Уборка голышом

• Автор темы Автор темы Sweta
  • Дата начала Дата начала
ДиВальд , ну что убедили, что тот дядька прав?))
Развешиваем бельишко

Зеркало почистить тоже надо обязательно
1397928125_1386689936_106670_15big.jpg

А пол как мыть?)
iziuminka-2.jpg
1320841338_4383152_large.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тоже накатывает иногда так сделать в процессе, протестная акция типа)

тогда нужно сделать в приборке паузу)))....можно даже музыкальную))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

тогда нужно сделать в приборке паузу)))....можно даже музыкальную))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Музыка и клип супер! Просто сделали мой день!) Даже уборку сделать захотелось!)):wash:

Реакции: Thor
Да, согласится, ну столько плюсов в пример привели!)
Ну я думаю что автор опишет как всё произойдёт, наверно согласилась,если учесть её отсутствие сегодня!! Уцелела бы от уборки в мужской одинокой квартиры!))) А так бы не плохой рассказ получился!)) Много набрал бы дискуссий!))))):yesyes:

Где-то тут , в знакомствах аналогичное предложение поступало.

мужик красавчик! Нафига в ресторан вести, денег потратишь, не факт что дадут. А так, хоть в доме чисто. Профит! Щедрый мужчинка))

ДиВальд какой любоваться? А убирать кто будет?
так ладно. Мы с Эмели пьем винишко и болтаем, а ты убираешь, но безвозмездно! Твое поощрение, это с нами пьяненькими в компании оказаться))

Эмели а он что еще и красавчик?
Уже собирается неплохая команда

Sweta так вы согласились или думаете ещё?)

Последнее редактирование модератором:
не забывайте! склад старых носков под кроватью (впрочем как у всех)!!!

Реакции: Ekaterina
Ekaterina Sweta я то свои сразу в стирку кидаю))).....а другие музчины иногда не добираются до корзины для стирки)))

Реакции: Ekaterina
поступило необычное предложение от мужчины. Уборка в его квартире голышом!
Вообще похоже на развод) девушка, мол, будет голая, да и вообще слабая и беззащитная - легчайшая жертва для насильного или не очень секса) что-то подобное было ещё в "Аферисты в сетях" по Пятнице)

Вообще похоже на развод) девушка, мол, будет голая, да и вообще слабая и беззащитная - легчайшая жертва для насильного или не очень секса) что-то подобное было ещё в "Аферисты в сетях" по Пятнице)
тоже верно
идиотов полно

Лично меня бы больше завело не полное отсутствие одежды, а скорее уборка в нижнем белье. Конечно меня сейчас все заплюют но вот в сериальчике "Отчаянные домохозяйки" (да я его смотрел) был сюжет где главная героиня на вебку убиралась у себя дома в нижнем белье и получала за это неплохие деньги)) А еще муж такой приходит домой и говорит какая ты молодец, поубиралась все чисто xa)xa)xa)

Так вот это я к чему, отсутствием одежды уже никого не удивишь. А вот симпатичным телом в нежном пеньюаре и чулках это да, это "стрельнет" :yummy::yummy::yummy: Ведь должна же быть хоть какая то загадка?

60717.jpg

Голышом, в одном передничке и чтобы у него слюнки текли, пока пыль смахиваешь, наклоняясь к нему задом.. это заводит страшно, кстати.
А я бы еще на двух нимф в такой ситуации понаблюдала. Ого..хоррошая идейка)