Вот это вообще тема.со стройными ногами
Вот это вообще тема.со стройными ногами
Я девочка - цветочек, вся такая стеснительная))
Могу конечно грудь сфотографировать, а подставлять камеру между ног как-то ...)) или между не надо?))
Отправь животикЯ девочка - цветочек, вся такая стеснительная))
Могу конечно грудь сфотографировать, а подставлять камеру между ног как-то ...)) или между не надо?))
Согласен)По мне так интрига.... Постоянная интрига...
Чтобы ты смотрел на фото и возбуждался от увиденного, а кончал от того, что сам додумал!!!
надоЯ девочка - цветочек, вся такая стеснительная))
Очень нравятся. Мне кажется это как то раскрепощает обоих))вам нравится смс и сообщения с фото? на сколько это важно для мужчин?
Кому как, а мне этого точно не нужно. Совсем другие вещи меня возбуждают и другие части женского тела. Обнаженка меня тоже не привлекает.) или между не надо?))
Лично мне нравится!!!вам нравится смс и сообщения с фото? на сколько это важно для мужчин?
Афалина ну так когда виртуальное общение выходит на уровень действительно сексуального, тогда это конечно очень сильно дополняет переписку и возбуждает. Но сам никогда не выпрашивал интимные фото, если вирт классный, то девушка сама потом пришлёт. Это ваши ножки?

Если партнеры знают, где те самые струны, дергая за которые можно повышать его значимость как мужчины/женщины то это прекрасно и конечно нужно делать. Фото и откровенные СМС от жены говорят о том, что мужчина желанен и востребован.хорошо
правда писала не про вирт, а про переписку с реальными партнерами и супругами
А вообще интима много не бывает)вам нравится смс и сообщения с фото? на сколько это важно для мужчин?
Девочка Цветочек нравится когда дырочки хорошо видно как растянуты

Сфотографируй ножки, только не стопы, а бёдра колени и лодыжки, стоя, в обуви без каблуков и колготок.Я девочка - цветочек, вся такая стеснительная))
Я девочка - цветочек, вся такая стеснительная))
Конкретного ответа нет и не будет, мужчины разносторонни и их интересы соответственно.
Кто- то просит себя, вот как есть сейчас, кому- то сиси-писи. Все хорошо, пока знают меру в кол-ве. После фразы - давай еще, и такое- всякое, уже ничего не хочеться показывать и мгновенно пропадает интерес делать фото .

Интересно, а какие части тела и какие вещи?Кому как, а мне этого точно не нужно. Совсем другие вещи меня возбуждают и другие части женского тела. Обнаженка меня тоже не привлекает.
Лицо (глаза, губы, брови), волосы, шея, руки, талия и общие пропорции тела, формирующие чувство эстетического наслаждения. Голос (интонации). Мимика, жесты, грация... Ой, да много чего ))) Черты характера, например...Интересно, а какие части тела и какие вещи?
хочется видеть страсть, желание, доверие, а как именно - это уже второе.или между не надо?))
наверно все тело, но главное лицо, эмоции, взгляд, мысли...Что вы любите видеть на фото?

Я могу предположить, что лучшая фотография будет та, делая которую ты сама будешь возбуждаться...Интересно, а какие части тела и какие вещи?
Странно, а я не возбуждаюсьЯ могу предположить, что лучшая фотография будет та, делая которую ты сама будешь возбуждаться..
.
.Отличные у тебя работы - очень нравятся!Странно, а я не возбуждаюсь.
Наверное в этом все дело, мои работы на этом форуме совсем незаметны.

Спасибо, напросилась на комплимент.Отличные у тебя работы - очень нравятся!![]()

Вот и я думаю, что важнее чувства.как те чувства, которые женщина вкладывает в фотографию, желая передать свою сексуальность)

Ещё как заметны! А чувства и возбуждение в твоих работах очень даже чувствуются и оставить зрителей равнодушными они никак не могут.Странно, а я не возбуждаюсь.

Спасибо за поддержку, я просто шутила.Ещё как заметны! А чувства и возбуждение в твоих работах очень даже чувствуются и оставить зрителей равнодушными они никак не могут.![]()
Тут дело не только в сексуальном возбуждении. Тебе же нравиться что ты фотографируешь. Какие то чувства от процесса ты испытываешь, или от результата, или от реакции зрителей?Странно, а я не возбуждаюсь.
На твои фото надо отдельную ветку на сайте делать!!Странно, а я не возбуждаюсь.

А что любишь ты видеть на интим фото?Я девочка - цветочек, вся такая стеснительная))
Если руки не из одного места у фотографа, то можно что угодно снять так, что это будет произведением искусства. Хоть собачью какашку, хоть широко раздвинутые ноги, хоть минет.Я девочка - цветочек, вся такая стеснительная))
А как можно посмотреть Ваши работы?Странно, а я не возбуждаюсь.
Да на просторах форума, там не только мои работы, очень много красивых девушек на этом форумеА как можно посмотреть Ваши работы?
Профессиональный интерес - давно работаю в жанре арт-ню)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения