Нужно ли брить анус, как девушкам, так и парням?

Смотрится красиво . А зачем только? Для анальных ласк? Или так комфортней ,чем не брить ?
Они у меня там длинные растут. При дефекации когда подтираешься там где нет возможности подмыться иногда мешают. Ну и само собой больше вероятности оставить частички на волосах. И да, комфортнее. Анальные ласки если и практикую то только в одиночку. Средний палец или заказанный с Али разминатель:smile:

Они у меня там длинные растут. При дефекации когда подтираешься там где нет возможности подмыться иногда мешают. Ну и само собой больше вероятности оставить частички на волосах. И да, комфортнее. Анальные ласки если и практикую то только в одиночку. Средний палец или заказанный с Али разминатель:smile:
Понял, спасибо

Рыжая Тигра ну содержать в чистоте кафельный пол и ковровое покрытие разные вещи)
Четко!)

Разве на Али есть качественные игрушки???

Тоже брею всё регулярно до блеска. Ничего там не колется. Это только поначалу. Потом кожа привыкает да и бальзам после бритья очень хорошо помогает. Мне со временем даже стало приносить удовольствие и легкое возбуждение когда всё брею. И анус и промежность и лобок и яички.

Реакции: gins37
Хотелось бы увидеть мнение девушек ,нравится ли им парни с выбритой околоанальной зоной

Реакции: Вежливый
Хотелось бы увидеть мнение девушек ,нравится ли им парни с выбритой околоанальной зоной

мне пофигу. Главное чтоб чисто было, а не висели какахи как шары на новогодней елке))) но такого мне не попадалось, к счастью. Мужчины были чистоплотные. Можно в принципе и брить, а жопу ногой вытирать. Разница тогда какая?

Разве на Али есть качественные игрушки???
Черный изогнутый брал. Но он выпадает при определенных манипуляциях. Впринципе мне нравится, но это видимо я качественных не видел.

Природа там волосы "сделала" для дела. Аэрация, обменные процессы, поддержание жизнедеятельности бактерий "родных" на коже, во влагалище итд.
Тогда у меня возник вопрос. Выходит, что природа поделила на зарастающих волосами в этих местах сильно и почти не зарастающих, скажем так с лёгким пушком около анального отверстия? Почему у меня там длинные и густые волосы а другие живут с ели видными там волосками? У них аэрация не нарушается? Или если у меня там больше волос выходит я брутальнее и выносливее и природа меня поставила на более трудный физический барьер. Если вдруг там сильно вспотею, чтобы волосы лучше отводили воздух, скажем так подстилка для вентиляции.

Последнее редактирование:
мне пофигу. Главное чтоб чисто было, а не висели какахи как шары на новогодней елке))) но такого мне не попадалось, к счастью. Мужчины были чистоплотные. Можно в принципе и брить, а жопу ногой вытирать. Разница тогда какая?
Шокfacepalm

Черный изогнутый брал. Но он выпадает при определенных манипуляциях. Впринципе мне нравится, но это видимо я качественных не видел.

Тогда у меня возник вопрос. Выходит, что природа поделила на зарастающих волосами в этих местах сильно и почти не зарастающих, скажем так с лёгким пушком около анального отверстия? Почему у меня там длинные и густые волосы а другие живут с ели видными там волосками? У них аэрация не нарушается? Или если у меня там больше волос выходит я брутальнее и выносливее и природа меня поставила на более трудный физический барьер. Если вдруг там сильно вспотею, чтобы волосы лучше отводили воздух, скажем так подстилка для вентиляции.
Именно как вы написали подстилка для вентиляции, другими словами они создают воздушную подушку. Тем самым помогают впитывать пот, ругулируют теплообмен, защищают от трения, обеспечивают кислород полезным бактериям. И все это за счет этой "подушки". Если у вас их много, а у кого-то пушок, их функция от этого не меняется. Обусловлен рост волос тестостероном. И вот если б Вы по лесу или джунглям бегали, то были бы альфа самцом, а тот у кого пушок, был бы так, на задах пардон. Но его пушок "делал" бы тоже самое что и Ваша бурная растительность. Другой вопрос что обменные и пр процессы у вас с ним были бы соответвенно разные.

Реакции: VovaM
Я только на лице брею, на теле джунгли :) под мышами, яйца и жопа все деру :)

Ну наверное мало кому будет интересно расчёской шевелюру на жопе у девушке разбирать перед контактом :) хотя... может я и не прав :)

Реакции: gins37 и Вежливый
Шугаринг это сейчас модно, особенно глубокий.
В нашем районе салонов штук 10 наверно будет. И не дорогой, относительно.

Шугаринг это сейчас модно, особенно глубокий.
В нашем районе салонов штук 10 наверно будет. И не дорогой, относительно.
А много ли мужчин согласятся на шугаринг? Бритва чаще я думаю

Реакции: Yan
А много ли мужчин согласятся на шугаринг? Бритва чаще я думаю
Да это правда, я пользуюсь для этого бритвой gillette fusion 5.
Всё всегда чистенько и самому приятно.

А Шугаринг я бы попробовал, просто перед этим хотелось у девушек узнать лично как да что именно там делают.
Не хотелось бы посетить этот салон, а потом думать что зря сходил и что лучше бы дома побрил бы и деньги сэкономил.

С фото до/после желательно да?)
Да нет же просто поговорить, как всё проходит, сколько людей работников там будет присутствовать, сколько посетителей обычно и что за люди посещают такой салон, будут ли на меня как на идиота смотреть если там появлюсь и всё в таком роде.

Желательно узнать как от самих работников, стоит ли туда ходить, что они сами скажут чисто по дружбе, может скажут не надо.
Так и от тех кто ходит туда, от самих посетителей, на долго ли хватает, как часто.

Посоветуйте какой лучше эпилятор использовать? Или подскажите ссылками на этом форуме т.к. поиск ничего не выдал мне. Каким лучше пользоваться лазерным или фотоэпилятором? Тот который вырывает думаю не очень эффективен. Хочу приобрести как подарок супруге но и возможно буду использовать сам в районе интимной зоны промежность, анус.

Тот который вырывает - самый эффективный! Но, это хардкор! :kruto-da::kill:
Понимаю)) Блин но и про лазерные пишут, что больно. Вырывать это как-то по привычнее предполагаюxa) Всяко же бывает на теле вырываешь где-то и уже представление есть. Но там да вырывает "пачкой" я так понимаю:upset: Понятно, что лазерный и вырывающим мошонку не побреешь, но думаю вокруг анусное место то будет терпимо)) Можно полагать, что есть такие мужчины кто использует эти девайсы, но таких тут наверно нет. И они не сидят на подобных форумах раздавая ответы и отзывы о всевозможных эпиляторах)))

Tomagavk У всех разный болевой порог. И с мошонкой и областью ануса, braun epilsilk хорошо справлялся. Больно первый раз, когда волос толстый. Потом волоски тонкие и уже почти не больно. На лобке, даже я не смог брауном. Но морокливое это дело. Проще бритвой, каждый раз в душе пройтись.

Реакции: gins37 и Tomagavk
таня новикова простите за любопытство, просто интересно, не первый раз замечаю что вы ни везде делаете депиляцию, оставляете одно место не тронутым, а почему? В этом есть какой то особый смысл?

Реакции: Vrednyi и Franklin78
таня новикова простите за любопытство, просто интересно, не первый раз замечаю что вы ни везде делаете депиляцию, оставляете одно место не тронутым, а почему? В этом есть какой то особый смысл?
Мой Вам совет, не ищите везде смысл, особенно там, где его нет.

Просто на попе брить сложнее, я думаю. :pardon:

Мой Вам совет, не ищите везде смысл, особенно там, где его нет.
Вам просто лень? Мне правда интересно.

Не сложнее чем в других местах. Ну может минут на пять больше. Не знаю, я такое не делала.

Вам просто лень? Мне правда интересно.

Не сложнее чем в других местах. Ну может минут на пять больше. Не знаю, я такое не делала.
Ну у меня и у жены там волосы практически не растут- поэтому не знаю.

А вы везде удаляете?
Однажды у знакомой летом заметила волосы на больших пальцах ног и срочно отправила ее их удалять. Она до сих пор благодарит, что обратила ее внимание на это. Сама она не запаривалась до этого, смотрелось ужасно на женских ногах

Ну реально не у всех там растёт. Ну может лёгкий пушок, но вот прям заросли далеко не у всех девушек.
Ну и зачем это акцентирвать???

Мне, например, все равно пушок у вас там, или химия.

А что тут обсуждать?
Ну как что — жоповолосы, что ж ещё-то:pipe1:
Нужно ли брить анус, как девушкам, так и парням?
У себя удаляю во время шугаринга.
На мужчине в общем-то терпимо. Стрижки без фанатизма в паху достаточно.

Ну как что — жоповолосы, что ж ещё-то:pipe1:

У себя удаляю во время шугаринга.
На мужчине в общем-то терпимо. Стрижки без фанатизма в паху достаточно.
Вам больше не о чем поговорить??? Это мое дело.