Что хотят видеть мужчины на интим фото?

у каждого мужчины свои предпочтения в плане эротики) Для кого-то и раздеваться до гола совсем не обязательно) Кто-то предпочитает попки, кто-то эффектные позы... На вкус и цвет как говорится)

ДевочкаЦветочек многие хотят видеть всё-всё, но даже глубокого разреза порой достаточно, чтобы дать волю фантазии))
Лучше не торопиться с фотками "между", сначала надо раскрыть потенциал всего, что выше пояса + ножки))

Вопрос после пятого стакана :lol:
Или девочка не цветочки, а пэстик какой то очередной. Который в себе разобраться не может) Кого только не встретишь......

Порой возбуждает больше, даже не голое тело девушки. Или каких-то отдельных органов крупным планом.
А просто внешний вид..в одежде. Или нижнем белье. Даёт волю фантазии - и интерес в дальнейшем общении. Ну и конечно ощущения (пусть и виртуальные), что сам её раздеваешь.
Так что да - торопиться с этим не стоит. Это скорее прелюдия.
Меня всегда больше возбуждает - именно нижнее белье красивое на девушке. Чулки там... и всё такое.

ДевочкаЦветочек смотря для чего ты хочешь показать себя мужчине: для флирта или чего-то более серьёзного? можно фото мочкой ушка или мизинцем на ноге развлечь собеседника. ну а дальше как понравится! всё в вашей фантазии))

Мужчину возбуждает загадка, отгадка, конечно тоже важна, но со временем. И чем больше загадок - тем интереснее:
облегающая одежда,
глубокий вырез на груди или просто вид сверху под блузку,
расставленные в стороны ноги в юбке... сфотографированные сверху :)
и все в таком духе.
Мы додумаем - не переживайте, а вам будет чем радовать нас хоть каждый день

Мне нравиться женское тело целиком, а не по частям. Лучше целиком.

Реакции: olezik
Всем моим мужчинам нравилась и нравится откровенность и открытость поз, отсутствие зажимов и ненужных стеснений. Женщина красива везде... и чем глубже мужчина погружается в неё, тем роскошнее она становится, на мой взгляд... сужу по своему опыту.

Последнее редактирование модератором:
Всем моим мужчинам нравилась и нравится откровенность и открытость поз, отсутствие зажимов и ненужных стеснений. Женщина красива везде... и чем глубже мужчина погружается в неё, тем роскошнее она становится, на мой взгляд... сужу по своему опыту.
очень понравилась часть фразы "...и чем глубже мужчина погружается в неё.." своей многозначностью. как физической, так и ментальной. блеск!

Реакции: Magnolia и Franklin78
Лично мне нравиться сам процесс фотографирования, свет, лампы там всякие комнатные, одежда, какой то сценарий. А если в кадр попадет "нижняя прелесть" то это здорово. А вообще считаю задумка фотографии и её выполнение намного важнее, чем фото снятое в неподходящий момент... Оно тогда и красивее и изящнее смотрится. Опять же разные тематики есть, если фотосет с игрушкой, то как тут партнерше не раскрыться то? Но такие вещи быстро надоедают))

Смотря для чего вы делаете фото, если это ваш партнер, так мужчины любят рассказывать, что их возбуждает, слушайте и мотайте на ус, как говорится) А если, например, вам хочется показаться, скажем так миру, то посмотрите какие фото набирают наибольшее кол-во просмотров и выберите то, что вам ближе.

Реакции: Вежливый
Как правило люди предпочитают фотографировать то, чем гордятся или как минимум не комплексуют)
И конечно состояние возбуждения может немного сдвигать рамки!

Реакции: Syper и Вежливый
Ну судя по фотографиям разным, можно сказать что коплексующих дам у нас очень мало, а хотя стоило бы)
Бывает такое скидывают, что получаешь не возбуждение а тошноту))

Ну судя по фотографиям разным, можно сказать что коплексующих дам у нас очень мало, а хотя стоило бы)
Бывает такое скидывают, что получаешь не возбуждение а тошноту))
Вот блин! Все желание отбил xa)

Bishka я, наверное, пролистала, не рассматривая. В темы с раскоряками редко захожу) Схожу посмотрю что ли

Реакции: Вежливый
Красиво сказано..!!!!!!!!!! Золотые слова!!!

Реакции: iwanB
Я девочка - цветочек, вся такая стеснительная)):fear:
Могу конечно грудь сфотографировать, а подставлять камеру между ног как-то ...)) или между не надо?))
Не обязательно бить прямо в лоб) "легкая эротика" имеет свой шарм) Главное понять в первую очередь что нравится партнеру и отталкиваться от его предпочтений. Мне к примеру нравятся изгибы тела, фото "дразнящие" фантазию и будоражащие сознание)

со своей колокольни крикну: видеть грудь, попку и то что между большими пальцами ног, это само собой. Главный атрибут красоты, я считаю, это видеть на этой же фотографии (гифке, видео) взгляд, в глазах видно - это "показуха" или настоящее возбуждение. Именно настоящее и хотят видеть все.

Реакции: Magnolia и Iris Iris
Лично мне нравится, фото полностью обнажённой девушки, которая просто стоит.

Реакции: Syper и Frolov
Смотря что и для кого есть и является интим) Я бы предпочел фото в красивом нижнем белье, чтобы интимные места были или закрыты или слегка приоткрыты.

Очень заводит когда девушка в чулках и кружевном белье...

Реакции: Alehandro
Я девочка - цветочек, вся такая стеснительная)):fear:
Могу конечно грудь сфотографировать, а подставлять камеру между ног как-то ...)) или между не надо?))
Не нада стесняться, как в песне дорнаxa) тем более если есть что показать)

Иногда наличие зажимов приветствуется ... Если эти зажимы на сосках!!!!

Реакции: IvanRed
А мне нравится, в интимных фотках барышни в чулках и особенно если красивый комплект нижнего белья. Не важна нагота цепляется в основном тело женщины, которое естественно ты представляешь и так.

Ну судя по тому, что выкладывают и какие фото комментируют и лайкают, то мужчинам нравится абсолютно все писи, попы и сиси, все зависимости от цвета, степени выпирания или растянутости. Насчет общего вида тела тут на любителя, кому что нравится. А вот голые части женского анатомизма обязательно понравятся мужчинам, даже, наверное, если женщине 90 лет и она снимет трусы, ей все равно напишут в комментах, какая у нее манящая киска :)

Для меня вполне устроит фотография в красивом нижнем белье и эротичной позе, либо недвусмысленные позы...вроде поедания банана))):lol:

А вот голые части женского анатомизма обязательно понравятся мужчинам, даже, наверное, если женщине 90 лет и она снимет трусы, ей все равно напишут в комментах, какая у нее манящая киска
Какая несусветная чушь.

Реакции: Эллиии
Ну судя по тому, что выкладывают и какие фото комментируют и лайкают, то мужчинам нравится абсолютно все писи, попы и сиси, все зависимости от цвета, степени выпирания или растянутости. Насчет общего вида тела тут на любителя, кому что нравится. А вот голые части женского анатомизма обязательно понравятся мужчинам, даже, наверное, если женщине 90 лет и она снимет трусы, ей все равно напишут в комментах, какая у нее манящая киска :smile:
Ну, тут я думаю, возможны две причины.
Первая, что есть мужчины, которым совешенно все равно с кем заниматься сексом. Но, думаю, что это где-то на грани патологии... Да и чаще всего в молодом возрасте, когда организм генерирует избыток тестостерона, который полностью отключает верхнюю головку.
И вторая, что большинство лайков под фото не слишком молодых и не слишком привлекательных женщин обусловлено простой вежливостью, желанием не обидеть модель.

Реакции: FemmeFatale
Ну, тут я думаю, возможны две причины.
Первая, что есть мужчины, которым совешенно все равно с кем заниматься сексом. Но, думаю, что это где-то на грани патологии... Да и чаще всего в молодом возрасте, когда организм генерирует избыток тестостерона, который полностью отключает верхнюю головку.
И вторая, что большинство лайков под фото не слишком молодых и не слишком привлекательных женщин обусловлено простой вежливостью, желанием не обидеть модель.
Возможно и так. Иногда смотришь и думаешь: зачем вообще ходить в спортзал и упахиваться на тренировках, когда пускают слюни абсолютно на все. Но что из вежливости могут писать - я об этом даже не думала.

Реакции: Балу и Exchellist
FemmeFatale Вы меня заинтриговали. Проведу эксперимент,потому как половину рубежа до 90 уже прошла.
Уже можно...
:)) я думаю, что Вы получите массу комплиментов и восторженных слов. Это всегда приятно.

Реакции: Балу
Очень возбуждают фотографии девушек со стройными ногами в коротких юбочках, чтобы были видны трусики, а ещё лучше без трусиков чтобы киска была видна.