Да нет, это хорошо)ты так говоришь, как-будто это плохо![]()
Да нет, это хорошо)ты так говоришь, как-будто это плохо![]()
Тоже накатывает иногда так сделать в процессе, протестная акция типа)
Тоже накатывает иногда так сделать в процессе, протестная акция типа)

тогда нужно сделать в приборке паузу)))....можно даже музыкальную))

Всё же интересно на что автор темы решился?)) интрига!))) можно поделиться!поступило необычное предложение от мужчины. Уборка в его квартире голышом!

Ну я думаю что автор опишет как всё произойдёт, наверно согласилась,если учесть её отсутствие сегодня!! Уцелела бы от уборки в мужской одинокой квартиры!))) А так бы не плохой рассказ получился!)) Много набрал бы дискуссий!)))))Да, согласится, ну столько плюсов в пример привели!)

нет не согласилась конечно жеSweta так вы согласились или думаете ещё?)
Был такой, давно правда, но тот хотел уборку безвозмездно, то есть даром!))Где-то тут , в знакомствах аналогичное предложение поступало.
вроде бы как не онБыл такой, давно правда, но тот хотел уборку безвозмездно, то есть даром!))
https://erogen.club/threads/35079/
Можно клининговую компанию открывать!))Уже собирается неплохая команда

да неплохо можно подзаработатьМожно клининговую компанию открывать!))![]()
Я люблю чистоту и порядок)))Ekaterina тоже есть желание убираться?))
Dancing on the water Sweta ну точно, набралось людей достаточно))
вот и я тожеЯ люблю чистоту и порядок)))
Всю охоту к уборке отбил!))))не забывайте! склад старых носков под кроватью (впрочем как у всех)!!!
вот вотВсю охоту к уборке отбил!))))
вот и одежда рабочая уже есть
Пиши своему знакомому, говори, что выезжаем!))))вот и одежда рабочая уже есть
ты со мной?Пиши своему знакомому, говори, что выезжаем!))))
Ага ....только предупреди его, чтобы сам носки из под кровати убрал!)ты со мной?

хахахахахАга ....только предупреди его, чтобы сам носки из под кровати убрал!)![]()
Вообще похоже на развод) девушка, мол, будет голая, да и вообще слабая и беззащитная - легчайшая жертва для насильного или не очень секса) что-то подобное было ещё в "Аферисты в сетях" по Пятнице)поступило необычное предложение от мужчины. Уборка в его квартире голышом!
тоже верноВообще похоже на развод) девушка, мол, будет голая, да и вообще слабая и беззащитная - легчайшая жертва для насильного или не очень секса) что-то подобное было ещё в "Аферисты в сетях" по Пятнице)

Ведь должна же быть хоть какая то загадка?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения