Игра Ассоциации к аватарам

mnemonic,
Димон..., настолько эта ава срослась с тобой...., сидит как влитая!!! реально уже подумываю что это ты..., и глаз твой!!!

Урфин Джюс написал(а):
mnemonic,
Димон..., настолько эта ава срослась с тобой...., сидит как влитая!!! реально уже подумываю что это ты..., и глаз твой!!!
)))))) я даже на телефон поставил)))) Сам уже с ней сросся. Не представляю себя с другой аватаркой.

Yamsha написал(а):
mnemonic,
тута сам найдёшь куда прильнуть???
Ой, теперь то я прильну:rolleyes: И сосочков стока... мммм

Habibi,
Эхххх, люблю женские глаза... когда акцент делается на глазах, и никакие женские прелести от них не отвлекают,-это очень эротично. Люблю!

Chip,
А если твою аву перевернуть на 90 градусов в право, то получится, что на спящую девку труп кинули. Тепленький еще!

Спасибо! Очень поэтично.))):flowers:
ТАМ в некоторых "областях" иногда такой Галдёж стоит, хоть уши затыкай.))) Честно.

Habibi,
Такой откровенный взгляд вызывает неудержимые желания.)))

Последнее редактирование:
Реакции: Habibi
Animus,
Хотелось бы написать, что очень похож на палача, но по мне так ты лучше в роли подсудимого, которому надо отсечь башку.

Асмодей написал(а):
но по мне так ты лучше в роли подсудимого, которому надо отсечь башку.
Асмодей,
Вопрос №1:
- Интересно, за ЧТО такая изысканнейшая Милость??? )
Вопрос №2:
- Если уже нашёлся Палач, так уж и быть, доставлю этому Добрейшему Человеку такую безграничную Радость. Пусть пишет в личку.

Асмодей,
Она уже весь Одеколон вынюхала.)))

mnemonic,
а я чтойта по своей аве соскучилась....по родной....вот только надпись...помнишь? Я ж похерила...сделай мне, а?

Королевна написал(а):
mnemonic,
а я чтойта по своей аве соскучилась....по родной....вот только надпись...помнишь? Я ж похерила...сделай мне, а?
Ты вышли мне аву. Я тебе сделаю потом

Yamsha,
Склиз из "Тайна третьей планеты" :)

mnemonic,
ух... мля... тыхто?! :)

Сreature,
у меня в детстве солдатики были..., и вот твоя авка мне всегда одного злодея из них напоминает...)
а ты что-то совсем пропал старик..., что так редко заглядываешь?))

Урфин Джюс,
вспоминается клип Snoop Doggy, тока дыма не хватает... :)
да вот пытаюсь помалу вернуться... :)

Yamsha,
В детстве у нас дома чайник был такой - красный с большими белыми кружочками....))) О чем это я?)))

Gertruda,
аааа, точно!!! у моей одруги вся посуда была такая ))))

Chip,
сколько можно целоватся... затянули прилюдию, давайте продолжайте уже!!!

эврика,
незнаю такого (((

эврика,
Пустыня...Жаркое палящее солнце...Капельки пота стекают по вискам. Она стояла на рельсах и ждала поезда. Еще никогда и никого она так не ждала. Просто она устала от жизни и все вокруг ей отравляло жизнь, начиная с ее нового бойфренда и заканчивая этими старыми потертыми джинсами, которые так плотно прилегали к ее бедрам. Послышались протяжные гудки поезда... Она никогда бы не забыла его... Того, который являлся ее единственной любовью. Но их расставание было предначертано судьбой. И только маленький кулон на шее напоминал ей о счастливых днях. Поезд приближался... Еще несколько секунд, и они будут вместе. Навсегда. Никто и никогда не сможет разлучить их! Она сжала в руке маленький кулончик...поцеловала его...и... Поезд!

Реакции: Chip
Yamsha,
Рэмбо по божьекоровкински! :)
эврика,
"Ай! Ну я же просила в магазине джинсы, а здесь написано, что это левайс...((((((("
Яшма,
Animality :)
Асмодей,
Какой у тебя размер бюста? Третий? :)

эврика,
Дарен Хейс - пЭдик? :(((((((
"Чёрт! Ну у меня должна же быть попа!!! Мне сказали, что она сзадиии!!! Ну где же онааааа?!"

Chip,
да...В ЗАКОНЕ))))....сама расстроилась))))

а попа у меня есть)))...в этом не усомнишься)))

Реакции: Chip
эврика,
эврика написал(а):
Хотя бы как честный человек поступил, обещал жениться - женился...Замуж вышел...Ну ты поняла!)))))
эврика написал(а):
а попа у меня есть)))...в этом не усомнишься)))
Вот придешь с Алексом на следующую встречу - тогда не усомнюсь!)))))
п.с. Про попу - это ассоциация к аве была.. :rolleyes:

Реакции: эврика