Ответ: Re: Красота беременности
Ребятки,не о том говорим!!!
Есть любители секса с беременными,почему?
ВОТ!!!
Всё искал эту тему на форуме, а она в самом конце оказалась.
С определённого периода в жизни меня стали очень возбуждать беременные. Накатила эта необычная страсть, когда одна моя любимая девушек забеременела. Я вдруг осознал красоту женскую в этот период.

Как будто волшебство перед глазами открылось.
Я понял что в этот период тело девушки, её организм совершенно преображается, как будто запускается какая-то заложенная природой процедура. На самом деле беременность, зарождение новой жизни, рождение – это просто Волшебство. И с телом девушки, его внешним очертанием, его мягкостью тоже происходят изменение. Изменение ауры, энергетики. Всё при чём меняется. Кожа жесты мышцы. Самое конечно волшебное и удивительное происходит с животом и тазовыми костями. Они двигаются, растягиваются, меняются. Киса девушки тоже естественно меняется. Становится крупнее, губы приобретают особо красивый раскрытый увеличенный вид, вид как будто у выросшего красивейшего бутона. Не бутончика или цветочка, а именно БУТОНА. Меня возбуждает это до самого верха. Люблю есть глазами эту красотищу, трогать руками, касаться губами. Это просто удивительное что-то. у меня захватывает мозг от этой энергетики. А целовать прекрасную кису, ласкать раскрытые набухшие лепестки этого бутона, разве это не наслаждение?
Если есть какая-то внешняя энергетика типа ангелов или апостолов, мне кажется что это именно они опекают зарождающуюся жизнь, потому что ну уж очень красиво и волшебно всё это.
На самом деле раньше я этого не замечал и не замечал бы дальше, если бы не такая ситуация, когда мы с моей беременной девчёнкой с упоением занимались любовью. А насчёт опасности безопасности – всё фигня, если нравится маме и вообще родителям – это доставляет удовольствие и дитёнку внутри, потому как организмы взаимосвязанные (одной цепью))).
С тех пор я очень люблю и восхищаюсь беременными, они меня очень возбуждают. Если желание взаимно – я с огромным удовольствием и упоением займусь сексом с беременной девушкой. Для меня это особый шарм. Чувствовать и предполагать, что получают удовольствие сразу два живых существа… ммм...