Знакомы уже полгода ,да собственно отношения не отношения, так периодически встречаемся и только , не звонил уже недели ,три-вижу звонит ,сняла трубку так поинтересовался не вышла ли я замуж , типа не звоню и не пишу ему, говорю а сам, я вся в работе, и в отчетах, разговор длился не больше 5 ти -минут, меня позвали, единственое, что он сказал целую тебя и все ,я позвоню. Естесственно не позвонил, по прошествии еще недели где то я сама я ему сегодня набрала хотя и считаю это своей ошибкой, хотя вроде по голосу был рад вроде слышать меня, так поболтали и только хи-ха, я ему намекнула про встречу давно не виделись вроде, посыпались тупые отмазы, типа я не могу, я делаю вино, ко мне друг должен прийти ,я сказала нет значит нет, что ты обижаешся были его слова ,да я не обижаюсь без претензий типа, я сказала. Так зачем было ему изначально было о себе напоминать не пойму? если ты не хочешь встреч, свиданий, да хотя бы такого же секса, как вести себя в такой ситуации дальше? Не навязываюсь сама и не натрезаниваю, хотя понимаю что у нас только интим и не более.
Последнее редактирование модератором: