Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MAY BE,
омут, утонуть в котором - рай Milashka_KiKi,
практика и практикант ))) Жюли Сан,
восток - дело тонкое! : )) УМОЧКА,
ящик Пандоры Pescado,
оторваться от земли )))))))))))))) T.S.R.,
сердце железного дровосека cephalalgia,
мадам Rozova,
на лицо ужасная, добрая внутри : )))))))))))))
Rozova, ну и что , что тощий, зато хиЩник)))))))) cephalalgia, вот и долгожданная встреча и чего я так рано припёрлась.....Milashka_KiKi, а кто узнает, что у меня не табак... Koketkaaa, а ты сомневался, дружок, что я его надую)) УМОЧКА, ох уж этот ветерок .......выходя из прибрежных вод не даст скрыть теплоту воды...... Pescado, просил же ведь побриться, ты думаешь легко щетинку выкусывать!7!?ррр
УМОЧКА,
Я не участвую в конкурсе мокрых маек, я просто бегаю тут каждое утро... Сколько можно повторять!!! Татьянушка,
Не... сигарета конечно модная.... Только как ее прикурить?.......
Milashka_KiKi,
АнгелА-перекрасилась Эллиии, Baby take off your coat
Real slow
Baby take off your shoes
I'll take your shoes
Baby take off your dress
Yes yes yes
You can leave your hat on
!Кот ученый,
Эй,ты!Посмотри на меня!Делай как Я!Делай,делай как Я!
nechto, "...Как сверкали эти искры на рассвете, Ах, какою сладкой малина была..." Al1na, "...Сильная, смелая, как лебедь белая Я становлюсь на крыло..."
В моих зрачках ночной кошмар. Один прыжок, один удар - Мне ни к чему второй заход, Я не люблю тянуть хвоста за кот! Я бью лишь раз, я быстр и смел. Собаку я на этом съел. Я кот Матвей, мой метод прост - Я не люблю тянуть кота за хвост!