Вы правы, Лариса22!!! Я как нижний давно уже живу прописной истиной: Женщина - ВЫСШЕЕ создание и для того, чтобы служить ей необходимы действительно СИЛА ВОЛИ нижнего! Это вопреки сложившемуся у некоторых мнению, что если ты подчиняешься своей ВЕРХНЕЙ, то ты "подкаблучник", "безвольный" и пр. Саб должен уметь подчиняться и в этом не его слабость, а его сила! Поэтому спасибо Вам, что Вы проявляете уважение к "ребятам", кому нравится Золотой Дождь, как впрочем и любые другие виды фемдома!С уважением ко всем ребятам, кому нравится получать золотой дождик...
Отлично сказано! )Вы правы, Лариса22!!! Я как нижний давно уже живу прописной истиной: Женщина - ВЫСШЕЕ создание и для того, чтобы служить ей необходимы действительно СИЛА ВОЛИ нижнего! Это вопреки сложившемуся у некоторых мнению, что если ты подчиняешься своей ВЕРХНЕЙ, то ты "подкаблучник", "безвольный" и пр. Саб должен уметь подчиняться и в этом не его слабость, а его сила! Поэтому спасибо Вам, что Вы проявляете уважение к "ребятам", кому нравится Золотой Дождь, как впрочем и любые другие виды фемдома!
Многоуважаемая Лариса22!!! Я читал здесь много Ваших комментариев, они мне очень нравятся и я счастлив, что такой уважаемый Эксперт, как Вы, Лариса, меня понимаете!Отлично сказано! )
Тут я совершенно согласна с Лариса22!!! Один из моих нижних уже утром стоит у моей кровати, ожидая пока я проснусь и подставляет рот! Другой же, может и выпил бы, но он у меня недавно и я ему не даю... Но я знаю своих знакомых Верхних, которые не приемлют ЗД! Для меня же любой способ подчинения и унижения своего нижнего хорош! Кстати, так же можно сказать и про любое другое действие, относящееся к фемдому: кто-то любит одно, а кто-то - другое!Отлично, что ты открыл для себя тягу к золотому дождю! Как ты, наверное, сам знаешь, люди по-разному относятся к этому явлению. Кто-то отрицательно, кто-то позитивно, а кому-то наплевать на золотой дождь (потому что от него нет никакого возбуждения, оргазма, и т.д.). Я бы тебе посоветовала особо не оглядываться на остальных в этом вопросе, а последовательно углубляться в своё собственное удовольствие.
Моя жена сначала по моей просьбе писала мне в рот, чтобы мне доставить удовольствие, а сейчас ей это самой нравитьсяНет, ну здесь большинство комментариев на тему жёсткого женского доминирования. Рабы, нижние, унижения и т.п. Тема обозначена однозначно - "Золотой Дождь".
Я сторонник лёгкого женского доминирования, и только в супружеском ложе. То есть, когда женщина ясно выражает свои предпочтения, и просит, именно просит, или предлагает мужу сделать ей приятное определенным образом. Мужчины всегда идут навстречу желаниям женщины, что бы насладится её сексуальными эмоциями. Вызвать эти эмоции.
И "золотой дождь" , как мне кажется, доставляет больше удовольствия мужчине, чем женщине. И, прежде чем писать в рот мужчине, женщина должна быть уверена, что это приятно мужчине.
В этой теме как то перевёрнуты понятия. Давайте тогда представим, что такое жёсткое мужское доминирование. Да по сравнению с женскими желаниями, желания мужчин, если уж играть в секс рабыню, превосходят по своей изощренности в разы, любые фантазии женщины. И найдётся мало женщин, которые согласятся с жёстким доминированием мужчины. Мужчины более склонны к извращениям, насилию, желанию причинить боль и страдания.
Меня интересует только один вопрос по теме "золотой дождь". А именно, если отбросить эти игры в рабов и рабынь, то при желании сделать приятное друг другу, будет ли женщина испытывать некое сексуальное удовольствие, если муж попросит её пописать ему в рот или на лицо? В обычной супружеской жизни достаточно сексуальных людей.
Моя жена ни при каких условиях неприемлет этот дождь. Несмотря на то, что я неоднократно выражал своё желание испытать, как мне кажется, такие сексуальные эмоции. И, возможно, открыть ей новые сексуальные ощущения.
Кто нибудь балуется этим дождём без рабского унижения, и игры в госпожу? А просто разнообразят свою интимную жизнь, таким, на мой взгляд, совершенно безобидным способом.
На этом форуме, я читал слова женщин, о том, что они совсем не против доставить мужчине некое нетривиальное наслаждение, в том числе пописать в рот или на лицо.
Думаю что таких женщин может и не много, но и не мало. Женщины более мягкие, по своей психике, чем мужчины. И часто идут нам навстречу, в сексе, если это не вызывает у них отвращения до рвоты.
И так, вопрос простой, ответ ещё более простой. Испытывает ли женщина именно сексуальное удовольствие, если по собственному желанию, либо по желанию мужа, писает мужу, любимому мужу, на лицо, или в рот? Это вам приятно дорогие девушки?
У меня был в далёкой молодости опыт с очень сексуальной, молодой 20-ти летней девушкой. Девушка была очень хорошим человеком, простая в обращении, не блистала красотой, и испытывала недостаток в поклонниках. Мы симпатизировали друг другу, именно из-за наших очень схожих желаниях в сексе.В обычных, ванильных семейных отношениях, ЗД, вероятнее всего, не будет нести в себе той смысловой и эмоциональной нагрузки, как при тематических.
А тематические отношения недолговечны. В тематических отношениях всегда присутствует стремление к смене партнёров, желание новых эмоций, новых ощущений. Короткая любовь возможна конечно, на начальном этапе отношений. Но мало вероятно, что при таких тематических отношениях можно создать крепкую семью, с детьми, семейными заботами, общими семейными ценностями.
Хочу попробовать, меня это так заводитВы правы, Лариса22!!! Я как нижний давно уже живу прописной истиной: Женщина - ВЫСШЕЕ создание и для того, чтобы служить ей необходимы действительно СИЛА ВОЛИ нижнего! Это вопреки сложившемуся у некоторых мнению, что если ты подчиняешься своей ВЕРХНЕЙ, то ты "подкаблучник", "безвольный" и пр. Саб должен уметь подчиняться и в этом не его слабость, а его сила! Поэтому спасибо Вам, что Вы проявляете уважение к "ребятам", кому нравится Золотой Дождь, как впрочем и любые другие виды фемдома!
Почему, когда говорят про золотой дождь, то обязательно в рот? Почему надо именно пить?
Мне хозяйка раньше в рот не выдавала. Только на лицо иногда, когда у нее желание такое. Обычно в ванной происходит. А сейчас сказала, что надо в рот принимать хорошо учиться чтоб мимо не получалось. Т к мало ли в каком случае понадобится. Я стараюсь но как то не совсем получается пока.Один из моих нижних уже утром стоит у моей кровати, ожидая пока я проснусь и подставляет рот!
Конечно надо в рот принимать учиться, чтобы ничего не проливалось, ситуации разные бывают, может и пригодитьсяМне хозяйка раньше в рот не выдавала. Только на лицо иногда, когда у нее желание такое. Обычно в ванной происходит. А сейчас сказала, что надо в рот принимать хорошо учиться чтоб мимо не получалось. Т к мало ли в каком случае понадобится. Я стараюсь но как то не совсем получается пока.
Не пей у незнакомцев)ЗД почему нет.. вполне уместная практика если между партнёрами есть доверие. Сам не пробовал. Думаю что партнёр должен быть прям совсем близкий и родной душой.
Хотел добавить…козленочком станешьНе пей у незнакомцев)
ну реально люди вы думаете вы бессмертные?… кроме ковида , есть масса заразы… и дело не в дожде и принятии, а в том что 100 проц передаются инфекции. Просто думайте с кем, одно дело ваш постоянный партнер…другое первый встречныйСогласен с Вами Постоянный партнер - это самое надежное Ну а золотой дождь от любимой Женщины признак доверия и благосклонности с ее стороны. Что же касается инфекций, то вообще во всем аккуратность и гигиена не помешает. За полостью рта и зубами то же следить надо.Хотел добавить…козленочком станешьну реально люди вы думаете вы бессмертные?… кроме ковида , есть масса заразы… и дело не в дожде и принятии, а в том что 100 проц передаются инфекции. Просто думайте с кем, одно дело ваш постоянный партнер…другое первый встречный
Вы выдавали или принимали?Мне очень понравился золотой дождь, это просто классные ощущения.....
А как вы с мужем дошли до этого? Просто я свою девушку пытаюсь склонить к этому, но она стесняется говорит что это очень интимное занятие для нее.И выдавала и принимала))))
Я вот скольким знакомым не предлагал, все сразу фу фу фуОдин из моих мужчин сам попросил "золотого дождя", а после выпитого совместно вина, это было не проблема. Понравилось нам обоим. Для меня же это стало даже "идеей-фикс" - напоить "живой водой" своих любовников. Мало кто отказывался.
я не знаю кто тут админ, но уверена это моё обращение заметят и как то мою проблему решат: в личной переписке очень часто мои письма определяются как СПАМ! Что это за фигня? И как можно эту проблему исправить?
)))Я бы с радостью.Один из моих мужчин сам попросил "золотого дождя", а после выпитого совместно вина, это было не проблема. Понравилось нам обоим. Для меня же это стало даже "идеей-фикс" - напоить "живой водой" своих любовников. Мало кто отказывался.
я не знаю кто тут админ, но уверена это моё обращение заметят и как то мою проблему решат: в личной переписке очень часто мои письма определяются как СПАМ! Что это за фигня? И как можно эту проблему исправить?
А что Вам больше нравится?И выдавала и принимала))))
Принимать и выдавать)))А что Вам больше нравится?
Мне кажется, что Золотой дождик - это высшая степень доверия, я мечтаю его выдать мужчине, который бы с огромным желанием и удовольствием его принял. Пока это остается только в фантазиях.
Фантазии иногда воплощаются. Понятно, что женщины не пукают бабочками, но при абсолютном доверии я воспринимаю всё, что вытекает из женщины как проявление любви. Женщина вообще не должна быть сухой, по определению. Из неё должно постоянно что-то капать, выливаться и струиться. Вот именно золотой дождик не пробовал, но думаю, что это должно быть очень неплохо, если доверие высокое. Тогда всем хорошо от этого.Мне кажется, что Золотой дождик - это высшая степень доверия, я мечтаю его выдать мужчине, который бы с огромным желанием и удовольствием его принял. Пока это остается только в фантазиях.
Так попробуй с женой, она же сама хочет)))Моя жена сама мне предложила.
Да конечно Все верно А если это становится хорошей традицией – то очень сближает и укрепляет отношения.Мне кажется, что Золотой дождик - это высшая степень доверия, я мечтаю его выдать мужчине, который бы с огромным желанием и удовольствием его принял. Пока это остается только в фантазиях.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения