Игра Ассоциации к аватарам

Ответ: Ассоциации к аватарам

Tiramisu,
чо то красненькое в черном
зубки белые блестят
улыбаются мне чо ли?
или мою кровь хотят?

Tiramisu написал(а):
Это от АЛЬП, мой дорогой сенбернарчик?

Может быть - Долго падала...
Видать, была на седьмом небе и при вхождении в плотные слои атмосфЭры слегка ... поистрепалась...

papatixon,
))))))обоссыте меня, я весь горю)))))))))
а если серьезна, мутант...феникс-кот))
"...эх, говорил ведь, хозян, пусть уж я в краске буду, не надо меня бензином отмывать...."

MOLOKO,
one, two, Freddy go to you
three, four, close the door...
короче, безполезно двери закрывать...

ведьмочга чОрт,симвалофф мала

MOLOKO,
Как серпом по яйцам...:sad_1:

Специально для Экви

Последнее редактирование:

papatixon,
Один миг, и ширма была сдернута... Под стеклянны кубом, внутри которого была миниатюрная имитация пустыни Марса было нечто с головой кота. Если точнее выразиться, то это был очередной эксперимент студентов НИИ цитологии и генетики. Желание совместить что-то с совсем противоположными инстинктами повлияло на ход курсовой работы и теперь это что-то было представлено широким массам... Сначала - кот, далее рыба но вместо шерсти пришлось использовать старые лохмотья, т.к. ни один материал больше не совмещался с живыми тканями организма более болезненно... Задние лапы были отрублены специально, т.к. в общем эксперименте принимала участие еще и ворона, но основной организм поглотил ее в следствии естесственного отбора оставались лишь обрубки с ороговевшей кожей. Несколько пожилых людей переглянулись, держа в руках формуляры с оценками, несколько одобрительных кивков и все двинулись к новому экземпляру. Просто в стенах этого здания привыкли к подобным вещам...

Реакции: Gertruda и papatixon

Асмодей,
глава совета старейшин

Асмодей,
.......Решелье.......

Асмодей,
Черны и глубоки воды Стикса, и страшно живому ступить в них. Вздохи, тихий плач слышались за спиной - это тени умерших ждали переправы в страну, откуда никому нет возврата...
Вот от противоположного берега отделилась лодка: перевозчик мёртвых, Харон, плыл за новыми пришельцами. Это был худой старик с заросшим седой щетиной подбородком и редкими волосами неопределенного цвета, развевавшимися на ветру вокруг его шишковатого черепа, обтянутого морщинистой кожей. Маленькие, глубоко посаженные черные глазки сердито сверкали из-под сдвинутых бровей. Впалый рот напоминал извилистую трещину; уголки бескровных тонких губ опускались вниз, придавая лицу высокомерное выражение. Молча причалил к берегу Харон, и тени покорно заполнили лодку.

Реакции: Асмодей

MAY BE,
Гламурный мертвячок
Сухомская Ада,
Узкоглазик)))
Асмодей,
Исповедь

Сухомская Ада,
таинственностЬ, строгостЬ ( в хорошем смысле;))
Godess,
маленЬкие ножки;)
papatixon,
огненный котяра;)
Асмодей,
человек-невидимка;)

Nusya, осталось только голову пеплом посыпать...

Sweety girl - Ой, чё то расти стало...

Sweety girl,
Сладкая попка

papatixon,
шерсть наэликтризовалась!))

Casual -Закусила губку...не то случайно, не то назло...
Nusya - Пососать полезно сладость перед сном... (с)
Mnemonic - Долго не мотай, а то "хоботок" отвалится...
Сухомская Ада - Барельеф...в цветах
Памела - Выложила...
Мiлашк@ - Ипона мать...

Godess,
Причина падения:
- Зацепился каблук... ))

гемма,
Игра в "Жмурки" по-китайски.)

Dark_Apostal,
Я тебя тоже вижу.

Animus,
а в глазах его - приговор

papatixon,
паленая кошка

Godess,
гимнастка

Casual,
не смотря на обещания, лимон таки оказался кислый

MAY BE,
Алла Борисовна в непринужденной семейной обстановке

Асмодей,
Великий Инквизитор

Sweety girl,
нимфетка

MOLOKO,
Маник-ю-ю-ю-ю-ррррррррррр

Сухомская Ада,
поцелуй с ангелом

Casual,
ц ц ц ....блиа..и нафига я дала ему мой телефон.....
Animus,
СахАра....Ждем вас форева................
Dark_Apostal,
черный глаз))

papatixon,
Миау!Кто засунул розетку мне в попу???)))
Godess,
Check my POPA out!
Sweety girl,
Мол чел, вы мне не поможете лямочку приподнять...por favor
Gertruda,
Ameno.....
Сухомская Ада,
Поцелуй.....(bessame mucho....)
MAY BE, а вот и ЙА а а а а......
MOLOKO, Freddy Cruger??
:angel:

Gertruda - Типа, прикинулась монашкой?
SonechkA - Ваше сиятельство! Звали-с?
Dark_Apostal - Кучка пепла на полу...
Animus - Зовущий взгляд из темноты.
Casual - Что бы ещё эдакого сделать? Гадости? Нет, лучше пакости!!!

Gertruda,
Я пришла к тебе совсем...
SonechkA
Дай огня детка.
papatixon
Чеширский кот освоивший современные технологии превращения:)

Animus Дюна
Dark_Apostal Маскарад
Gertruda, Дождь
Oskolok_Schastya Праздник при -86С
SonechkA Пока муж пошел за пивОм...

MAY BE,
невеста Чаки

Oskolok_Schastya,
озоновый холодильник

papatixon,
сапожник без сапог,а пожарник без кота останется, если не проснется

SonechkA,
"Я долго буду ждать????"

Casual,
"Блин, больно все-таки"

Oskolok_Schastya - Вот что бывает, когда газы, растворённые в нитхиноле, вырываются наружу...
Сухомская Ада - Припечатали...
MAY BE - Классная маечка, дай поносить...

Gertruda,
Ее домом всегда была камера. Тусклое и унылое уединение, лишь иногда разбавляемое обществом крыс... Да, крысы. Это были ее любимые существа. Да и как быть по другому, если ты вырос среди них. Глазницы прикрывает копюшон. Черные, пугающие, отталкивающие. Уже с малых лет она увидела то, что не должна была видеть никогда. Так она и попала в эту камеру. Лишение глаз и языка в этом случае было как проходной билет. Здесь все заключенные были такими. Сырость, одиночество и тишина, иногда прерываемая стонами соседствующих и писком крыс. Любимых крыс, которым как будто всегда было ей что сказать. Она понимала их. Такие же несчастные как и она. Тоже много видели, но ничего не могут сказать. Она чувствовала это всем своим нутром. Нутром тюремной крысы...
Открылась дверь, и она почувствовала на руках падающий свет из коридора. Вам этого не понять. Чтобы почувствовать это, надо лишиться этого навсегда. Кто-то подошел к ней спереди, чеканя каждый шаг, достал из широкого рукава своей рясы свиток, вверху которого было написано ПРИГОВОР...

Реакции: SonechkA

Асмодей - Один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата ("Молот ведьм"). Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний», «злобных, мстительных дьяволов» (Р.Бёртон). Начальник всех игорных домов в Аду (И.Виер). Пятый из десяти архидемонов в каббале. Оккультисты относят его к демонам Луны.
Персам он был известен по меньшей мере три тысячи лет назад как Айшма-дэв (Aeshma-dev), один из духов, составляющих верховную триаду Зла. Возможно также, что его имя происходит от еврейского слова shamad - "разрушать".
В иудейской Книге Товита (2 в. до н.э.) рассказывается история преследования еврейской девушки Сарры злым духом Асмодеем, который последовательно умертвил семерых ее женихов в первую брачную ночь. Согласно источнику, Асмодея можно прогнать, сделав курение из рыбьего сердца и печени (рыба glanos, водящаяся в реках Ассирии, согласно "Завету Соломона"), при этом курильня должна быть из тамарискового дерева. Именно так по совету архангела Рафаила поступил благочестивый Товия. "Демон, ощутив этот запах, убежал в верхние страны Египта, и связал его Ангел" (Тов. 3-8). Пребывание этого демона в Египте оставило след в культе змея Асмодея, которому поклонялись в некоторых районах Египта, и в честь которой был даже выстроен храм. Существовало поверье, что змей Асмодей и змий, соблазнивший Еву, - одно и то же существо.
Связанного, но не покоренного Асмодея сумел подчинить себе царь Соломон, первый в истории повелитель демонов. Несмотря на гордыню и свирепость демона, царь заставил его помогать в постройке Иерусалимского храма и выведал у него секрет червя шамура, при посредстве которого можно чудесно рассекать камни (тем самым обходясь без запрещенных железных инструментов). Асмодей также передал Соломону магическую книгу, именуемую "Книгой Асмодея" (ссылки на нее встречаются в каббалистическом трактате "Зогар"). Возгордившись, Соломон предложил Асмодею показать свою мощь и отдал ему свой магический перстень; Асмодей немедленно вырос в крылатого исполина неимоверного роста, забросил Соломона на огромное расстояние, сам принял облик царя и занял его место. Соломону пришлось скитаться, искупая свою гордость, в то время как Асмодей правил в Иерусалиме («Гитин», 67-68а). В мусульманских легендах о царе Сулаймане, повелителе джиннов, роль Асмодея выполняет шайтан Сахр, завладевший магическим перстнем и ставший благодаря этому на сорок дней царем вместо Сулаймана. В средневековых версиях легенды партнер Соломона назван Маркольфом (Морольфом, Марольтом), в славянских изводах - Китоврасом (от греч. "кентавр" - возможно, намек на облик херувима - крылатого быка с человеческим лицом).
Спорным является вопрос о происхождении Асмодея. По одной из версий, он родился от кровосмесительной связи Наамах и Тубал-Каина. По другой - он, наряду с другими демонами, отпрыск Адама и Лилит (иногда он также трактуется как муж последней). В "Завете Соломона" Асмодей - потомок связи смертной женщины и ангела. Видимо, более поздняя версия, рассматривает Асмодея как одного из падших Серафимов.
В "Lemegeton" Асмодей (32-й дух списка) назван главнейшим из 72-х перечисленных демонов, наряду с Велиалом, Белетом и Гаапом. О нем сказано следующее: "Великий король, сильный и могущественный, появляется с тремя головами, первая из которых подобна Бычьей, вторая подобна Человеческой, третья подобна Бараньей, [он появляется также] со змеиным хвостом, извергая или изрыгая языки пламени изо рта, его ноги - перепончатые, как у Гуся, он восседает на Адском драконе, держа копье и флаг в руках, он - первый и главнейший из всех, находящихся под властью Amaymon… Когда заклинатель желает вызвать его, его, он не должен переходить границы, и должен стоять на ногах в течение всего действия, с непокрытой головой, поскольку, если на нем будет головной убор, Amaymon обманет его. Но как только заклинатель увидит Асмодея в вышеупомянутой форме, он должен назвать его по Имени, сказав: "Ты - истинно Асмодей", и тот не будет отрицать этого. И он поклонится до земли и даст Кольцо силы. Он обучает искусствам арифметики, геометрии, астрономии и всем других ремеслам в совершенстве; он дает полные и истинные ответы на ваши вопросы, он делает человека Невидимым, указывает места, где спрятаны Сокровища, и охраняет их, если они находятся под властью Легиона Amaymon, он командует 72 Легионами Адских духов, его печать должна быть сделана в форме металлической пластины на вашей Груди". И.Виер в "Pseudomonarchia daemonum" (1568) повторяет это описание, называя Асмодея также Сидонаем (Sidonay). В "Завете Соломона" Асмодею приписывается знание будущего, а сам он заявляет о себе: "Мое занятие - строить козни против молодоженов, так, чтобы они не могли познать друг друга. И я разъединяю их многими бедствиями, и порчу красоту девственниц, и делаю отчужденными их сердца… Я привожу людей в состояние безумия и вожделения, так что они, имея собственных жен, оставляют их, и уходят днем и ночью к чужим женам, и в итоге совершают грех и падение" (22-23).
В средние века Асмодею уделяли пристальное внимание и маги, и такие крупные демонологи как авторы "Молота ведьм" Шпренгер и Инститорис, Ж.Боден, П.Бинсфельд. В конце 17 в. аббат Гибур, при совершении черной мессы по заказу фаворитки Людовика XIV, маркизы де Монтеспан, принося в жертву младенца, призывал «князей вожделения» Астарота и Асмодея.
Асмодей - один из главных виновников эпидемии одержимости монахинь во Франции 17 в. В начале 10-х гг. 17 в. он вместе с 6665 дьяволами вселился в монахиню Мадлен Демандоль из Экс-ан-Прованса. Согласно «Admirable History» (1612) Себастиана Михаэлиса, он соблазняет людей «свинской роскошью» и является князем распутников; его небесный противостоятель - Иоанн Креститель. В 1630-х гг. одержимостью оказался охвачен монастырь в Лудуне. Согласно признанию монахини Жанны де Анж, она сама и другие монахини были одержимы двумя демонами - Асмодеем и Забулоном, которых наслал на них священник Урбен Грандье с букетом роз, переброшенным через монастырскую стену (впоследствии к ним добавились другие демоны). По повелению экзорсистов Асмодей даже выкрал из кабинета Люцифера договор с Грандье, подписанный адскими иерархами и фигурировавший на суде в качестве доказательства, а затем передал судьям новый документ, подписанный им собственноручно и указывавший, какими знаками на теле одержимых будет отмечен выход из тела его самого и других демонов. Наконец, в 40-х гг. того же столетия эпидемия одержимости перекинулась в Лувьер, где Асмодей также владел одной из монахинь - сестрой Елизаветой.

Gertruda,
Ночная Нежность... )

SonechkA,
"...дык Где, говоришь, ты был фсю ночь???..." ))

papatixon,
Мартеновский Кот.))

Oskolok_Schastya,
Результат последней капли терпения.)

MAY BE,
А в ДушЕ она - всё тот же Ангел...)))

Сухомская Ада,
Растворяясь в мечте... )

Samuel De Carston,
"... все рабОты хороши! Выбирай навкус!" )))

Animus,
..он смотрел через щели в заборе...)))

Асмодей,
Красный Кардинал

Animus,
Приговор

Samuel De Carston,
Штраф за преышение скорости

Сухомская Ада,
мечты

MAY BE,
извиняюсь, но косу я дома забыла

Samuel De Carston
Так кто следующий на приём?)
Animus
Приоткрылось время приоткрыв границы.
Сквозь него проходят невидимок лица.
Он стоит в сторонке тихо наблюдает.
В суету времён вновь непопадает.
Gertruda
Жанна Д'Арк.

Samuel De Carston,
"Я ведь, всего лишь, попросил её в свисток дунуть..." ))))))))))

Gertruda,
В ожидании прикосновения...

Oskolok_Schastya,
Пронзая душу сущему всему,
Средь тишины звенящего накала,
Раскатом грома разрезая тьму
Раздастся "крик"
разбитого бокала...

Animus,
Это пожалуй последнее, что всегда видели его жертвы. Глаза, которые вешают на тебя груз всего мира, а потом освобождают от каких бы то ни было проблем... Он не жалел ни кого. Ни женщин, ни детей, и что ж говорить о мужчинах, несчастных, которые захотели выстроить свою маленькую монополию, но перешли дорогу его хозяину. Взгляд, тяжелое дыхание, холодное лезвие, и вот по его рукам течет свежая кровь. Он упивался и этим зрелищем и всей предсмертной агонией жертвы в целом... Хотя здесь нужно остановиться более подробно. Это был целый ритуал. Когда в комнате уже никого не оставалось, когда все свидетели лежали вокруг корчащегося тела главной жертвы, он снимал с себя все тряпки и маску. Окровавленными руками касался своего лица, слегка прикрыв веки... Пальцы невольно дрожали и передавали судорогу по всему телу. Дыхание учащалось и в тот же миг он набрасывался на все еще живую жертву и начинал терзать ее, издавая животные крики. Нож теперь захватывал все новые области. Глаза, нос, руки, все тело рвалось на куски, словно убийца был не человеком, а стаей голодных гиен. И все язвы, которыми было покрыто его тело и лицо, и которые так хорошо скрывала его одежда как будто оживали и начинали трепетать от попадания на них свежих капель крови. Теперь его невозможно было остановить. Жена жертвы была в полуметре от него... Ну а ребенок только дополнит его развлечения...

Реакции: гемма

Gertruda,
шапка не велика?)
Oskolok_Schastya,
инвайт!!! Просто до-бавь во-ды...)))
Animus,
а носяра нэ лэзэ!)))

Асмодей,
Ты спалился! )))
"Варфаламеевская Ночь"

Samuel De Carston,
Рабочий день в "Отделе" начинался, как всегда, с утренней зарядки.))))

SonechkA,
Похотливая сучка. Но, воспитанная. Одна из тех, которые сделают для клиента все что угодно. Но она никогда не видела клиентов заранее. Они просто приходили молча, а она уже знала, что нужно делать. Ее тетя, взявшая над ней опекунство с ранних лет знала толк в этом деле, ибо самой не раз приходилось ложится под совершенно разносортных мужчин ради куска хлеба. И вот теперь она заставляет "любимую" племянницу угождать всем ее друзьям и просто людям, от которых может зависеть их положение в обществе. Стандартная фантазия о стандартной горничной... И что они в этом находят? Но, желание клиента - всегда закон, и вот уже униформа обволакивает совершенное тело. В руках непонятная штучка...
-Зачем?
-Сама поймешь?
-Он объяснит?
-Сомневаюсь.. Ну все, пошла отсюда...
И вот она входит в комнату, с осанкой гордой и властной женщины, хотя это не ее роль. Но так надо... Так сказала тетя... Посреди комнаты стоит клиент. На коленях, руки заломаны за спину и связаны, а во рту - кляп. Ни что не выдавало в этом человеке молодого и преуспевающего наследника многих миллионов, которые позволяют ему управлять толпами людей.... Она подходит сзади и уже чувствует, как удовлетворить фантазию очередного клиента... Язычок скользнул по губам...
-.Ну что, начнем?

SonechkA,
Ща я вам покажу как зажимать чаевые!
Animus,
Шейх
Асмодей,
Католик
Samuel De Carston,
Сегодня праздник у ментов
Gertruda,
Рэперша