Socrat,
ой опять... Я же уже говорила. что она имеет ввиду силу.

У меня такая же фантазя)Леди Босс написал(а):У меня были фантазии что меня насилуют принуждают к сексу.Это нормально или я сумашедшая?
Да ... как показывает практика.. и опрос среди подруг.. все хотим мы одного..
что бы вот так.. жестко, быстро .. грубо.. и что бы .. везде везде..)))
Своего уговорила, да он и сам хотел, но получилось.. не так. мм.. грубо, как я хотела, боялся , что сделает больно..жалел меня, поэтому.. вышло чуть-чуть грубовато.., но мне.. очеень понравилась..
Вот теперь жду продолжения.., но теперь хочется.. что бы я не знала.. что бы так пришла.. с работы.. а он так.. прижал ..в уголке.. и так .. жестко.. жестко.. поимел..ммм
Да, вот такие мы противоречивые особы..))))
Интересно.Хотят быть изнасилованными,и хотят чтобы не было больноА почему обычно хотят это со своей половинкой - ну так в нем всегда уверен, что не сделает больно и в нужный момент .............................но он не уследил за собой и очень сильно пережал мне запястья обоих рук....очнулся лишь от моего сильного крика.

Вот сегодня ночью меня поймал в коридоре,прижал к стенке и отымел...Это было так замечательно,что...что...короче,просто слов нет,супер!
Надо? Взрослейте,за руки никто не держит.Королевна,
RRRR!!!!, надо бы уже как то взрослеть, товарисч. Ну что за глупости вы несёте?

После животного секса чувствуешь себя человеком! Парадокс, но факт...

привет всем! вот я например. Фантазирую,на тему. 5 насилуют 6 класницу.Меня это страшно заводит.могу кончить,от одной мысли об этом.Но в живую не хотелаб этогопосмотреть. И вообще я челавеколюб. Немогу обяснить почему меня это возбуждает.Парадокс правда?!![]()
Ты можешь слизывать кислоту? У "Чужого"(монстрика) вместо крови-кислота........... сидеть верхом на "Чужом" (монстрике), выдавливать ему глаза, облизывать свои пальцы в его кровище, а потом.............
Ты уже под другим ником тут?))) Чё тебе неймётся, фантазёрка?!
А фантазия у мну очень богатая уж поверь!Только перед этим советую убедиться, что партнер по сексу не мастер БИ с 4 даном, а то можно и в ответ получить... Была у меня девушка из Кёкусинкай каратэ, так она и в нокаут могла мужика отправить легко, со мной ей конечно не справится (пробовала как то устроить шутейный спарринг, но потом увлеклась, пришлось аккуратно скрутить), я сам занимаюсь японским БИ, но вот другие мужики могут и не справится......и при "навязчивых идеях",не интересных мне,я уверенно дам в живот или заломлю руку и по спине
У меня были фантазии что меня насилуют принуждают к сексу.Это нормально или я сумашедшая?

И не нашлось никого реализовать фантазии? Странна ета...мне хочется жесткого секса. точнее, мне вообще секса как такого хочется, но жесткого хочется вдвойне.
я как представлю, что у меня нежная прелюдия будет идти минут 40, мне становится скучно и неинтерсно, аж желание пропадает.
я хочу чтобы меня просто тупо трахнули, вые***ли и так далее, причем если можно везде.
ну когда-нибудь у меня не будет проблем с сексом?????????????!!!!!!!!!!!!
Вот изнасиловать пробовали,но нифига.
Ну это прям в анекдоте:Шустрая,
если б действитвительно хотели то изнасиловалили бы))
Мне кажется этого хочет каждая девушка, но не каждая признается. Но только с любимым мужчиной, играя, хочется чтобы овладел силою. Люблю такие игры, я сама девушка хрупкая, сопротивляться ему сил нет, деваться некуда, как схватит...![]()
Вопрос чисто риторический? ))Den_Indigo написал(а):Может, она и вправду хочет изнасилования? Может, предложить поиграть?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения