Игра Ассоциации к аватарам

Асмодей,
ну ты загнул...))))) "Черная орхидея" прям какая-то!!!
Асмодей написал(а):
Теперь ей больше никто не нужен, и она не успокоится до тех пор, пока не посадит преступника за решетку.
ищите преступника???
посмотрите на прикид эврики...!!! рецидивская роба)))))) только тсссс.....

Dorian,
...сплавились ...теперь они сиамские близнецы ))))

Последнее редактирование:
Кики,
..чья рука к тебе в трусики лезет ?)))))...не твоя явно ...
у тебя ноготки красивые )))

тааак ....быстренько поменяла ...стыдно ? стройняжка ))))

эврика,
мда....это был кто-то....да лезут все, кому не лень, нах...я же супер-пупер))))

эврика,
это ты РОЗОВАЯ или у мя очки одеты?)))

необыкновенная гибкость)))

Урфин Джюс,
ээээ, меньше травы...а то и не такое привидется....))

Кики,вот так должна выглядеть зигота возникшая в результате
слияния двух яйцеклеток))))

Экви,

налево пойдешь - коня потеряешь. Не ходите на лево!

Асмодей,

прикольно)))

Кики,
жили -были Дед и Баба ...и была у них курочка Ряба ....
и снесла курочка яичко ...Дедушке ))))))

п.с. ...жили они в районе не спокойном (радиация там была ...
в недопустимых дозах ),вот яичко такое невидано - красивое получилося ))))

эврика,
и съел дед то яичко....стал трансвеститом.. розовым))
патаму ша яйцо то было яго...
но Урфин ТАК накурил прнягу, шта у него галюники пошли...
Урфину стали членистоногие тёлки видеться, а дедуле, что у него вместо члена курица, которая снесля розовое яичко :)))))))))))))))))

БОЛЬНАЯнаГОЛОВУ,
грустная...

Кики,
неее мои на месте))

а кто убирать то будет?))

https://erogen.club/topic2980.html
был тут чувак такой... (Polgen) а что вы думаете про этот аватар???
у меня просто слов нет... я надеюсь больше никто не догадается такого дебила себе поставить....

Последнее редактирование модератором:
Yamsha написал(а):
был тут чувак такой... (Polgen) а что вы думаете про этот аватар???
у меня просто слов нет... я надеюсь больше никто не догадается такого дебила себе поставить
А мне понравилось,смешно)))

Королевна,
да ..развеселил ))) ...такая РОЖА)))..и ассоциацию думать не надо )))

Королевна написал(а):
адназначна смешно, но смешно один раз посмотреть (для меня), а если на каждый пост такая рожица... я б адекватно не смогла бы воспринимать то что он пишет

Yamsha,
девушка вышла на лестничную площадку после бурных разборок

эврика,
Теперь твоя очередь... Ты администратор публичного дома. Только ты знаешь, как по-настоящему удовлетворить любого мужчину, но тебе это уже не так интересно. Ты начала свою карьеру с обычной танцовщицы, когда тебе еще не было и 16. Ты просто свела их всех с ума. Каждый вечер тебе обьяснялись в любви, и кидали цветы под ноги. Мечтали о твоих губах, но доступ получали только к жалкой паре туфелек. Из-за тебя покончила жизнь самоубийством одна из манекенщиц. О! Это действительно трагическая история. Та девушка была влюблена в очень богатого посетителя. Постоянного посетителя. И все было прекрасно. Но! Однажды появилась ты! Ты, сломавшая жизнь не одной модели! Что ей оставалось делать? История полна загадок. Известно только то, что ту девушку нашли отравленной в своей комнате. И все бы ничего. Но теперь этот любовник. Этот богатый, сказочно богатый мужчина теперь был у твоих ног.
Кто же ты? Простая невинная овечка? Нет! Ты самая жестокая и коварная женщина на свете. И самое страшное то, что твой путь только начинается! Путь коварной девушки-соблазнительницы. Путь администратора публичного дома!

Реакции: эврика
Асмодей,
...слов нет ...

..ты меня взорвать пришел ...плохо обслужили ?)))

Асмодей,
таааааааааааааааак, давай теперь про меня :)

умник...

Кики,
вижу разбитое вдребезги яйцо...., а сверху надпись "прокачу с ветерком"...)
знаешь...., кататься как-то стремно...!!!:xaxa:

Кики,

Специально по вашему заказу!

Ночь... В комнате, в которой несколько минут назад раздавался дьявольский смех теперь тишина. На полу, рядом с разбившимися колбами сияла розовая субстанция непонятного происхождения. Но все не так просто. Это не могло быть просто так! Что то пульсировало внутри, и создавалось впечатление, что это живое. Неподалеку лежал труп профессора. С дыркой в голове. Что же произошло?
Эта розовая субстанция с самого ее создания внесла разногласия в коллектив ученых, и теперь каждый патался завладеть этим. Его ученик был талантлив. Но талантлив по большей части в стрельбе, нежели в генной инженерии. Профессор сам виноват в произошедшем. Какому человеку приятно постоянно слышать, что он бездарность?
Теперь его ученик сидел на коленях. Его рука была направлена к чудо изобретению, но еще ничего не было ясно! Трясущейся рукой он слегка коснулся этого "живого существа" и почувствовал тепло. Другой рукой он взял чистую колбу, и стал собирать остатки "нового чуда".
История только началась... известно только то, что это только очередной хозяин новой материи.

Асмодей,и что эт ты там в карманах ищешь ?Или что-то держишь ;))

Шустрая,
..он эгсгибиционист )))(блин ....скороговорка ...не уверена ,что так написала )))

MARIKA,
Знаешь....нет!Ты даже не догадываешься как мне не хватает такой
попки!
Алёна!По хорошему прошу----- СЕЙЧАС ЖЕ Отдай ПОПКУ!!!!!

Шустрая,

секретарша на работе так похудела, что трусняк свалился... а поднять не может, в руках кипа документов и идет в таком виде к боссу!

Асмодей,
Недовольный выходит из вытрезвителя, а денег то в карманах уже нет и золотой ролекс подменили на дешевую китайскую подделку...

Dorian,
-...Куда ты летишь,Суок?"
-...Я не лечу,Железный Дровосек....Это Секс!!!!

ааааааааа,вместо табака пепел лошади запихнулаааааааааа........садисткаааааа........