Как будет разрешино выложу.Меринов от фото супруги не отказался бы
Последнее редактирование модератором:
Как будет разрешино выложу.Меринов от фото супруги не отказался бы
Без лица, не разоблачение. А так вообще мы лююим оба когда я ввкладываю фото гениталий. Именно только их.Ну хорошо, а если человек замужем/женат и решил только переписываться? Для него фото - это разоблачение....Поэтому общаться можно и без фото. Вернее, кто хочет, кто может - пусть выкладывает.
Поддерживаю.Без лица, не разоблачение. А так вообще мы лююим оба когда я ввкладываю фото гениталий. Именно только их.
Конечно может! Особенно для Вас!А свое голое тело, в поный рост, мужик не может сфоткать? Присылают только член! Как будто, мужик состоит только из члена! Любуйся сам ...

Бывает просто обмен, а бывает срочный обмен ) К первому отношусь хорошо, ко второму плохо.
Просто обмен - это когда в ходе общения стороны по собственному зову души чего-то там друг другу шлют разной степени откровенности.
А срочный обмен - это когда мужчина присылает свое фото, и следующие сообщения от него - это вариации на тему: А твое? Я жду! А где? ?!?! А ты в это время, может, в ванне лежишь и не видишь эти сообщения, а тут такоэ.
И уже ничего не хочется, но, как честный человек, чего-то там высылаешь, делая пометку на полях: "первое и последнее".
Покажи жену, если не стесняешься.Мне нравится фотографировать жену обнаженной и я считаю это красиво, а она стесняется и комплексует
Если девушка согласна, то почему бы и нет?Мне нравится смотреть на женские тела, причём не важно фото это или видео, а себя показать стесняюсь, мне кажется что я кривой косой горбатый и челен у меня маленький
Что-то мы прям все вуайеристы-эксгибиционисты. А девушки скромно молчат 
Мало адекватных ценителей)) я бы с удовольствием поделилась.И опять практически одни мужчиныЧто-то мы прям все вуайеристы-эксгибиционисты. А девушки скромно молчат
![]()

Мне кажется что для женщин адекватно ценящих свои кадры , таких проблем с истинным ценителем её смелых фото идей - быть недолжно. Здесь просто главное понимать и доверять друг другу отправляя сверх смелые кадры.Мало адекватных ценителей)) я бы с удовольствием поделилась.![]()
Я бы очень не против оценить, естественно очень адекватно.Мало адекватных ценителей)) я бы с удовольствием поделилась.![]()
Я думаю, что их достаточно) просто неадекватные немного быстрее реагируютМало адекватных ценителей)) я бы с удовольствием поделилась.![]()

Здесь только вопрос доверия. Если вы не доверяете тому кому хотите что то показывать. То лучше этого в целях безопасности не делать. Человек с которым вы имеете такую переписку, должен тоже понимать все моменты вашей безопасности. Это важно.Это ещё одна из причин которая настораживает, и интим в скайпе тоже можно записать, а потом ищи себя на просторах интернета
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения