а ты давай штаны снимай скорей и узнаешьlys-0071 написал(а):Кики,
а крылья не помешают?)))
))Чаво, чаво? Вы мне, гражданин начальник?Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
"Шухер, заман!!!")))))))))))))
... Киркоров что ли !?mnemonic написал(а):а лицо не показываю потому, что слишком оно известное, чтобы я им тут сверкал (гордо задрав подбородок)
Samuel De Carston написал(а):заман - химический газ для военных действий, убивающее всё живое моментально, даже если не дышать. В 100 000 раз сильнее зорина
EDDYBEE написал(а):mnemonic,
... Пугачева !???? иззыди сатана.........
Тут что-то другое....взгляд какой-то странный...можт пукнул??Кики написал(а):прыщи мучают?![]()
Про тебя...Кики написал(а):пс. или ты про меня...вернее фею))))?
не, на газах))))))))))))))))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):метане работает
с хоботом))))))))))))))))))MARIKA написал(а):mnemonic,
Слоник))
Я и говорю про газ МЕТАН, который каждый человек вырабатывает... ну ты поняла где))))не, на газах))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет... жив!!! Я помер во время помощи революционерам Центральной Африки... а мой друг Фидель правит и будет править ещё лет 50!mnemonic написал(а):Как Фидель, не помер ешшо?
можно и в попу, только если я, а не меняэврика написал(а):....э...я тебя в попу ?
))в эту сердечком?Dorian написал(а):эврика, бабочка на веревочке...
можно и в попу, только если я, а не меня))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения