Игра Ассоциации к аватарам

Diger сидел за дальним столиков таверны, допивая седьмую чашку кофе. Из-под надвинутой на глаза шляпы он украдкой следил за рыженькой девицей в фартучке. Её молоденькое тело, так грациозно и изящно двигалось в проходах между столами, сводя его с ума и навевая грустные мысли. Зал пустел. Последний клиент, смачно шлёпнув беспечную официантку по попе, хлопнул дверью и растворился в темноте ночных улиц... Ну всё... пора... сейчас человек в чёрной шляпе докурит последнюю сигарету, накрутит глушитель на свой пистолет и войдёт вслед за девушкой с подносом в подсобку... Как не жаль, но контракт есть контракт. Ничего личного - только бизнес...)

Реакции: Diger и Евушка
Медведь Прости меня дорогой, но мне твой образ почему то всегда представляется как то так-
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Сибиряк89
Diger Смотрю на твою Авку, и мне кажется, что вот сейчас он отбросит сигарету в торону , и увлечет меня , резко но нежно в темпераментном танго!))

Реакции: Diger
Люшечка и Медведь
Вот это явно про вас.! Давно у меня на заметке этот монолог. Он точно вам подходит. Держите одну ассоциацию на двоих. Обязательно послушайте
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Люшечка и Медведь
Вот это явно про вас.! Давно у меня на заметке этот монолог. Он точно вам подходит. Держите одну ассоциацию на двоих. Обязательно послушайте

Печалька((

Реакции: Clyde Barrow
Hakekada впилась зубами в губы своей любовницы. Обеих девушек всё ещё трясло, то ли от адреналина, то ли от непрекращающихся приступов оргазма. Сердца обеих бешено стучали в унисон, заставляя трепетать груди с отвердевшими сосками. Девушка снизу застонала и слегка отстранившись произнесла дрожащим голосом:
- Но что же делать с моим мужем? Я всё ещё чувствую на тебе его запах...
Вторая девица на мгновение задумалась, и тряхнув копной волос, словно отгоняя кошмар, решительно сказала:
- Пусть пока полежит в ванной. Завтра расфасуем его по пакетам...

Кого то мне напоминает эта парочка Люшечки и Медведя, что то похожее уже было в нашем форуме?!:tushite_svet:

Люшечка и Медведь

Спасибо!) Люблю этот диалог)

Кого то мне напоминает эта парочка Люшечки и Медведя, что то похожее уже было в нашем форуме?!:tushite_svet:
На этом форуме меня раньше не было.... более того - мы познакомились с Медведь чуть более года назад (если точно - год и месяц), а до этого я не знала о его существовании, как он о моём.

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Katalina Кать- что до сих пор все так плохо?

А ты не думаешь что кто то тебя сглазил? Или Заговор наложил. Это возможно сделать реально ! Хоть по твоему фото в инете ,или даже на Ник наложить порчу.

Реакции: Katalina
Katalina Кать- что до сих пор все так плохо?

А ты не думаешь что кто то тебя сглазил? Или Заговор наложил. Это возможно сделать реально ! Хоть по твоему фото в инете ,или даже на Ник наложить порчу.
Глупости и суеверия. Убежден, что человек сам кузнец своего счастья. А сглаз и порча, это для неуверенных в себе и мнительных людей, которые готовы кого угодно и что угодно обвинить в своих неудачах в жизни.
Katalina я уверен что у тебя все наладится и улыбка не покинет твоего миленького личика. Живи позитивом, и даже в самом плохом находи хорошие и позитивные стороны, и уверен, что все будет ок.

Сибиряк89 Смотрел его в детстве, "там где танки не проедут, там Максим Перепелица болото на пузе проползет"
тигра из винни пуха

Реакции: Сибиряк89