А Лю как с шикарного карнавала сбежалаНа мой взгляд, Diger на гангстера из Чикаго 40-х похож... Бандит для него грубовато...
)Ну ты то помнишь мои взбрыки и истерики?Alouette , я обожаю маски)))
А твой аватар у меня со спокойствием ассоциируется, но как ни старайся, общение с тобой накладывает отпечаток - ещё и с чем-то таким, что называется аристократизмом...
)
А я когда ставила , думала про море и свой вечный недосыпAlouette у меня ассоциация - в тихом омуте....
))!
)) неожиданно.Про девушек согласна

Согласен. Больше читаю, чем пишу. Да и созерцать прекрасную половину нравится. ))Созерцающий
Наверно да. Считаю, что без юмора и иронии жить тяжелее.с ироничным прищуром
Тоже соглашусь. Склонен к глубокому АНАЛизу. )))))склонен к глубокому анализу
АНАЛогичноСогласен. Больше читаю, чем пишу. Да и созерцать прекрасную половину нравится. ))
Наверно да. Считаю, что без юмора и иронии жить тяжелее.
Тоже соглашусь. Склонен к глубокому АНАЛизу. )))))
Не удержался. )))
про юмор и иронию также считаю
Какое интересное слово... (ой, простите за флуд)))Склонен к глубокому АНАЛизу. )))))
Девушки с Венеры... Вы, профессор, что-то перепутали)))Многие мужчины считают, что это девушки прилетели с Марса. Просто логику не всегда понимают. ))
Возможно кролик, возможно с Марса. Не исключено. )))
Но нам марсианам это очень нравится! Особенно когда это вращение происходит на пилоне.Avatar , а что тут спорить? Венера - единственная планета, которая вращается в не в ту сторону, что ВСЕ другие планеты))) типичная женщина)))

Хоть не меченыйDickjoy Отмеченный![]()

Этого уж не знаю))) Может, и помеченный )))Хоть не меченый![]()
тю дурочка......а как по аватару видно....и я не ленивая, просто не люблю работать.....Katalina Катя ленивая![]()

Волосы не расчесанытю дурочка......а как по аватару видно....и я не ленивая, просто не люблю работать.....![]()

Соблазнительница - иди за мной!!!)))Мальчик-красавчик![]()
Опасное спокойствиеСоблазнительница - иди за мной!!!)))
Охотница- младшая сестра Зорро!!!Опасное спокойствие
Это уже не тигр получается, а газель!300+кг доброго мяса и дорогущее разрешение на отстрел
600кг+ доброго мясца и 60+тыс.руб. разрешение на отстрелЭто уже не тигр получается, а газель!
ты мне льстишь, я столько не наем)))600кг+ доброго мясца и 60+тыс.руб. разрешение на отстрел
А вот и неправда!)) Я очень даже особенный!)))Медвед обыкновенный.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения