Уборка голышом

• Автор темы Автор темы Sweta
  • Дата начала Дата начала
Если мой все сам бы убирал…
Я бы с удовольствием это время полежала хоть голая хоть в белье хоть в костюме…
Ну скажу с нашей колокольни)) А нам то что от этого? Я вот когда убираю так мне все равно хто там где голый лежит или в каком переднике ходит,иначе это не уборка, а баловство(конечно за исключением ролевой игры когда любимая хочет глянуть на меня убирающегося голым))
Другое дело понаблюдать самому, вот тут откровенное баловство, а не уборка))

Ну скажу с нашей колокольни)) А нам то что от этого?

Вы просто не видите ситуации в целом…
Смотрите…

Приходите домой ваша жена занята уборкой, вы нежно обнимаете ее, целуете в губы, шею и плечи…
Забираете из ее рук щетку для пыли… или что там…

Начинаете сами убирать, смахивать пыль и наводить чистоту в доме…
А она тем временем начинает раздеваться, скидывает с себя практически все, остается в одних трусиках, томно проходит мимо вас и как бы невзначай, легким скользящим движением проводит рукой по вашему телу…
Идет к кровати, диванчику… или что там у вас…
Ложится, подкладывает под грудь подушку и игриво сгибает ножку к спине…
Открывает книжку и начинает читать перелистывая страницы пальчиком и то и дело посматривая на вас…
Вы смотрите на нее, ее обнаженное тело, чувствуете возбуждение и желание…
Торопливо заканчиваете уборку в квартире…

Вы полны желания заняться с ней любовью, раздеваетесь…
Подходите к жене… и…

Видите что она… заснула…
Не тревожа ее сон вы закрываете ее пледом, нежно целуете в щечку…
И думаете как же вам с ней повезло…

Ну как то так…

Я бы с удовольствием за каким нибудь хозяйственным понаблюдала..
foto_4282.webp
Ой, нет, этот слишком сладкий!))

Вот этот ближе "к телу", и скромный, вон как корзиночкой прикрылся!))labor-10.webp
Даааа, видимо они только на картинках))

Реакции: Sn03 и Вежливый
Змейка очень плохо))
Я вот готовлю, убираюсь, стирает машинка, а я развешиваю)) Но во-первых, делаю это не голышом (разве что летом жарким), а во-вторых, ну не ежедневно, но дома свинарника не бывает...

Реакции: Вежливый
Змейка очень плохо))
Я вот готовлю, убираюсь, стирает машинка, а я развешиваю)) Но во-первых, делаю это не голышом (разве что летом жарким), а во-вторых, ну не ежедневно, но дома свинарника не бывает...

Хотела было сказать что приключений не ищу, но ради интереса спросить сколько вам…
Прочла в профиле…

А что в еще умеете по дому?
Не обязательно голым…

Реакции: Sn03 и Вежливый
katerina68 ну... мелкие делишки типа сборка и ремонт мебели - там подкрутить, там подклеить; чуть в сантехнике разбираюсь, заделка щелей герметиком... Короче несложная работа, не требующая особого опыта)
Ну и как хобби - ремонт мелкой техники (часы, пульты и т.п.) только пока без пайки - инструмента нет, но не факт, что будет работатьxa)

Змейка думаю, да, а почему нет?:pardon:
Можно расписание составить, когда я буду убираться, а когда она))

Когда я была замужем, мы с мужем убирались вместе, так быстрей и веселей!)) Включали погромче музыку и в перед!))) не было вообще проблем с распределением обязанностей... а в тёплое время года я в трусиках и маечке, он в одних трусах)))

поступило необычное предложение от мужчины. Уборка в его квартире голышом!
Тоже пртходят такте мысли, но не голышом, а в джинсиках с молнией от члена додырочки...

Тоже пртходят такте мысли, но не голышом, а в джинсиках с молнией от члена додырочки...
Желательно в каком нибудь европейском доме отдыха, где собираются всякие интилегенты-извращенцы и извращенки... мммм ... хочется ...)

)
Главное, ничего молнией не прищемить в самый ответственный момент!))

Желательно в каком нибудь европейском доме отдыха, где собираются всякие интилегенты-извращенцы и извращенки... мммм ... хочется ...)
Хочешь отобрать хлеб у местных горничных? Да они такого конкурента швабрами прибьют!)

Dancing on the water интеллигентно отстрапонят до смерти
Тоже неплохой вариант!)

Dancing on the water представила. Аж сжалось все)
Ну что же ты такая впечатлительная!?)))
А я только хотела тебе предложить до Европы смотаться!))

Dancing on the water до Европы, да ещё и с тобой!)) офигенный евротур бы получился)
Заодно и посмотрю на молнию от члена до дырочки. А то я человек дикий, дремучий, не видела такого)

Dancing on the water до Европы, да ещё и с тобой!)) офигенный евротур бы получился)
Заодно и посмотрю на молнию от члена до дырочки. А то я человек дикий, дремучий, не видела такого)
Для вас под джинсиками не будет трусиков!)...