На самом деле весело переводить его имя - типа, Максимальная Боль)))))BurningHEART написал(а):Payne, max payne

)))Пленкоzажиматель написал(а):по - любому сразу ********* (процесс полового акта) охота!!!!!!
)) Всё будет пучком 
Алён, прям с языка сняла! О том же думал.Кики написал(а):среди сеерости есть горячее сердце, только пока либо оно либо его не оценили и не заметили по достоинству.

Эт полюбому!))))Кики написал(а):Сердце яркое, значит надежда и перспективы у него хорошие))
А ты не только а/с любишь, но и эту фразу!Кики написал(а):Всё будет пучком![]()
))))
)я знаю))))) всё знаю)))Chip написал(а):Алён, прям с языка сняла! О том же думал.
Так приятно, что у меня с ТОБОЙ мысли совпадают.
))Я понимаю, что знаешь, просто...не ожидал от тебя, если честно...Спасибо!Кики написал(а):я знаю))))) всё знаю)))

почему это?Chip написал(а):просто...не ожидал от тебя, если честно.
Смерть охватывало все живое и каждое живое существо билось в предсмертной агонии. Это - крещение огнем и смертью.Вакх написал(а):глаза пылают словно пламя
А сам-то? Чистой воды Scorpion из Mortal Combat, который снял маску для Fatality!Вакх написал(а):теперь еще и ниндзя объявился
эврика написал(а):Chip,
кукла,лежит на спине,ноги согнуты в коленях..и указатель :"Здесь должна быть пися"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения