Да уж!) Немного завидую тем людям, которые со своей категоричной принципиальностью так чётко знают, что хорошо, а что плохо...
А я вот не такая, я раба своих эмоций. И поэтому мои вкусы могут меняться, даже в течении дня, в зависимости от настроения...
Я обожаю любовь, ласку и нежность, а также все эти розовые сопельки, которые всему этому сопутствуют. Но иногда (хотя, признаюсь честно, в последнее время очень часто)... так вот, иногда меня начинает просто тошнить от всей этой ванили, и хочется только одного - грубого животного секса. Чтобы меня просто схватили в охапку, скрутили в бесформенный клубок и жестоко отымели во все складочки и щели, которые найдут...
Я честно не знаю, почему такое происходит. Какое-то время я всерьёз думала, что во мне уживаются два совершенно разных человека... и мысль о раздвоении личности, а значит о своей психической ненормальности меня жутко пугала... Но возможно, тут всё-таки зависит от тех эмоций, которые я словлю в течении дня, и желании вечером их как-то нейтрализовать...
Беда лишь в том, что партнёр не всегда угадывает мои тайные желания. И я прекрасно понимаю, что ему со мной, точнее с моими тараканами, очень не легко... не зря же он всё чаще крутит пальцем у виска...))
Ладно... чувствую бред написала... забыли и проехали...