Игра Ассоциации к аватарам

Хм.. надо будет узнать, когда будет гей-парад и не пропустить это веселое и красочное зрелище)))))))).

Twisted,
Детка, хватит у компа сидеть, не видешь я тебя жду тут?

queerwomanКаждый
охотник
желает
знать
где
сидит
фазан

неувязочка выходит, нехватает одного цвета)))

"Пленкоzажиматель",
у дураков мысли сходятся ( я когда печатал твоего поста не видел) )))

Кики,
гладя на это предложение пора действительно отрываться от этого занятия и переходить к другому...)))

"Пленкоzажиматель"
"Эх, что бы такого замутить".... Серьезная задумчивость.. )))

Rufus,
ОпИсался...)))

SonechkA,
"Да, доктор, я действительно Клеопатра! Вы мне не верите? Посмотрите на меня!"

Chip,
мы порвем их!!! :))

SonechkA,
Хорошо что солярий стоячий придумали, шапка снимать не нада... :)

Сreature,
"Позвольте представиться - я ваш ночной кошмар! Приятно познакомиться!"))))))))))

fas,
Телефончик так и не дала...Придется стрелять!))))))))

не...не надо стрелять...таких как я вдруг нема уже...а прикинь и не будет:))))))))))))

:) ну честно.дорогой. е60 нокиа.и привыкла я к нему..не.

fas,
Да я вапче-то номер хотел...))))) Я тож к своему привык!)))))

номер...ну зачем те номер?:) дорого тебе будет мне звонить.

fas,
fas написал(а):
дорого тебе будет мне звонить.
С чего взяла?

Вапче-то про номер - это ассоциации были...Чего это ты все так серьезно восприняла? :rolleyes:

Дьяволюшечка))))))))))))

эт те кто сказал что серьезно?:)))просто твою же игру вела

киллер ;)

fas,
ну и де его черти носят....?! :))))))

Chip,
"Бешеные псы" (кино такое... )))))

Сreature,
Ну, это песня Джо Дассена: "Салю! Сэт анкор муа. Салю! Коман тю ва?.." Ну в общем известная!))))) А перевод - "Привет! Это снова я!"

Королевна,
радует одно, по броде не черничный йогурт прет, это точно... :)))

Королевна,
Клыки. Это последнее, что видела каждая ее жертва. Клыки, несущие с собой кровь, смерть и страдания. Но будет большим упущением, если не сказать, что она с особым варварством наслаждалась своей жертвой и ее предсмертными мучениями. Кожу и тело жертвы просто разрывало. Такой жадности не видел никто. Жадности, с какой она рвала свою жертву на куски. Но и этого ей было мало. Любимой ее забавой было отпиливание головы. Ах какой же это увлекательный процесс - отпилить голову не до конца, а потом снести голову с плеч одним ударом руки. Взять жертву за окровавленный воротник и впиться в недавний "срез". Она знала как доставить себе удовольствие и никто не мог ей в этом помешать...

эврика,
Ух ты, какие булочки...в булочной напротив. Пойду куплю. А ты в таком виде из постели ни ногой)))))