Marusya эротично, но лучше не на унитазе
Ты только его выделила? Это собирательный образ.
Marusya эротично, но лучше не на унитазе
ок, я поняла)Ты только его выделила? Это собирательный образ.

ты меня раскусилаОх и нелёгкая эта работа агента под прикрытием, бандиты так и не поняли в каком месте Катенька Сладенькая хранила своё табельное оружие...![]()

Классный актер. Тот, что слева. В "Неудачниках" гениально сыграл. А вот последний сериал..мда.
На этом форуме меня раньше не было.... более того - мы познакомились с Медведь чуть более года назад (если точно - год и месяц), а до этого я не знала о его существовании, как он о моём.Кого то мне напоминает эта парочка Люшечки и Медведя, что то похожее уже было в нашем форуме?!![]()
Глупости и суеверия. Убежден, что человек сам кузнец своего счастья. А сглаз и порча, это для неуверенных в себе и мнительных людей, которые готовы кого угодно и что угодно обвинить в своих неудачах в жизни.Katalina Кать- что до сих пор все так плохо?
А ты не думаешь что кто то тебя сглазил? Или Заговор наложил. Это возможно сделать реально ! Хоть по твоему фото в инете ,или даже на Ник наложить порчу.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения