ага, массаж + иглоукалываниеChip написал(а):Chip,
Новый массажист пользуется большим успехом у дам))))
...ты мой птенчик))))))))Oskolok_Schastya написал(а):Кики
Зайка моя я твой зайчик...)))))
Хочу поиграть и всё никак((( надо бы порубиться! сто лет ни во что не играл((Сreature написал(а):mnemonic,
Снорк.... (S.T.A.L.K.E.R.))))
обязательно порубись... весчь!!! и снорков повалишь, на Янтаре их много...mnemonic написал(а):Хочу поиграть и всё никак(((
)) Всё! решено! Следующая игруха будет СТАЛКЕР! А то чё та я в последнем ГТА совсем заглох((((((( писец какой то(((((Сreature написал(а):обязательно порубись... весчь!!! и снорков повалишь, на Янтаре их много...))
пара переруливать в другую тему и там пообщатся по поводу ГТА последнего и всего такого...mnemonic написал(а):Всё! решено! Следующая игруха будет СТАЛКЕР! А то чё та я в последнем ГТА совсем заглох((((((( писец какой то(((((
)))
))Аа, 5 баллов!!!)))))fas написал(а):эх любите,вы,мужики,на груди женской пригреться). да и нам приятно![]()
))) мля, далась вам эта черника...Chip написал(а):черники треба)))))
))))Сreature написал(а):ну вот... поели... теперь можно и поспать...)))
Согласись, лучше быть черничным чуваком, чем голубичным!))))Сreature написал(а):мля, далась вам эта черника...))))
да... с этим не поспоришь...Chip написал(а):
Согласись, лучше быть черничным чуваком, чем голубичным!))))
)) а всеравно...
)))
)))гыыы..думаю как раз он понимает)))SonechkA написал(а):Сreature,
плейбой))
Chip,
бедный котенок...ведь не понимает КАКОЕ счастье обломилось))
ну тогда следующий кадр - присосался....)))))))))fas написал(а):гыыы..думаю как раз он понимает)))
Sonechka написал(а):бедный котенок...ведь не понимает КАКОЕ счастье обломилось))
Блин...Спалила меня...fas написал(а):гыыы..думаю как раз он понимает)))
))))))))))))))))))))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения