Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Ответ: Грубый, жесткий секс

Я сужу по своей девушке.
Я например знаю что ей нравиться когда грубо у нас,но не до такой степени что мы хватаем друг друга до ужасной боли и обьем друг друга.

Cамое приятное когда вся жестокость состоит получильных шлепках громких(они очень заводят), в сильном обнимании, руки должны хватать!НО!!Хватать нежно!
Смысл грубости как бы это не смешно было бы сказано, показать что ты Самец а Она самка.

Даже в обычной мисионнерской позе постараться схватить её за плечи или обхватить шею со стороны затылка или за попу ,в общем делать вид как будто она сейчас вырветься из-под тебя.

Делать движения не очень быстры в среднем темпе, когда вы понимаете что она начинает получать удовольствие уже не шуточное,прерывайте её спокойствие резкими толчками в перёд и медленно назад...Ей это понравиться....

Ноесть ещё и когда она показывает что она главная, это тоже очень сдорово.... тут уже от вас никакой инициативы не должнобыть чёткие действия...просто если вы возмёте инициативу в свои руки можно испортить её картинку...

Ну както так я отношусь ко всему этому)))

MOLOKO написал(а):
Это фиг объяснишь...
У женщин затылок - очень чувствительная часть тела, можно сказать эрогенная зона. Потому так и возбуждают эти хватания за волосы. Единственное отличие в прилагаемой силе. =) Каждую лошадку нужно за гриву по разному хватать. ;)

А вот интересно...
Тут в основном девушки пишут положительный отзывы.
Мужчины, которые любят грубое доминирование, ответьте:
Что вы чувствуете в такие моменты? Что чувствуете. когда называете свою любимую "сука" и т.п.?
Когда и как у вас срабатывает переключатель от нежности и ласки к шлепкам, обзываниям, приказам..?

MOLOKO написал(а):
Мужчины, которые любят грубое доминирование, ответьте:
Отвечу. Никаких переключалок в голове у нас нет, да и вообще, все эти ласки - это налет цивилизации, культуры и должного поведения в обществе. Мы ведь просто сдерживаем себя, чтобы не сделать вам больно. А в такие моменты, мы просто сбрасываем с себя все ограничения, тонкую шелуху цивилизации и превращаемся в самцов Homo Sapiens, которыми на самом деле и являемся - млекопитающие приматы. =)

NordFinn,
Не... эт понятно. Я не про ласку и нежность в сексе.
Я про ласку после. Про то, что вы жалеете нас, когда нам плохо. Искренне. Говорите ласковые слова. Тоже искренне. А потом звереете))))))
В общем, вопрос, конечно, риторический...:rolleyes:
Но все равно спасибо за ответ.:friend:

Мне кажется просто мужики чувствуют что в данный момент барышне не нужны ласки поцелуи и тому подобное а просто нужен животный секс.
Ну а потом конечно мужик жалеет свою половинку.......енто как с собакой ( извините за сравнение)...бываит накажешь а потом жалко становится

Видимо, я как-то неясно выражаю мысли. ОК. Попробуем еще раз.
Имелось ввиду не жалость :"Прости, любимая, я тебе кажеццо нос сломал... Ну ничего, мы найдем самых лучших врачей, и следа не останеццо. И купим тебе, моя хорошая, то самое колечко, которое тебе так понравилось..."
Не, я про нежность в обычной жизни, про романтику, в конце концов!
Кароч, я поняла, в такие моменты моск отключается... Также, как и у нас.:rolleyes:

MOLOKO, а ты посмотри как ведут себя животные. Когда самец горилы спокоен, то он тих и ласков. Даже блох ловит на своей пассии. Вот и мы так же, когда спокойны, то умиротворенны и ласково мурчим. =) Но стоит нам возбудится, не важно как, сексуально или от страха или от злости....и самец превращается именно в сильного, "озверевшего" самца.

Кароч, я поняла, в такие моменты моск отключается...

Ничего подобного!
no.gif

Как раз тем, у кого отключается - тем играть в подобные игры категорически не рекомендуется!

Не знаю и нежность, и грубость они ситуативны, идут изнутри, вмешательство головы только добавляет фальши. Кстати никогда не любил инсценировок с руганью, фальшиво как то...:dontknow:

MOLOKO написал(а):
Что вы чувствуете в такие моменты? Что чувствуете. когда называете свою любимую "сука" и т.п.?
Что я чувствую в этот момент? Возбуждение, конечно же, в первую очередь! А ещё понимание того, что можно отбросить весь налёт цивилизованности и стать самим собой, т.е. животным существом, самцом.
MOLOKO написал(а):
Когда и как у вас срабатывает переключатель от нежности и ласки к шлепкам, обзываниям, приказам..?
Такие моменты (как уже заметили предыдущие ораторы) возникают спонтанно. Когда пробегает искра между вами и ты понимаешь что если не сейчас, то и никогда.

Обожаю грубость, легкое насилие и элементы садо-мазо.Так возбуждает это.....

Всё замечательно, еще раз пиши, но только когда это всё происходит не каждый раз, не каждый секс.
Вы об этом мечтаете, а на самом деле, хочется и ласки и тепла.

А как молодого человека развести на такой секс? Может не совсем уж крайняя грубость, но чтобы шлепнул, за волосы схватил. Как считаете, есть мужчины которые на такое никогда не согласятся, такие которые любят все нежно и ласково? Надоедает это все ужасно. Кайф только когда влюбленность, начало отношений.

VseVserjez,
Просто так и скажи: "Хочу грубого секса, возьми меня за волосы...." Может поймет и согласиться...

Боль хочешь, сделай сама больно:starwars:

VseVserjez написал(а):
А как молодого человека развести на такой секс?
Если на начальной стадии полового акта ты внезапно начнёшь проявлять сопротивление, но при этом призывно, с вызовом во взгляде смотреть своему мужчине прямо в глаза, то Он всё сам и поймёт.

Джаз-Мен написал(а):
Если на начальной стадии полового акта ты внезапно начнёшь проявлять сопротивление, но при этом призывно, с вызовом во взгляде смотреть своему мужчине прямо в глаза, то Он всё сам и поймёт.
Ммм, кстати очень интересный вариант!))):super:

VseVserjez написал(а):
А как молодого человека развести на такой секс?
ага с моим также, он вроде както намикает потается этим пригрозить, а я и не отказываюся и вроде согласна, а на самом деле безумно этого хочу, разговаривала с ним типо хочу грубо, чтоб чусвовать его мужскую силу, быть хрупкой,зависимой от него. он вроде понял но все равнопобаивается както, когда он ежно мя пошлепывает в моиг глазах горит страсть и ему это нравиться его это прет я вижу0но грубо не получается. хотя тут было пару страстных моментов, без боли без ударов просто держал меня оч крепко и наоставлял кучу синяков по телу)но все равно страсть прекрасна).....................

ЛапонькаБИ написал(а):
Обожаю грубость, легкое насилие и элементы садо-мазо.Так возбуждает это.....
тоже самое кроме сдм. лучше грубый мат, я от него течь начинаю

нормально все.. грубость возбуждает.. жесткость и быстрота это супер.. быстрее кончите ;)

Моя жена мне призналась, что ее очень заводит грубый секс и секс в необычных местах.

с мужчиной - всегда требую животности. а нежность - скорее экзотика.

Боль хочешь, сделай сама больно:starwars:
Грубость не обязательно подразумевает боль. Лично меня это может завести с полуоборота:rolleyes: Главное, не делать это слишком часто.
ИМХО, важно,чтобы это был Любимый человек, которому ты полностью доверяешь.

Re: Она хочет грубого секса

грубый секс-признак насилия над человеком в детстве

Saveliy,
неправда.
мне очень нравится! а в детстве меня никто никогда даже пальцем не трогал.
наоборот баловали и всегда поощеряли!

как врач говорю-99% вероятности!

Saveliy,
это значит, что я вхожу в 1 процент?

если мужчина производит над тобой насилие-ты в дальнейшем,даже на подсознательном уровне будешь считать его насильником и человеком от которого можно ожидать боль и неприятности

а входящим в 1 процент желаю крепиться и держаться:))

если мужчина производит над тобой насилие-ты в дальнейшем,даже на подсознательном уровне будешь считать его насильником и человеком от которого можно ожидать боль и неприятности
чужого мужчину таковым будешь считать с о всякими психическими последствиями для себя, а вот мужа навряд ли, потому что понимаешь что это все игра. вы же не будете ее бить смертным боем?

как врач говорю реальными случаями и событиями,цифра это только подтверждает...

to Nikita : есть предположение,что вы мужа не имеете:))

у меня ни разу не было случая насилия надо мной (тьфу-тьфу).
но мне не нравится разводить нежности в постеле. люблю грубый секс, не очень люблю долгие прилюдии!

для кого-то покусывание ушных мочек-тоже грубость без прелюдий:kruto:

Saveliy,
ну это вы утрируете.

наоборот,упрощаю..А как в ващем случае проявляется грубость?

И я вхожу в один процент)))

Грубость в таком интимном месте как постель,поощрённая женщиной,будет развивать дальше в мужчине комплекс садиста,которому всё дозволено,что в дальнейшем может привести к печальным последствиям(Бьёт-значит любит и т.д.)

Saveliy,
для меня грубый секс это:
- принуждение
-отсутствие предварительного разогрева
-когда меня тр---т в рот
-шлепки, укусы
- слова по типу ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и тд...
- когда тебя вертят так как хотят, ты в полной власти мужчины
ну и так далее

Saveliy,
надо разделять постель и жизнь!

опытные автомобилисты знают хорошее правило-лучше дольше разогревать машину,чем потом с ней тр*ся:)))

Грубость в таком интимном месте как постель,поощрённая женщиной,будет развивать дальше в мужчине комплекс садиста,которому всё дозволено,что в дальнейшем может привести к печальным последствиям
Да что Вы говорите...))) Правда? А вот Вы все - "как врач, как врач"... А Вы вообще какой врач?

животная страсть?порванная одежда?а статистика насилий по стране?