ойй..сча тяжко...днём поспал - теперь плющит...Кики написал(а):А ты сам-то отвечать на тему будешь, или только тебе ассоциации давать?![]()
ну не знаю - по автатару - заводная такая, бойкая девушка,... с иголкой в попе_0)
ойй..сча тяжко...днём поспал - теперь плющит...Кики написал(а):А ты сам-то отвечать на тему будешь, или только тебе ассоциации давать?![]()
хахахахаха)))))))точно, вся в меня!saint написал(а):ойй..сча тяжко...днём поспал - теперь плющит...
ну не знаю - по автатару - заводная токая, бойкая девушка,... с иголкой в попе_0)
кста оч на меня похожа
готовая на многое!
а остальным не нравится 
Небольшой максимализм (судя по цвету) следовательно есть маленькие коготочки! и ещё медвежёнок один.... 
)Да? Ну ладно,тогда сменю на другой. Такого точно не у кого не было...Королевна написал(а):Был тут Жан Тротти.И был у него такой же аватар.Вот и ассоциации -Жан Тротти.
)Да мне пофиг ))) Подходит, не подходит....... Просто он мне нравится. Зелёный, крадётся.... )))Кики написал(а):пс. интересная тема, вы себя воспринимаете так, выбираете аватар, ник, а они у форумчан вызывают такие ассоциации и вы начинаете понимать, что аватар вам не подходит!!! есть такое? у меня раньше было иногда, но щас я со своим аватаром как родная![]()

Ну впринципе - да... пиво тоже имеет прямое отношение к этому...Кики написал(а):не знаю, но ассоциации с пивом!)))))
)Бедное животное... От клубка отцепиться не может, а помочь и некому... Беда , словом.Любопытная кошка написал(а):Кики, совершенно верно ))))))))))))
ой как прияяяяятнооо)))))Касана написал(а):Орхидея,
нежность..неповторимость
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения