Так я ж маниакально-депрессивная личность...Мне положено.эврика написал(а):Господа...надо срочно что-то делать с психикой.....
красно-черная гамма...знаете ли...
а я так вообще натуральный упырь ))))Chip написал(а):Так я ж маниакально-депрессивная личность...Мне положено.
Ну вот! Значит цветовая гамма у нас соответствующая!Вакх написал(а):а я так вообще натуральный упырь ))))
))Вакх написал(а):lys-0071,
Chip, девкам команды подает, ты то зачем раздеваешься? )))
Скорее "раз...две...")))))lys-0071 написал(а):деффки стой, стрелять буду! Раздевайся..раз..два)))
Бандитская пуля...Rizhaya написал(а):шо-то подтекает с пиджака и волос..
И чем это в тебя попали?))Chip написал(а):Цитата:
Сообщение от Rizhaya
шо-то подтекает с пиджака и волос..
Бандитская пуля...
Rizhaya написал(а):что она жидкая???
Издеваетесь? Ну-ну...Меня тут ранили пулей, по ине кровь течет, а вы...Эх вы...Gertruda написал(а):И чем это в тебя попали?))
Так ты не знаешь?! Я в шоке!!! Все знают, что у всех Чипофф кровь чёрная! И я не исключение...Rizhaya написал(а):все знают, что кровь красная.
Может, я наоборот главный злодей и это со мной борются?))))ищущая написал(а):Крутой чел борется за справедливость,в очередной раз спасая планету от гибели!![]()
)Чёрт! Жизнь не удалась!))))))))))))ищущая написал(а):да нет.... На злодея не очень похож!

Ну спасибки!Не,не,похож!Главный злодей борется,чтобы все человечество стереть с лица земли...(так нормально?)Chip написал(а):Чёрт! Жизнь не удалась!))))))))))))
Ава похожа!)) А это ты на ней?ищущая написал(а):хех,че похожа?Ну спасибки!
Да и так похожа))))Ну, уже лучше!)))))ищущая написал(а):Не,не,похож!Главный злодей борется,чтобы все человечество стереть с лица земли...(так нормально?)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения