Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Ответ: Моя девушка хочет чтобы я ее "изнасиловал"!

Socrat,
ой опять... Я же уже говорила. что она имеет ввиду силу.

Socrat,
ой.....уважаю за прости:))) Ты тоже извини

Это тем кто там что спрашивал

115198439.webp

Встрачаются девушки, которые это обожают. Была такая... Прелюдия все такое ласкаю ее, она меня, а как войти собираюсь, так зажмется "покажи, что ты мужик, возьми силой". А так как девкой она была спортивной, тренированной, то побороть ее было довольно сложно. К тому же синяки ей оставлять мне совсем не хотелось, старался аккуратно. Ноги замком сцепит и хер их разведешь... Иногда до получаса боролись... Интересно как насильники справляются? И еще когда удавалось ее победить, то секс получался очень уж скоротечным, выстрел после нескольких движений был гарантирован. Тем не менее ей это очень нравилось, что не могу сказать про себя. Но для разнообразия это конечно можно...

а вот у меня наобарот, я прошу что-бы она меня изнасиловала, а она не может (или не хочет)

Ответ: Секс по принуждению

Леди Босс написал(а):
У меня были фантазии что меня насилуют принуждают к сексу.Это нормально или я сумашедшая?
У меня такая же фантазя)

Мисс Счастье,
А чтоты вэтом хочешь найти ?
Расскажи плз...

Да ... как показывает практика.. и опрос среди подруг.. все хотим мы одного..
что бы вот так.. жестко, быстро .. грубо.. и что бы .. везде везде..)))
Своего уговорила, да он и сам хотел, но получилось.. не так. мм.. грубо, как я хотела, боялся , что сделает больно..жалел меня, поэтому.. вышло чуть-чуть грубовато.., но мне.. очеень понравилась..
Вот теперь жду продолжения.., но теперь хочется.. что бы я не знала.. что бы так пришла.. с работы.. а он так.. прижал ..в уголке.. и так .. жестко.. жестко.. поимел..ммм
Да, вот такие мы противоречивые особы..))))

Далеко не все девушки так хотят, да еще и во все дырочки! Не надо обощать! Кроме того, да, девушкам нравится по-разному, но проблема в том, что девушки, как правило, не дают понять как им в данный момент хочется, а угадать такое - сложно. Некоторым не хватает нежности в постели и от нее они заводятся больше, а некоторым надо больше жесткости.

Кроме того, когда пишете о жесткости, то пишите, что вы конкретно имеете ввиду. Например, от сильных резких и глубоких проникновений и быстрых может взникнуть боль в матке и натертость! Потом сами не сможете несколько дней.

А почему обычно хотят это со своей половинкой - ну так в нем всегда уверен, что не сделает больно и в нужный момент .............................но он не уследил за собой и очень сильно пережал мне запястья обоих рук....очнулся лишь от моего сильного крика.
Интересно.Хотят быть изнасилованными,и хотят чтобы не было больно:upset::dontknow:
И вообще, изнасилование собственным мужем-это суррогат,сомообман.
Все вы хотите чтобы вас насиловал физически привлекательный,незнакомый мужчина,но с гарантией безопасности,и в соответствии с вашими фантазиями.
Так ознакомьте окружающих с вашим сценарием,сообщите в какое время и за каким углом вас ждать,проплатите деньги в кассу....и будет вам счастье.:thumb_yello:

RRRR!!!!,
Ну не надо деланной недоуменности ))
Ты же прекрасно понимаешь, что большая часть фантазий совершенно не принесет удовольствия в реале.

Королевна, :friend:

RRRR!!!!, надо бы уже как то взрослеть, товарисч. Ну что за глупости вы несёте?

Сегодня наконец-то у меня был секс по принуждению! Ура! Оргазм просто сильнейший! Адерналина - выше крыши!

Плохая девчонка, в подворотне изнасильнячили?;)

По приколам ТЫ у нас чемпионка, а я так... мимо проходил

mnemonic, Все, что я здесь пишу о своём сексе - абсолютная правда. Безусловно твоё право - верить или нет.Не посчитай за лесть - я уважаю тебя и твоё мнение, немотсря на твоё отношение ко мне.

Плохая девчонка,
Расслабься. Ну, юмор такой))) Все намана

Вот сегодня ночью меня поймал в коридоре,прижал к стенке и отымел...Это было так замечательно,что...что...короче,просто слов нет,супер!

Вот сегодня ночью меня поймал в коридоре,прижал к стенке и отымел...Это было так замечательно,что...что...короче,просто слов нет,супер!

А разве это было похоже на секс по принуждению?

Было,потому что он меня заставил и я реально сопротивлялась .Сначала.А мотом возбуждение и страсть взяли свое...

Королевна, :friend:

RRRR!!!!, надо бы уже как то взрослеть, товарисч. Ну что за глупости вы несёте?
Надо? Взрослейте,за руки никто не держит.
А я несу не глупости,а высказываю свои мысли по данной теме,просто вы,сказанное мной считаете глупостью.Но это,как грыца,две большие разницы.:shy:

я полагаю что такие желания приходят к каждому рано или поздно, думаю что это вполне нормально. Моя супруга часто просит чегото не стандартного, а я не против :)

а мой против((Не хочет он эту мою фантазию воплощать((Говорит - это уже изврат:sad_3:

и очень зря это делает! во всем есть свои плюсы.
"Если женщина чегото хочет ей нужно это непременно дать!"

Ненавижу телячьи нежности и 30 минутные прелюдии.Скорее предпочту быть неожиданно "изнасилованной" любимым...)))

Ответ: Фантазии на тему насилия

привет всем! вот я например. Фантазирую,на тему. 5 насилуют 6 класницу.Меня это страшно заводит.могу кончить,от одной мысли об этом.Но в живую не хотелаб этогопосмотреть. И вообще я челавеколюб. Немогу обяснить почему меня это возбуждает.Парадокс правда?!:angel:

грех,
Знаешь, что меня возбуждает ? Меня возбуждает сидеть верхом на "Чужом" (монстрике), выдавливать ему глаза, облизывать свои пальцы в его кровище, а потом.............не, мне уже стыдно признаваться....

Вживую не дай Бог. У меня итак с головой всякие приключения случаются

привет всем! вот я например. Фантазирую,на тему. 5 насилуют 6 класницу.Меня это страшно заводит.могу кончить,от одной мысли об этом.Но в живую не хотелаб этогопосмотреть. И вообще я челавеколюб. Немогу обяснить почему меня это возбуждает.Парадокс правда?!:angel:

"5 насилуют 6 класницу"-это пятикласники,или пять человек?И почему именно эти классы?
А если так: 4 насилуют 5 классницу-это уже не катит?
Очень хочется понять откуда это проистекает.

у меня часто возникают фантазии, что меня силой берёт девушка илии молодвая женщина, лучше даже не одна!

Мне кажется этого хочет каждая девушка, но не каждая признается. Но только с любимым мужчиной, играя, хочется чтобы овладел силою. Люблю такие игры, я сама девушка хрупкая, сопротивляться ему сил нет, деваться некуда, как схватит...:)

.......... сидеть верхом на "Чужом" (монстрике), выдавливать ему глаза, облизывать свои пальцы в его кровище, а потом.............
Ты можешь слизывать кислоту? У "Чужого"(монстрика) вместо крови-кислота.

Ты уже под другим ником тут?))) Чё тебе неймётся, фантазёрка?!

Игры это одно, а вот когда тебя по настоящему насилуют это другое! А если ещё и не один! Я была!

Ну знаешь иногда одно переходит в другое

привет! 5 мужиков 30 лет насилуют 5 класницу.Это новерное связано с моим первым разом.

Я ответил: "я парень, не мечтаю о насилии, но исполняю фантазии партнерши", хотя это не полный ответ, я не мечтаю, а просто реализую...
Но... Боюсь увлечься... Я садюга еще тот...

я обожаю насилие и хотел бы изнасиловать не знакомую девушку,ну а меня...ток при моём согласии,так как одно из моих правил "зло нельзя делить по полу",и при "навязчивых идеях",не интересных мне,я уверенно дам в живот или заломлю руку и по спине

...и при "навязчивых идеях",не интересных мне,я уверенно дам в живот или заломлю руку и по спине
Только перед этим советую убедиться, что партнер по сексу не мастер БИ с 4 даном, а то можно и в ответ получить... Была у меня девушка из Кёкусинкай каратэ, так она и в нокаут могла мужика отправить легко, со мной ей конечно не справится (пробовала как то устроить шутейный спарринг, но потом увлеклась, пришлось аккуратно скрутить), я сам занимаюсь японским БИ, но вот другие мужики могут и не справится...

У меня были фантазии что меня насилуют принуждают к сексу.Это нормально или я сумашедшая?

О каком сумашествии идёт речь?? я считаю что это вполне нормально! У каждого из нас есть какие то скрытые фантазии, но не все могут в них признаться не только своему любимому, но иногда и самому себе тоже, и это плохо...
Думаю чо наши фантазии показывают не степень нашего извращения, а то что мы не имеем каких либо моральных принципов в сексуальном плане, а это уже хорошо. :clever:
Пока есть возможность, пока все мы молодые,надо воплощать всё что хочется в реальность, а то превратимся когда в старичков, будем сидеть в кресле качалке, бить себя по голове и думать "Вот дура(к), столько всего упустил(а)"....

Ответ: Re: Секс по принуждению

мне хочется жесткого секса. точнее, мне вообще секса как такого хочется, но жесткого хочется вдвойне.
я как представлю, что у меня нежная прелюдия будет идти минут 40, мне становится скучно и неинтерсно, аж желание пропадает.
я хочу чтобы меня просто тупо трахнули, вые***ли и так далее, причем если можно везде.

ну когда-нибудь у меня не будет проблем с сексом?????????????!!!!!!!!!!!!
И не нашлось никого реализовать фантазии? Странна ета...

Вот изнасиловать пробовали,но нифига.
Шустрая,
если б действитвительно хотели то изнасиловалили бы))
Ну это прям в анекдоте:
"Парень подходит к девушке:
- Девушка я вас хочу...
- А я стесняюсь...
Парень кранеет и уходит, девушка ему вслед:
- О...о...о... Он так хочет, как я стесняюсь..."

У меня встречные фантазии.
Но моя девушка при этом боится меня.
Моя реакция - желания пропадают.

Как с этим быть?
Еще говорят, что очень сильное поле человека может сбить с ног.
Надеюсь, это не про меня.
Хотя у зубного врача даже давление поднялось.

Я хотел сказать этим то что фантазии на расстоянии - это одно.
А когда рядом - другое.

Мне кажется этого хочет каждая девушка, но не каждая признается. Но только с любимым мужчиной, играя, хочется чтобы овладел силою. Люблю такие игры, я сама девушка хрупкая, сопротивляться ему сил нет, деваться некуда, как схватит...:)

согласен с тобой, все девушки об этом гворили, с кем то получалось, ч кем то нет такое проиграть, но желание было у них, чтобы их грубо взяли, и отьимели, одна девушка хотела чтобы вообще без всяких предварительных игр, просто как шлюху на улице, оттрахали,а после этого уже занялись ласковым сексом

Был у нас период с женой, когда отношения испортились и секса не было. А природа требовала. У меня, по крайней мере.
Вобщем, в одну из ночей взял ее. Нет, не бил, да и силу применял очень ограниченно. Скорее наоборот, действовал больше языком и пальчиками. Но все равно, она не хотела. Сначала. Короче, принудил ее. По сути - изнасиловал. Но она кончила! Скрывала, конечно, губу закусила, чтоб не выдать себя, но пальцами-то я чувствовал, да еще как.
И руки связывать она мне как то предлагала. Может, она и вправду хочет изнасилования? Может, предложить поиграть?

Приветик всем я новенькая у вас!
У девушек много противоречий, я вот тоже мечтала чтоб меня муж изнасиловал, но это же не реально, как он может изнасиловать? если мне реально больно будет он же не будет продолжать а это уже не по теме. Так что "изнасилование" и "муж" понятия оч далекие.

я развратница,
так ты попроси мужа тебя порвать до той степени, до которой ты можешь себя позволить рваться и дело в шляпе! ))

Реакции: mnemonic

-ага это типа "напугай меня вот так" вот в это время, ПРИКОЛ
А мужчины фантазируют-как насилуют жену?:angel: