КБ · Просмотры: 48
12978966.gif

Не знаю, мужу вроде нравлюсь я в этом состоянии, сама себе - не очень. От секса сейчас воздерживаемся, минет только делаю. Извелась уже вся)). Красоты в беременности особенной не вижу.

Моя сладость и на 9-м на всё готова))) Лично меня радует , когда сидит сверху (прыгает, естесственно) и молоко с грудей течёт по ней... Ну прыгает в меру , конечно.. Аттракциончик для малыша небольшой))) Сразу кончаю, хотя поза такая ваще мне не катит в обычном состоянии.. Я и молочко сладенькое её отсасываю вместо сцеживания. Много его у моей коровки...)))) И большой плюс - в неё кончать можно всегда . Я уж и забыл как это делается))) Четвёртого что ли нам зачать?)))

И вообще, девчата! Если бы вы знали , как вы возбуждаете 99 процентов мужиков вокруг себя , шагая, где нибудь по парку, гордо выпятив свой животик! Вы прекрасны ! От вас за километр пахнет настоящей женщиной .Выполнил бы (и выполняю) любую прихоть беременной женщины. Да хоть пальчики на ногах ей целовать - она сама сладость!

Вспоминаю молодость, когда жена на 9-ом месяце осторожно, аккуратно и нежно налаживалась на член своего шефа-любовника - это было бесподобное возбуждение !!! У нее тогда все уже было большое - живот, груди, сама писа, даже талия заплыла. Но вот попа оставалась маленькой и аккуратной , как и прежде.

Реакции: Clyde Barrow и tirrr
Вспоминаю молодость, когда жена на 9-ом месяце осторожно, аккуратно и нежно налаживалась на член своего шефа-любовника - это было бесподобное возбуждение !!! У нее тогда все уже было большое - живот, груди, сама писа, даже талия заплыла. Но вот попа оставалась маленькой и аккуратной , как и прежде.
А ты смотрел и дрочил?

Re: Красота беременности

Хрум,
а разве это извращение? по моемому это нормально... я вообще беременная когда ходила,то сзади никто и не сказал-бы что беременна... а стоило повернуться... могла снести))))
Меня это возбуждает чрезвычайно: спереди огромный круглый живот, а сзади маленькая аккуратная попочка.
А ещё у беременных женщин кожа как буд-то ли прозрачная, то ли светится...
А ещё от беременных женщин исходят некие невероятно возбуждающие флюиды.

А ты смотрел и дрочил?
Бывало, конечно, помогал, целовал.

Реакции: Eddik23 и Clyde Barrow
В этот раздел или не в этот.......
Когда я вижу беременную девушку, то испытываю чувство восторга, умиления и ДАЖЕ возбуждения.... Почему? Не могу понять, но они мне нравятся...
Я тоже люблю беременных женщин , если бы самому стать такой !ee581141d4.webp

Реакции: Вежливый и prorok
Обычно у беременных повышенное либидо, возможно ,этим нравятся они...

Желание попробовать, да и фотки и видео регулярно смотрел, но жалко не с кем.

Нравятся беременные больше чем женщины в обычном состоянии. В частности сексуальным кажется вид беременной невесты в белом платье. Один раз например видел очень красивую с большим животом на венчании. Также заметил что лучше всего смотрится живот у негритянок.

Ну у меня возбуждение происходит непосредственно во время оплодотворения девушки, причем не по обоюдному согласию, а потом уже будь что будет

а мне нравятся беременные в возрасте и не худые..чтоб толстуха 6размером

Все 9 месяцев с обоими лезла на стенку от дикого желания секаса, а мой ко мне не прикасался даже!!. Говорил, что у него ощущение, будто на него кто-то оттуда смотрит facepalm

Все 9 месяцев с обоими лезла на стенку от дикого желания секаса, а мой ко мне не прикасался даже!!. Говорил, что у него ощущение, будто на него кто-то оттуда смотрит facepalm
Нормально.
Тоже не могу в беременную тыкать. Это для вас естественное состояние, а для м опасение повредить там че то.

Реакции: Yamat
Жёсткая фобия)) по мне вид беременной женщины эстетически приятен

Нормально.
Тоже не могу в беременную тыкать. Это для вас естественное состояние, а для м опасение повредить там че то.
Да, всё как в фильме "Много секса не бывает".. мне жутко хотелось, а он говорил, что не может, что у него ступор и что на него кто-то смотрит 8o

Реакции: Вежливый
Да, всё как в фильме "Много секса не бывает".. мне жутко хотелось, а он говорил, что не может, что у него ступор и что на него кто-то смотрит 8o
Вот думал бы познакомиться, так девушек не найдешь, а сами сидят дома и на стену лезут.
По работе сталкивался, была мысль уложить в кровать, так кто знает, хочется ей с парнем, или только с мужем, не разберешь.

Когда я была беременной, была как кошка в марте ))))) постоянно хотелось, очень повысилась чувствительность. Приходилось милому с работы приезжать чтоб меня удовлетворить. До самых родов занимались сексом он у меня с пол оборота заводился думаю что я ему нравилась беременной. Хотя и сейчас за коленочку подержишься и уже готов )))

Молодая стройная девушка будучи на большом сроке, 7+ месяцев, выглядит невероятно красиво и сексуально.

К этому времени начинает расширяться таз и лоно становится особенно привлекательным. Живот и грудь тоже выглядят в это время необычно и желанно.

Секс с такой женщиной особенный. Моя жена родила двоих и на поздних сроках, когда уже нет угрозы, мы делали это неоднократно.

Ещё я от пуза наелся её молока. Просто невероятно сколько хрупкая на вид девушка производит его!

Она мучилась сцеживала, иначе оно само бежало и заливало всю одежду.

Я конечно хотел попробовать и предложил - это был улёт! Жена тоже была рада, что избавилась от излишков молока.

После я не раз опустошал ее бидоны.

В общем, беременная и родившая женщина в сексе очень неплохи.

Реакции: Stein2000 и Golubka
Недавно узнала о своей беременности но мой молодой человек бросил меня. Оставив беременной. А сегодня познакомилась с мужчиной у которого фетиш "знакомства с беремеными" дамами. Если честно я очень сильно боюсь что может обмануть.

Недавно узнала о своей беременности но мой молодой человек бросил меня. Оставив беременной. А сегодня познакомилась с мужчиной у которого фетиш "знакомства с беремеными" дамами. Если честно я очень сильно боюсь что может обмануть.

Что Вы от него хотите? Чтобы был с Вами всегда? А сможете быть всегда беременной?

Милочка людмилка человек признался что у него фетиш знакомство с беременными. И вы боитесь что он вас обманет? Он же не обманывает. Пока вы беременная будет все ок)) потом найдет новую)
Вот и боюсь, вроде признается, что очень хочет семью и готов принять беременную, но очень боюсь.

Последнее редактирование модератором:
Вот и боюсь, вроде признается, что очень хочет семью и готов принять беременную, но очень боюсь.
Тоесть. Ваши чувства к нему не важны ? Типа готов принять значит идеальный муж? Вы то что к нему испытываете? Влюбились прям сходу?

"Фетиш на беременную" и "хотеть семью" - это две разные вещи. В первом случае это сексуальные предпочтения, чаще всего желание поиграться или получить удовлетворение, а во втором это серьезные отношения в долгосрочной перспективе, к этому нужно быть готовым, подходить ответственно. На мой взгляд неправильно искать заботливого мужа и отца чужого ребенка, полагаясь на фетиши.

И потом это:
мужчиной у которого фетиш "знакомства с беремеными" дамами
звучит не как отношение ответственного человека к беременности, а как любителя "пошпилить каждую дамочку в положении".

Ой, мне мужики такие сказки рассказывают порой)))
У него фетиш на беременных, этим все сказано. Если конечно у него реально фетиш. Вы спрашивали, а что будет после того как вы родите? Куда его фетиш денется?

Реакции: Etrido, Шамик и Juna
Милочка людмилка, Вы либо не понимаете смыл самого слова "фетиш", либо вы просто отчаянная девушка. ДиВальд очень точно высказался по данной теме. Слова "фетиш на знакомства с беременными" не сочетаемы с его желанием иметь семью. У меня тоже есть тяга к беременным девушкам, но не с целью завести семью уж точно.:tooshy:
А если эти слова прозвучали из его уст, то он Вас и не обманет, пока не родите, так и будет рядом с Вами. А дальше, что снова рожать? Как сказал fantasyfan, все время беременной быть не получится.

А на счет примеров из жизни. Да есть у меня старый друг, который связал свою жизнь с беременной девушкой (ситуация похожа на вашу) живут и давно, уже лет 8, двое совместных детей еще появилось.:smile: Только есть одно "но". Они были знакомы и раньше, еще до ее беременности.

Такое ощущение, что вам 15 лет и мозг ещё не включился facepalm