А вот это вообще тема)Если мой все сам бы убирал…
Я бы с удовольствием это время полежала хоть голая хоть в белье хоть в костюме…
А вот это вообще тема)Если мой все сам бы убирал…
Ну скажу с нашей колокольни)) А нам то что от этого? Я вот когда убираю так мне все равно хто там где голый лежит или в каком переднике ходит,иначе это не уборка, а баловство(конечно за исключением ролевой игры когда любимая хочет глянуть на меня убирающегося голым))Если мой все сам бы убирал…
Ну скажу с нашей колокольни)) А нам то что от этого?
Да вот еще..Начинаете сами убирать, смахивать пыль и наводить чистоту в доме…
Первого заверните, пожалуйста)
))Да вот еще..
Че убрался бы? Ну удачи.))
Ваще мимо вывод!)Че убрался бы? Ну удачи.))

Прям уж и помечтать нельзя....(( эх...Че убрался бы? Ну удачи.))
Женсчины тут размечтались я смотрю, я сахарной коркой покрылся от этих мечт.
Мож лучше я кофе сварю?)
А вон оно че. Ну тогда так их.)Ваще мимо вывод!)
Эт я цитируя ответил![]()
Куда ж ты смотрел все эти годы?))Женсчины тут размечтались я смотрю,
Не замечал раньше, прикинь.)Так они и было всегда тут)
katerina68 что-то в этом роде?)Если мой все сам бы убирал…

katerina68 что-то в этом роде?)![]()
Ну вот… зачем… а?…
Мужа на час не пробовали вызывать?)))ДиВальд вот не встречала я в реале мужчину, занимающегося домашними делами.)) Может плохо искала)))
Змейка очень плохо))
Я вот готовлю, убираюсь, стирает машинка, а я развешиваю)) Но во-первых, делаю это не голышом (разве что летом жарким), а во-вторых, ну не ежедневно, но дома свинарника не бывает...
Посмотреть вложение 95946

Тоже пртходят такте мысли, но не голышом, а в джинсиках с молнией от члена додырочки...поступило необычное предложение от мужчины. Уборка в его квартире голышом!
Желательно в каком нибудь европейском доме отдыха, где собираются всякие интилегенты-извращенцы и извращенки... мммм ... хочется ...)Тоже пртходят такте мысли, но не голышом, а в джинсиках с молнией от члена додырочки...
Почему все самое интересное в Питере всегда?Питер !сделаю уборку голышом
Потому что Петербург был признан самым сексуальным городом мира.Почему все самое интересное в Питере всегда?
А я то думаю, че меня тянет так туда... теперь все понятно)Потому что Петербург был признан самым сексуальным городом мира.
Статья даже такая в газетах была…
Главное, ничего молнией не прищемить в самый ответственный момент!))Тоже пртходят такте мысли, но не голышом, а в джинсиках с молнией от члена додырочки...
)
Хочешь отобрать хлеб у местных горничных? Да они такого конкурента швабрами прибьют!)Желательно в каком нибудь европейском доме отдыха, где собираются всякие интилегенты-извращенцы и извращенки... мммм ... хочется ...)
Тоже неплохой вариант!)Dancing on the water интеллигентно отстрапонят до смерти
Ну что же ты такая впечатлительная!?)))Dancing on the water представила. Аж сжалось все)
Для вас под джинсиками не будет трусиков!)...Dancing on the water до Европы, да ещё и с тобой!)) офигенный евротур бы получился)
Заодно и посмотрю на молнию от члена до дырочки. А то я человек дикий, дремучий, не видела такого)
Зубамиzlyuka смотрите молнию ему не порвите)

Завлекаешь?) уборку сперва сделай. Меня порядок и чистота в доме знаешь как заводит, огонь простоДля вас под джинсиками не будет трусиков!)...

Я перфекционист! От работы язычком до уборки)...Завлекаешь?) уборку сперва сделай. Меня порядок и чистота в доме знаешь как заводит, огонь просто![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения