Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Samuel De Carston, обеденный перерыв на минет nechto, звездная фея как с Питер Пэна забыла как ее зовут с пыльцой Koketkaaa, блондинка в простынях Pescado, реклама Эгоиста Платинум от Шанель Milashka_KiKi, О это моя любимая поза Tiramisu, дорога была окутана туманом и свете фар нам почудилось это существо
Samuel De Carston, следствие ведут знатоки Marinella, в мастерской художника Milashka_KiKi, я так тоже люблю Koketkaaa, наш размер Barbie, хищница nechto, дюймовочка
Кот ученый, продаётся кот, британской породы, может печатать на кла-ре)))) Каес, буря в стакане воды Samuel De Carston, самоутверждаемся как можем,у нас куча комплексов)))) Tiramisu, мед.институт,новые разработки вирусологов
Barbie - Donna Karan DKNY Be Delicious Samuel De Carston - отборочный тур "лучшая попка для ментов" Tiramisu - накормите животное! Каес - а я такой холодный, как айсберг в океане.... Кот ученый - крысакиллер.... Milashka_KiKi - вот что бывает после чупа-чупсов...))))
Koketkaaa, "хы! у него опять эрекция! к чему бы это?..." Кот ученый, "я спокоен и невозмутим. по крайней мере, хочу таким казаться" Samuel De Carston, поймали с поличным
Разговор ментов в подземном переходе (на аватаре Samuel De Carston):
(первый мент)
- Слышь, сержант, мы же ж этих лесбиянок вчера отсюда еле прогнали.
Так дубинками по рёбрам да ляжкам ихним бестыжим прошлись!!!
А они, бл..ди, сегодня опять уж здесь. Им чё, жить надоело?
(второй мент)
- Тоуарышш лыйтенант! Так це ж нэ лысьбиянхи! Це ж садо-мазо! (первый мент)
-Садо-воды штоль? (второй мент)
-Та нет же-ж. Садо-же-ж-мазо, тоуарышш лыйтенант!
Вы ж вчера дубинамы их отстягали! Ну то они сегодня опять и припёрлись!
Я же-ж вам и говорю - Садо-мазо же-ж, тоуарышш лыйтенант!