Не могу, к сожалению, посмотреть Вашу медиатеку - нет доступа.Да на просторах форума, там не только мои работы, очень много красивых девушек на этом форуме![]()
Последнее редактирование модератором:
Не могу, к сожалению, посмотреть Вашу медиатеку - нет доступа.Да на просторах форума, там не только мои работы, очень много красивых девушек на этом форуме![]()
Я разве вам сказала, что фото в медиатеке?Не могу, к сожалению, посмотреть Вашу медиатеку - нет доступа.
Возможно, не так понял. Ну, я не очень представляю, как и где тут можно что-то найти. Простите за беспокойство, просто хотел посмотреть на работы коллеги по жанру. Не так много в принципе людей, которые в нашей стране снимают что-то толковое в этой области, всех приличных, как мне казалось, я знаю.Я разве вам сказала, что фото в медиатеке?
Ну, с другой стороны, у людей, как правило, нет чувства меры и эстетики, и когда нам присылают живот, торчащий как барабан, да ещё покрытый горой жира, приятного в этом мало….У всех разные предпочтения, но я теряю волю при виде женского животика, особенно неспортивного, а как у танцовщиц Востока. Мягкого, немного округлого, с глубоким пупком. Когда виртом занимался, и дело доходило до фоток, в первую очередь просил, чтобы на фото был животик.
Ещё как надо!Я девочка - цветочек, вся такая стеснительная))
Могу конечно грудь сфотографировать, а подставлять камеру между ног как-то ...)) или между не надо?))
многих парней возбуждает сексуально одетая девушка) не обязательно быть голой))) но как по мне дак вагина совсем не заводит) сиськи губы ноги да)))Я девочка - цветочек, вся такая стеснительная))
Могу конечно грудь сфотографировать, а подставлять камеру между ног как-то ...)) или между не надо?))
))) я не из таких. Что может быть привлекательного грубо говоря в дырке?) это бред)Ну судя по тому, что выкладывают и какие фото комментируют и лайкают, то мужчинам нравится абсолютно все писи, попы и сиси, все зависимости от цвета, степени выпирания или растянутости. Насчет общего вида тела тут на любителя, кому что нравится. А вот голые части женского анатомизма обязательно понравятся мужчинам, даже, наверное, если женщине 90 лет и она снимет трусы, ей все равно напишут в комментах, какая у нее манящая киска![]()
Не надо стесняться своего тела, один раз живём.Я девочка - цветочек, вся такая стеснительная))
Я немного занимаюсь фотографией, и хочу поделится маленьким секретом. Каким то образом фотография передает эмоции. Если вы сделали фотографию и процесс вас волновал, будьте уверены, мужчине понравитсяМне кажется у своего мч стоит спросить, что бы он хотел увидеть.
Частенько делаю фото и сама и по просьбе своего мужчины.
Всегда разное хочет увидеть,сосочки, попку, какие трусики на мне, или что под платьем, сексуальное белье, фото из душа, просто ножки или фото в колготках на голое тело.
Если по своей инициативе шлешь фото, то стоит придумать пикантную надпись или что-то игривое.
"Хочу почувствовать твои губы на своей груди", или "Чтобы ты хотел на ужин? Десерт я уже придумала" или "Поможешь снять то что под халатиком" и так что вовсе не всегда нужно слать гениталии.
Согласна, но если ты стесняешся киску показать, то можно начать и с чего-то менее откровенного.Я немного занимаюсь фотографией, и хочу поделится маленьким секретом. Каким то образом фотография передает эмоции. Если вы сделали фотографию и процесс вас волновал, будьте уверены, мужчине понравится
А необязательно показывать киску. главное, чтобы ты сама кайфовала от процесса. Ппридумывание, приготовлениеСогласна, но если ты стесняешся киску показать, то можно начать и с чего-то менее откровенного.
Ну так для меня желание обязательное условие, как-то не приходит мне в голову делать фото, "на и отстань" сразу говорю, что сегодня не то настроение.А необязательно показывать киску. главное, чтобы ты сама кайфовала от процесса. Ппридумывание, приготовление
Очень хорошая идеяКак вам идея фото в мокрой мужской рубашке на голое тело?)
сделайте
Может быть... Когда-нибудь)Очень хорошая идеясделайте
![]()
Только это должна быть белая рубашка и очень мокрая.Как вам идея фото в мокрой мужской рубашке на голое тело?)
А моя фантазия рисует голубую рубашку, мокрую насквозь)Только это должна быть белая рубашка и очень мокрая.
Так надо тогда две фотки делать!А моя фантазия рисует голубую рубашку, мокрую насквозь)
У меня белой нет(Так надо тогда две фотки делать!
У мужа нет белой рубашки? Но тогда можно в белой маечке.У меня белой нет(
Лучше не в мокрой) Так сразу всё видно будетКак вам идея фото в мокрой мужской рубашке на голое тело?)
На то и расчёт)Лучше не в мокрой) Так сразу всё видно будет
Мне кажется лучше всё таки когда есть интрига "А что там за ней"На то и расчёт)
У вас хорошая фантазия. В голубой рубашке оригинально! И торчащие сосочки обязательно))А моя фантазия рисует голубую рубашку, мокрую насквозь)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения