такс надо гринпис позвать, а то ещё съедятDorian написал(а):Кики, кролики - это не только ценный мех...))
))хихи)))MARIKA написал(а):Кики,
Гламурная крольчиха)))
)))))))))))))Dorian написал(а):Кики, значит говоришь морковку любишь?...
Ну уж нет, тебе только дай - отгрызешь под корень, тогда тока и останется, что попой светитьКики написал(а):дашь погрызть?
))))
)))) Тока другой стороной его в рот засунь
)))Dorian написал(а):Cute, Орландо после пластической операции))

Не ты ли? Пушистый мягкий комочек шерсти...Кики написал(а):те явно морковку отгрызли
))))морковку! она такая твёрдая, крепкая, стоячая, сочная, сладенькая...ммм...хочешь поделюсь с твоей попкой?Dorian написал(а):чего же ты поесть хотела, глядя на попу, а????

удивительно, меня вдруг полюбили)))))Cute написал(а):Зайка...)
жда морковку))) не обижайся, лошадка, тебя тож угощуЭкви написал(а):Кики, чего боится лохматая-девочка-заячный-Мутант???

а вот специально не поменяюКики написал(а):красавчек...поменяй аву, а то от Киану тащусь!
)
)Cute написал(а):
:0MARIKA написал(а):Как заглотнула-то))
ну всё,розвод и тумбочка между кроватями и то ,что ты мне глазки строишь тебе не поможет.....((((Cute написал(а):Тебя? - Все может быть)
"-Дорогой, где ты был?Шустрая написал(а):ну всё,розвод и тумбочка между кроватями и то ,что ты мне глазки строишь тебе не поможет.....
А поди разберись!)) - Я и сам не понимаю, что это у меня с ней?))) Точнее, с чего это вдруг?)))Экви написал(а):а шой-то это у Вас с нашей Шурочкой?-РоМанн?,али бытовые дрязги?
ты просто -напросто бабник и предатель,я была о тебе другого мнения,обидел девочку (((Cute написал(а):Я и сам не понимаю, что это у меня с ней?)))
выясняй это в личке! блин, с утра настроение портят!!! я здесь отдыхаю, а тут дрязги!! РРРррр...Шустрая написал(а):ты просто -напросто бабник и предатель,я была о тебе другого мнения,обидел девочку (((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения