Скоро выложу фоту на форум, где мы вместе, это наша свадьба. Если интересно конечно.Пимай написал(а):А покажите девушку, которая так утомила.....
Конечно интересно! А то...Doberman написал(а):Скоро выложу фоту на форум, где мы вместе, это наша свадьба. Если интересно конечно.

А я за бабки выложу. высылайте.Doberman написал(а):У меня есть где я голенький, но выкладывать я даже за бабки небуду...
И прально...ГРЕХ это на чужих смотреть..... А ты стыдись, развратникDoberman написал(а):У меня есть где я голенький, но выкладывать я даже за бабки небуду...![]()

Всмысле сдулся? Я готов!Кики написал(а):Doberman, быстро ты сдулся, а ещё и не начинали![]()
Rufus написал(а):Doberman,
lys-0071,
Да вы оба уработанные, видимо не халявили...

Вот любопытная то а?!Кики написал(а):ну у тя тоже нижнюю часть не видно, хто тебя так?))))
Ах ты моя добренькая))))))) Иди поближе,загляни своей глаукомой в мои глазки))))эврика написал(а):Королевна,
Далеко не улетишь ,Ван Хельсинг тебя все равно укокошит ))))
Ты меня не с кем не путаешь? Ежа тут нет вроде.........Кики написал(а):Королевна,
и хочется и колется)))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения