Игра Ассоциации к аватарам

Twisted,
Ах какая женщина!!!! А у меня лучше!!! %))))))

Animus,
Кручу, верчу, на.... хочу!!!! :)))))

Chip,
шла, шла шла, ничего не нашла,
ни села ни поела и дальше пошла... :))))

_YUMMY_,
апять этот гребаный воск, а обещал, сцуко, клубнику и шампань?!! :))))))))))

Pescado,
я не согласный. У финляндского тома откровенно гомосекуальные картины, а тут кабан рвётся от ссук :)
главное, сколько чувства в этой сцене

Pokkko,
По духу,а не по ориентированости:)-Брутально,сексуально,приправлено садомазохизмом и фетишизмом;)

Twisted,
Он был артистом в цирке, но совершенно не был похож на своих колег по цеху. Да, он так же метал ножи и выкладывался на арене цирка по полной. Но никто не знал о его тайной закулисной жизни...
Он так любил привязать ее к вращающемуся металическому диску. Да что там привязать. Приковать цепями. Маленькая, тонкая, черная лента скотча стягивала грудь. Запястья сдавливали толстые зажимы и так же как и шею приковывали цепями. Рычаг запускался и колесо начинало свое движение, а ее любовник начинал свою дьявольскую игру. Кнут крепко был зажат в его руке и вот ... первый взмах... Удар пришелся сначала на лицо. Следующий - руки... Грудь... Ножки... Ножки, которые так восхищали остальных мужчин. Тонкие краснгые полоски стали покрывать ее замысловатым узором, а из некоторых полосочек начала сочится кровь.
"Я запорю тебя, сука" - как будто находясь в агонии кричал он.
Она же молчала и только слегка постанывала, т.к. знала, что стоит лишь ей чуть громче вскрикнуть, как он тут же усилит свою экзекуцию и найдет каким способом заткнуть ей рот.
Он повернул рычаг еще, и колесо закрутилось быстрее. В воздухе слышались удары кнута, рассекающие эту нежную кожу. Кровь забрызгала все вокруг...
Через несколько мгновений все остановилось. Он подошел к ней...
Он испытывал великое удовольствие, созерцая предмет своей страсти...
Еще около часа он исследовал все плоды своей работы своим языком... Жадно целовал и кусал ее...
Она же плакала и улыбалась.. Такие моменты были самымси сладкими в ее жизни, и она любила его...

Реакции: Twisted
кровавые мальчики в глазах бегают. туда-сюда, туда-сюда...
а по киске он её хлестал??

Асмодей,
"Я душу дьяволу продам за ночь с тобой"

fas,
Она никогда не любила мужчин. Единственной ее страстью всегда был конный спорт. Еще девочкой она полюбила его все душой. Теперь, по прошествии нескольких лет, когда за плечами столько падений, травм и ушибов, она смотрит в даль с улыбкой... Ей не страшны никакие беды. Она научилась преодолевать всякую боль и даже не каждый мужчина мог теперь сломать ее. А какой грацией обладала она... Мммм. Особенно, когда она вскакивала на своего любимца по кличке Ленский и мчалась вдаль. Туда, где было настоящее счастье.... Свобода...

эврика,
стрельба глазами... тренировки... часть первая.

эврика,
Колба Вюрца в камышах))
J_7,
На тренажерах после работы))

эврика,
Радуга-пожирательный глаз... :)))))
J_7,
я лечу! я лечу! хм... или меня лечут? :))))))))
Chip,
... а пока на оборот... ту-ту-туру туру-ту-ту... тока чорному коту и не везет... (с) Браво :))))))
Ксана,
вот смотрю я на тебя и думаю, ну шо я в тебя такой влюбленный... :)))) (с) Папандопало

Сreature влюблённый, аж глазёнки сверкают )))
Pescado "- Парень, что у тебя на носу?"
"- Не знаю, видимо любовь!"

ЗЫ А ..... вот чья у меня аватарка оказывается )))))

Ксана,
Милая романтичная хитрюшка)

Сreature,
Толстопуз)
Pescado,
Брутальная сексуальность!

Реакции: Ксана
Chip,
Влюбленому сердцу покоя нет в мире,
Один только угол в громадной квартире...

звон разбитого стекла...страсть.

Асмодей написал(а):
fas,
Она никогда не любила мужчин. Единственной ее страстью всегда был конный спорт. Еще девочкой она полюбила его все душой. Теперь, по прошествии нескольких лет, когда за плечами столько падений, травм и ушибов, она смотрит в даль с улыбкой... Ей не страшны никакие беды. Она научилась преодолевать всякую боль и даже не каждый мужчина мог теперь сломать ее. А какой грацией обладала она... Мммм. Особенно, когда она вскакивала на своего любимца по кличке Ленский и мчалась вдаль. Туда, где было настоящее счастье.... Свобода...
красиво:shy:

Oskolok_Schastya кислород - "Температура кипения жидкого кислорода (жидкость имеет голубой цвет) −182,9 °C." из ВиКи :xaxa:

Сreature шо шо ....а можно)))) А у тебя ручка такая от долгого занятия ....мммм.....землеройными работами?)))))

Ксана написал(а):
А у тебя ручка такая от долгого занятия ....мммм.....землеройными работами?)))))
да, да, да... от землекопальных... :))))))

Ксана,
самурайский йог... :)))))))))

Сreature,
вышел йожик из тумана....

fas,
"покатай мне большая черепаха...", ой, в смысле лошадь!))

Yamsha,
Божья-мышка... :)))
Oskolok_Schastya,
бздынь... :))))
Rizhaya,
ни каких ассоциаций, сплошное умиление и заглядение... :))))

эврика,
эврика написал(а):
Влюбленому сердцу покоя нет в мире,
Один только угол в громадной квартире...
...в этом углу оно будет пылиться,
пробьётся свой срок и во прах обратится =)

Yamsha,
Коровка-СУПЕР! :)))))) (это не ассоциация... :)))))))
Chip,
"Куб-285. Для Сердешников" :))))))))

Реакции: Chip
Cute,
Чё пристали? :))) Это таблетка в форме сердца)) А вы на органы, на органы))))))))

Cute,
Гм...Вернулся со съёмок? =)

Rizhaya,
Даёшь новый уровень отношений! Даёшь льнуть!))))))

Chip,
коробка конфет, брошенная в угол

З.Ы. Видать побрезговали... ;)