а если девушка не хочет брить? как тебе такой вариант развития событий?)A1lex15sm а зачем?
Если анальным сексом заняться решили, думаю, будет удобно, если гладко выбрито.
Если повышенная волосатость - можно, как элемент гигиены или для придания "товарного вида".
Еще можно с девушкой обсудить, как ей больше нравится))
Кто? кому? и зачем?Нужно ли брить анус, как девушкам, так и парням?
из тебя советчик... лучше б ты не писал ничего...Тогда требую расшифровать пост:
Кто? кому? и зачем?
Если девушка не хочет - её дело. Это же не обязаловка.
Значит, будете трахать девушку с волосатым анусом.а если девушка не хочет брить? как тебе такой вариант развития событий?)
еще нет, но всё в жизни бывает в первый разЗначит, будете трахать девушку с волосатым анусом.
А почему именно анус? Анальный секс практикуете?

так у нее, видимо, там везде джунгли)) девушка то хотя бы совершеннолетняя? Вы вагинальным сексом занимались?еще нет, но всё в жизни бывает в первый раз![]()
совершеннолетняя, почему не хочет, не знаю, не говориттак у нее, видимо, там везде джунгли)) девушка то хотя бы совершеннолетняя? Вы вагинальным сексом занимались?
почему не хочет растительность удалять? Мамка заругает?
Небритый анус представляете?)))Bishka . Переживаю, даже кушать не могу)))
так это, слушай. Может, она супер модная у тебя? Бодипозитив?совершеннолетняя, почему не хочет, не знаю, не говорит

Тут не говорит, там не говорит..совершеннолетняя, почему не хочет, не знаю, не говорит

Ищу партнершу без комплексов, для регулярных встречь. Готов на всё, взаимно.

Бывает))Разве у девушек на анусе волосы растут? Я серьёзно!
Вот эт переживания, а кушать начала хотьBishka так хочу чтобы у парня личная жизнь наладилась. Переживаю, даже кушать не могу)))

Может мне уже бритые все попадались ....Бывает))
Попу мыть надо лутчше!)это же гигиена!! конечно брить
Не, ну а вот как связано то это?Попу мыть надо лутчше!)
Я связываю с гигиеной) Просто он говорит конечно брить надо! Я вот не бреюДа, глобальный вопрос, которым определенно должно озадачиться все человечество.
Не, ну а вот как связано то это?
Считаешь, те, кто бреют, делают это намеренно, чтоб лишний раз жопу не мыть?
и все норм с гигиеной)Ну а кто про себя скажет, что мол нет, не норм.и все норм с гигиеной)
Мож кто найдётся смелый!????)))Ну а кто про себя скажет, что мол нет, не норм.
И я того же мнения. Да и сам брею регулярно, вместе с промежностью и членом.Брить однозначно. Терпеть не могу недобритость.
Прикольно, а шугаринг во всех местах делают? а отрастает потом как? ни чего, извините, не чешится?Я считаю обязательно нужно!
Я сама хожу на шугаринг))
в указанном причинном местеУ моей растутРазве у девушек на анусе волосы растут? Я серьёзно!
Мне кажется, это пытка. Там же всё колоться будет и чесаться!Не могу даже представить ,что бы себе вокруг ануса выбрить ()
Смотрится красиво . А зачем только? Для анальных ласк? Или так комфортней ,чем не брить ?Тоже бывает выбриваю как на фото а бывает и зарастаю, не бреюсь по три месяца![]()
Пусть даже кусты там будут, но чистые,
Суть в том, что и то и др содержать в чистоте!Рыжая Тигра ну содержать в чистоте кафельный пол и ковровое покрытие разные вещи)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения