Интересная тема! Поддержу двух девушек, которые мне нравятся...
Две девушки
... Я давно знал, что нравлюсь
Catwoman. Знал, что стоит мне только захотеть, и мы станем близки. Я помнил об этом, когда она попросила меня отвести тебя домой после корпоративной вечеринки. Я спокойно согласился. Пришлось захватить еще и ее подругу
LadyStorm, которая живет рядом. На вечеринке я почти не пил. Лишь пару бокалов шампанского. Зато девочки были явно "навеселе". Всю дорогу они хохотали и "грязно" шутили. Уже через несколько минут я понял, что ситуация не так проста, как я подумал сначала. Подружки явно подготовились и разработали этот сценарий с нашей совместной поездкой заранее. Я люблю женщин, но сексуального опыта в групповом сексе у меня не было. Ну что ж, я не из робкого десятка, да и девочки "что надо"!
Catwoman - небольшого роста, но сложена почти идеально! Небольшая упругая грудь, круглая попка. Я знал, что она раньше занималась серьезно танцами и мне всегда нравилось, как она двигается.
LadyStorm Она совсем другая, но тоже очень красивая. Стройная, даже можно сказать "худая". Длинные ноги. Небольшая грудь. Всегда идеальный маникюр. Мне всегда нравилось смотреть на ее пальцы рук. Они длинные, как у пианистки. С
LadyStorm мы знакомы недавно, но она мне нравится больше. Девочки "приличные", но авантюристки, как впрочем и все настоящие женщины. Но такого, я от них не ожидал. Я человек веселый и достаточно добрый, но вид у меня солидный и строгий. Многие, не близко знакомые со мной даже побаиваются. С женщинами достаточно строг и немногословен. Но им, как ни странно, это нравиться.
Муж
Catwoman уехал на рыбалку с друзьями на несколько дней. Когда мы подъехали к ее дому уже стемнело. Пришлось принять необходимые меры предосторожности, чтобы любопытные соседи не заподозрили свою целомудренную соседку в измене. Машину оставил недалеко от дома. Девочки явно нервничали. Смех звучал все реже. Меня забавляла ситуация. Сексуального опыта с двумя женщинами одновременно у меня еще не было. Зашли в дом и поднялись в большую комнату с большим диваном. Я налил себе бокал коньяка, но запретил девочкам поднимать свой и без того уже высокий градус. Я сел на большое кресло.
Catwoman молча села рядом.
LadyStorm села на пушистый ковер, который покрывал весь пол комнаты. На
LadyStorm была надета короткая юбочка, которая лишь подчеркивала длину ее стройных ног и округлость попки. Мы все были босиком, т.к. я категорически отказался надевать тапочки мужа С... Нет ничего более сексуального, чем вид босой женщины. Лишь вид пИсающей женщины возбуждает меня сильней. Я откинулся на спинку кресла и молча смотрел то на
Catwoman, то на
LadyStorm Выглядел невозмутимо. Ситуация забавляла меня все больше и больше. Прошло несколько минут и
LadyStorm не выдержала: "Идите ко мне на ковер!". Я никак не отреагировал на ее слова.
Catwoman подошла и села на пол около
LadyStorm Тишина... Наконец я сжалился над ними и строго сказал: "Ну, что вы сидите, как статуи? Раздевайтесь! Я жду!". Они нерешительно стали раздевать друг друга. Я достал сигарету и закурил. Я буду с ними очень строгим... Я всегда подозревал у
LadyStorm склонность к однополым отношениям. Она стала целовать
Catwoman нежно в губы, шею, грудь. Но
Catwoman была как-то зажата. Складывалось такое впечатление, что она до конца не понимала происходящего. Алкоголь вмиг выветрился из их красивых головок. Они наконец раздели друг друга полностью. Вдруг
Catwoman сказала: "Я не могу так! Я хочу только тебя!". Я улыбнулся и ответил: "Так ползи ко мне!". Она покорно поползла на коленках в мою сторону, оставив свою подругу одиноко сидеть на ковре посреди почти пустой комнаты. Она двигалась очень сексуально. Попка аппетитная и упругая. Белая, как молоко. СоскИ ее маленьких сисечек торчали, как-будто две спелые ягоды клубники.
Подаюсь вперед, положив сигарету, беру одной рукой ее за затылок. Целую в губы... Жестко и сильно. Рукой до боли сжимаю ее грудь. Расстегиваю брюки и достаю свой напрягшийся член. Не снимая руки с затылка направляю к нему ее голову. Она открывает рот и берет его. Сначала головку губами, потом он входит глубже. Мой член горячий и твердый. Она хочется взять его все глубже и глубже. Я смотрю на нее, откинувшись на спинку кресла, лишь время от времени запуская пальцы в волосы и задавая нужный темп. Мне нравиться, как она сосет. Обожаю женщин, которым по-настоящему нравиться это занятие. А ей действительно нравится. Мой член, как всегда гладко выбрит. Я сверху вниз смотрю на то, как он то погружается полностью у нее во рту, то выскакивает весь наружу. Кайф неописуемый, но по моему лицу ничего невозможно понять. Ни один мускул на нем не дрогнул. Зато внутри меня буря эмоций от вида этой красивой чертовки, которая стоя около меня на коленках, сосет мой член. От ее острого языка, который выписывает круги на моем стволе, забирается под головку члена. Молча глазами показываю
LadyStorm, чтоб она тоже подползла ко мне. Наконец
LadyStorm оказывается рядом с нами. Моя ладонь уже гуляет по ее бедру. Мои пальцы бегут вверх, то и дело сжимая его, оставляя следы на коже. И вот я у цели: подушечки пальцев "танцуют" в ложбинке у самого его основания. Накрываю ладонью. Сжимаю, вбирая ею всю.
LadyStorm подается мне навстречу. Моей ладони. Моим пальцам. Пытается "ухватить" за безымянный. Тщетно! Я веду свою игру: то глажу сверху вниз, то "кручусь" на самой вершине, то "топчусь" при входе... И вот - насаживаю. Толкаю.
Мой палец, точно волшебный: то манит, то прорывается куда-то внутрь, давя на клитор - на кнопку наслаждения.
LadyStorm сводит ноги, резко сдавливая мою руку. Освобождаюсь. Подношу пальцы к губам. Вдыхаю... Обожаю этот запах! Запах женщины!
Catwoman так старается, что мои силы на исходе. Терпеть нет сил. "Вырываю" свой член из ее рта и тут же бурно кончаю. Лишь только в этот момент на мгновенье теряю контроль над собой и громко хрипло кричу от кайфа. Сперма летит во все стороны. Попадает девочкам на грудь, руки, ноги.
Нам предстоит прекрасная ночь...