Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Chico
чик и нету повязки сказал офтальмолог ...но очки придется поносить добавил задумчиво ... Active
... гордо произнес одуванчик ... тока зря он это сказал на кухне ... теперь он - салат ...
Active - ...я бычок подниму, горький дым затяну, покурю и полезу домой...(С) Samuel De Carston - не по форме мы сейчас... Грач - ...кто-нибудь уже вручит этой птице грамоту...? Milashka_KiKi - взрослые "ясли"...
Pescado, я поставлю своё клеймо...... Кот ученый, Том, когда рядом нет Джери)))))))))))))), а вот когда зашевелишься....о це Джери прошёл рядом))))) Tiramisu "Ловец снов"- Крюгера в детстве.....
cephalalgia, да да и сливки на шее , очень не плохо смотрятся)))))))) Грач, а от чего ,Вы думаете, что я печатаю?? только от того, что головой шевелю за ноутом))))))))))))))))))) Кот ученый, детко...я ещё не стар.......мур))))))))
Кот ученый, Удочки неть, приходиться на хвост ловить..... Грач, сутками пишу одно и тоже...когда я запомню уже -енто слово..... Vila, крыша взяла отпуск))))))))))) cephalalgia, не смущайте меня...я сама смущаюсь ... и без Ваших стараний....
Кот ученый
ну вот счас ... еще чуть ... и я полечу ...
и тада ппц всем птичкам ... Active
упппсссс это бутылочка была пустая ...... блин а так хотелось шоколодного ...