Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Опять разглагольствовать о теме нормальности и морали? У всех свои предпочтения. Кому-то это нравится и считает это нормальным. У всех своим взгляды на жизнь и интересы.
Да не будет никаких разглагольствований... Я просто покажу какой именно секс я предпочитаю, а вы там уже решайте - хреновый он или нет... :yesyes:
Посмотреть вложение 45085

Да не будет никаких разглагольствований... Я просто покажу какой именно секс я предпочитаю, а вы там уже решайте - хреновый он или нет... :yesyes: Посмотреть вложение 45085
Я не говорил, что КС хреновый. Я многие виды секса люблю. Но уважаю точно все. Это же форум такой, тут разное бывает. И похлеще этого.

Категоричность BiM40 опять категоричность.
Умственные способности равно предпочтения в сексе, так что ли?
Считай, как хочешь... Я своё мнение уже высказал, да и не только высказал, но и привёл ещё и наглядные примеры, чтобы не было разночтений... :yesyes:

Да уж!) Немного завидую тем людям, которые со своей категоричной принципиальностью так чётко знают, что хорошо, а что плохо...
А я вот не такая, я раба своих эмоций. И поэтому мои вкусы могут меняться, даже в течении дня, в зависимости от настроения...
Я обожаю любовь, ласку и нежность, а также все эти розовые сопельки, которые всему этому сопутствуют. Но иногда (хотя, признаюсь честно, в последнее время очень часто)... так вот, иногда меня начинает просто тошнить от всей этой ванили, и хочется только одного - грубого животного секса. Чтобы меня просто схватили в охапку, скрутили в бесформенный клубок и жестоко отымели во все складочки и щели, которые найдут...
Я честно не знаю, почему такое происходит. Какое-то время я всерьёз думала, что во мне уживаются два совершенно разных человека... и мысль о раздвоении личности, а значит о своей психической ненормальности меня жутко пугала... Но возможно, тут всё-таки зависит от тех эмоций, которые я словлю в течении дня, и желании вечером их как-то нейтрализовать...
Беда лишь в том, что партнёр не всегда угадывает мои тайные желания. И я прекрасно понимаю, что ему со мной, точнее с моими тараканами, очень не легко... не зря же он всё чаще крутит пальцем у виска...))
Ладно... чувствую бред написала... забыли и проехали...;)

Лично знаю многих девушек которые любят одно, цитирую - мне надо чтоб меня брали как куклу. Я не хочу знать как меня будут трахать и куда. Я вообще не хочу думать. Я просто хочу, чтоб меня трахали.

И по теме не ответил. Люблю жёсткий секс. Собственно только такой и люблю. Ванильные девочки совсем не привлекают.

И всё равно не ответил. Вопрос ведь почему ? Извиняюсь категорически. Отвечаю: наверное потому, что люблю мучать, унижать и т.д. (по согласию естественно) Садюга я. Посмотрите на подпись под ником.

Вот и сравните, где больше человечности в сексе? :yesyes:
В качестве примеров не особо удачные вещи выбрал, ну вторая ладно, первая в основном не айс. Девка, негры..
Жесть жести рознь.

Реакции: Люшечка
Жёсткий секс?) это действительно что-то особенное.
С одним любовником именно это и связывало. Меня возбуждала та страсть, с которой мы занимались сексом. Отличие от СМ? Не боль - источник удовольствия, а страсть.
И да, мужчина должен тонко чувствовать женщину.
Лично я ни разу не мазохистка, но иногда хочется грубости, огня.. А когда это в сочетании с нежностью - улёт вообще полный... Жаль, такое редко бывает...

Жена игриво мужу:
- Серёж, а давай займемся любовью как в кино?
Муж:
- А давай!
Кинулся к жене, разорвал на ней одежду, бросил на пол... развернул спиной, отымел aнaльно, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо...
После ceкcа жена, вытирая сперму дрожащей рукой:
- Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...
xa)

Andy100 Отличный анекдот. А по теме что-то сказать можете?)

я по твоей фотке придумал себе образ-этой самой фотки.
Очень эротично сосочки торчат под платьем)
поэтому нравишься ты мне...

я по твоей фотке придумал себе образ-этой самой фотки.
Очень эротично сосочки торчат под платьем)
поэтому нравишься ты мне...
Тихо сам с собой я веду беседу.. "Ник в ответ" или "Ответить" решит эту проблему)
А аватар это всего лишь картинка, не более))

Реакции: Joker
Я большая любительница см и жёсткого секса. Ваниль - это вообще не моё, если только спонтанный секс на 1 раз. Нравится полное подчинение партнёру, чувствовать себя сексуальной игрушкой, рабыней, вещью, само ощущение, что тебя практически насилуют, продолжают заниматься сексом, не обращая внимания на твой оргазм, крутят твоё тело как хотят. Тогда чувствую себя очень желанной и привлекательной.

Я большая любительница см и жёсткого секса. Ваниль - это вообще не моё, если только спонтанный секс на 1 раз. Нравится полное подчинение партнёру, чувствовать себя сексуальной игрушкой, рабыней, вещью, само ощущение, что тебя практически насилуют, продолжают заниматься сексом, не обращая внимания на твой оргазм, крутят твоё тело как хотят. Тогда чувствую себя очень желанной и привлекательной.
Кукла. :kruto-da:

Реакции: Vlada97
это желание полностью отдаваться во власть мужчине!
Это очень хорошо.
Мне нравятся такие девушки-можно воплотить все свои извращенные и глубоко тайные желания и пристрастия))

Реакции: Плюшечка и Vlada97
У меня жена такая, ей нужен грубый, жесткий секс, чтоб я называл ее Кончаловский ной шлюхой )))

Реакции: Плюшечка
Жена игриво мужу:
- Серёж, а давай займемся любовью как в кино?
Муж:
- А давай!
Кинулся к жене, разорвал на ней одежду, бросил на пол... развернул спиной, отымел aнaльно, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо...
После ceкcа жена, вытирая сперму дрожащей рукой:
- Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...
xa)
Отличный анекдот, наглядно показывающий все "прелести" грубого животного секса, который я как раз и не приветствую... :yesyes:

Кроме зд - все в анекдоте замечательно :yummy:-)
Особенно, когда сначала отымел анально, а потом сразу же и орально, даже не помыв свой член, а на головке в этот момент висел шматок дерьма, так как женщина перед этим не подмывалась ( она не рассчитывала на то, что секс сразу же начнётся с анала...) :lol:

BiM40 да, у тебя все как обычно - из крайности в крайность ) На твоём примере грубый жёсткий секс не начинается и не заканчивается. К счастью, он может быть оооочень разнообразным..:angelgirl:

Реакции: Unknow и BiM40
BiM40 да, у тебя все как обычно - из крайности в крайность ) На твоём примере грубый жёсткий секс не начинается и не заканчивается. К счастью, он может быть оооочень разнообразным..:angelgirl:
Биша (ласково), как же ты усиленно пытаешься реабилитировать этот пресловутый грубый животный секс (умышленно избегаю называть его жёстким)... :lol:

BiM40 реабилитирую?) Кому нравится, тот и без моей "реабилитации" продолжит им заниматься, несмотря на все твои "фе" и "фи" -)
Это тебе для разнообразия, так сказать )) каким офигенским может быть грубый секс:

tumblr_mwsmxdcBCS1rldl3co1_500.gif

BiM40 реабилитирую?) Кому нравится, тот и без моей "реабилитации" продолжит им заниматься, несмотря на все твои "фе" и "фи" -)
Это тебе для разнообразия, так сказать )) каким офигенским может быть грубый секс:

tumblr_mwsmxdcBCS1rldl3co1_500.gif
Неплохо..., только вот девушку душить-то не надо, а то ведь и перестараться можно... :lol:

Ну так надо и партнёра выбирать адекватного ))
Так он в обычном общении может быть и адекватным человеком, а как дело дойдёт до душилова, то тут его словно черти заставят поднажать посильнее в порыве страсти... А потом он будет оправдываться, что находился в состоянии аффекта и сам не понимал, что он такое делает... :lol:

Так он в обычном общении может быть и адекватным человеком, а как дело дойдёт до душилова, то тут его словно черти заставят поднажать посильнее в порыве страсти... А потом он будет оправдываться, что находился в состоянии аффекта и сам не понимал, что он такое делает... :lol:
Всегда можно найти альтернативу. У меня был партнёр, который признался, что не может контролировать силу при сдавливание горла, например. Нашли выход - он держал за волосы меня сзади и притягивал сильно к себе, когда был на пике.
Предваряя твой вопрос - нет, с волосами все в порядке, не облысела))

Реакции: Unknow
Неплохо..., только вот девушку душить-то не надо, а то ведь и перестараться можно... :lol:
наоборот нужно немного придушивать,это же и есть немного грубости)
по-моему в Китае или в Японии,когда кто-то хотел грубого секса,если это было в лодке на воде-опускали девушку головой в воду,при этом (не вынимая члена из влагалища или ануса),и когда она начинала задыхаться у неё сжимались истинктивно мышцы влагалища и парни получали неповторимые ощущения)
По моему этим пользовались люди высшего ранга)

Реакции: Vlada97
Всегда можно найти альтернативу. У меня был партнёр, который признался, что не может контролировать силу при сдавливание горла, например. Нашли выход - он держал за волосы меня сзади и притягивал сильно к себе, когда был на пике.
Предваряя твой вопрос - нет, с волосами все в порядке, не облысела))
А ещё бы не только притягивал за волосы к себе, но и накручивал бы себе на кулак, приговаривая: " Подожди, я сейчас уже кончу в тебя..."

Реакции: Olivera
В голосование этой темы я хотела поставить точечки на первые два вопроса!

А ещё бы не только притягивал за волосы к себе, но и накручивал бы себе на кулак, приговаривая: " Подожди, я сейчас уже кончу в тебя..."
Вот видишь, а говорил, что не любишь грубый секс :renske:

Реакции: BiM40
Да это я просто развил твой рассказ дальше, но это не значит, что я лично именно так и делаю. :yesyes:
Да ладно, ни в жизни не поверю, что тебе никогда не хотелось хотя бы раз отшлепать или покрепче ухватить, навалиться всем телом, чтобы вырваться не могла (ну или не мог :renske:).
Сорри за долгий ответ, че-т пропустила мимо твое сообщение)

Грубый секс люблю, при нем крышу срывает и уносит куда-то далекоооо))) и иногда на шее приходится носить платочек (ибо синяки)))

Реакции: Sasha230
Я за грубый секс с применением атрибутики из темы БДСМ, и прочими фишками. Так сложилось, что я часто в своей жизни встречал девушек, которые разделяли мои предпочтения и порой даже своими просьбами ставили меня в тупик )))

Как по мне, то это зависит от того, с кем, когда, где, в каком настроении, с каким пенисом, с одним ли пенисом, в каких позициях, и так далее... Это когда речь идёт вообще о занятиях любовью... А если говорить, например, о страпонах, то страпоню я всегда только жёстко. Никогда ещё не страпонила мягко и ласково...

Реакции: Артурик и Olivera
Тема объединена из многих однотипных, посвященных жесткому, грубому сексу, спонтанному проявлению сексуальной агрессии, сексу по принуждению, насилию в рамках отношений и сексуальных контактов, не противоречащих УК.

Опрос поможет нам выяснить четкую статистику предпочтений форумчан. Участвуйте в опросе, оставляйте свои комментарии о ваших предпочтениях в этом виде сексуальных удовольствий.
Обожаю!

Смотря что считать жесткостью и грубостью )) Садо-мазо не практикую, мазохистки не мой профиль, садистки тем более. Порка - да, но не до кровавых следов. Шлепать - за милую душу! Бить - увольте, у меня для этого крав мага и боксерский зал есть. )) Связывать, царапать, за волосы - о даааа! Горячий воск - йес, под волну настроений.

Если про сам процесс - а кто не любит? :) Когда башню сносит у обоих, о какой грубости речь? )

Реакции: Olivera