чего....??? я же не тебе писала.Habibi написал(а):И в мыслях не было...
чего....??? я же не тебе писала.Habibi написал(а):И в мыслях не было...
кууууда ???Ану стоять!!!)))говори(нашорошила ушкиКики написал(а):пипец!!!....я пошла...меня не понимают...хнык...
)) )меня и ты меня тоже развлекаеш вот сижу и думаю где таких красотак как вы найти (если таковые ещё имеюца)Кики написал(а):Кого на ентот раз завлекаем?))
ага ага! уже залил спермой весь монитор, клаву, стол, диски, сотовый телефон, пачку сигарет и прочий настольный стафф!Кики написал(а):MARIKA,
а то! камеро уже слюнями изошёл, а может и не только ими))))
)) 
неее) язычок рабочийMARIKA написал(а):kamero,
Нямка?))Язычок не устал?
все нормуль
))бляяяяяяяя,не врубаюсь.....MARIKA написал(а):Я чуток Кики поддержу))Ну в смысле в плане авы)))
да не вопрос,забирайkamero написал(а):что-то такое слабо новогоднее... типа снегурки!
ХАЧУ ТАКУЮ СНЕГУРКУ!!!!
(я про аватар Шустрега)
))пипец!!! я знала, что ты ширяешся (глядя на аву), но что пьёшь...понятноАсмодей написал(а):Кики,
Чето у меня родилась какая то нездоровая фигня в голове, по типу то что обе девки слепые, но они не знают этого, и вот таким вот способом пытаються узнать, кто рядом, мужчина, или женщина?
Кики написал(а):Шустрая,
на фото не поместишься))))) одна жо... чего стоит)))

фу, балада!!! наоборот, к себе тащу!!!!Асмодей написал(а):Кики,
Как кукушка разбрасываашь детей по разным семьям!

Так, стоп, вот пока у меня еще не было никаких еподобных прецедентов, так что не надо обвинять!Кики написал(а):вот такие папаши и отказываются от детишек!!
и не один разLoving написал(а):малыша стукнуло током
и не думала, это игра...в ассоциации, или у тя крышу совсем сносит?Асмодей написал(а):так что не надо обвинять!
эт где ты её видела ?Habibi написал(а):Шустрая,
колись, твоя попа али нет
[OffTopic]
твоя хорошо запомнилась
)),а что,на мою похожа ?)))фигассееее......................)))))))не,опять попкаHabibi написал(а):да её полмира видело
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения