А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Failed Dependency,
Ну типа того......надоело быть плохой девочкой! Решила поиграть в хорошую....

Failed Dependency,
Ну типа того......надоело быть плохой девочкой! Решила поиграть в хорошую....
девочка наша любимая,ты же знаешь сама,что :girlwink::friends:

а у меня усталость от новостей...грустно в любом случае,что происходит

8ti4D5T.jpg

:yawn:

Ребята, я в отпуске, балдею как хочу! Проснулся не свет ни заря, а на работу бы спал ещё!xa)

А у меня сегодня жуткая бессоница была. С 1.30 до 4,30 хоть глаза выколи....

А у меня кошка... Не знает, что она кошка. Думает она как мы, только намного меньше ростом и выглядит по другому. Отзывается на имя, слушает внимательно и смотрит в глаза когда ей что-то говоришь, обижается когда ругаешь, но быстро отходит, не злопамятная. Радуется когда приходим домой, не любит быть одна. Везде во всем участвует, смотрит новости, но больше любила олимпиаду, особенно фигурное катание. Удивленно смотрит на свою еду и нашу, купается в ванне. Смотрит в окно и мечтает.

А у меня новый роман........ух...женщина огонь, аж боюс встречаться.........

Леска,
Не бойся, не зря же мы тебя на форуме столько лет готовили. Уверен, ты не подкачаешь

А у меня до сих пор сладко ноют стертые прошлой ночью локти и колени....ah)

А у меня жопа! Нет телефона с Алиэкспресса, наверное на...ли...

А у меня.... МИГРЕНЬ.:(
Так болит голова, что прямо в висок отдает...

Реакции: Stranger
А у меня.... МИГРЕНЬ.:(...
Ты уверена, что мигрень?
Если да -то мигрень лучше не трогать. Сначала идет резкий спазм сосудов, а потом резкое расширение, поэтому нельзя принимать спазмолитики, так как сосуды расширятся еще больше, и станет больнее. Можно немного облегчить боль просто анальгином. Или обложить голову капустными листьями, как ни странно -помогает.)) Или обвязать голову шерстяным шарфом, довольно туго (но не переусердствуй).
Лучше всего -перестать смотреть в монитор, а проветри в комнате, чтобы был свежий воздух и ложись спать!:yesyes:
Выздоравливай Дюймовочка!

А у меня сегодня день просто ''чумовой''!
Сперва выбирал продукты и готовил угощения как сумасшедший! Получилось:

-паэлья с морепродуктами

-креветки под оригинальным пикантным соусом

Потом организовывал обед-ужин и угощал))))..........

и кажется мое угощение понравилось))))...

Реакции: Frosya
А у меня приехала одноклассница по совместительству лучшая школьная подруга которую не видела пару лет... нагулялись натусили как в 18 )) жалко что уезжает через 2 дня... но все же как здорово когда дорогие люди рядом...

Stranger, Очень все вкусно и красиво) Уверена был прекрасный ужин)

А меня мои сотрудники сегодня развеселили)))

Доделываем к сдачи салон осталось так навести лоск...

Захожу в хол а там ыыыыыыыыы на большом экране ролик с ютуба а ребята по очереди проводят сие действо)))

0dC1Pf_c5NI.jpg

Рекомендую))))

http://youtu.be/94T_u_d8HBM

:gsmex:

А у меня какое-то совершенно расслабленное состояние. Нереально работать! Вот уж весна действуетxa)

А у меня какое-то совершенно расслабленное состояние. Нереально работать! Вот уж весна действует
:xaxa: Да, я тоже вместо того чтобы работать, сижу выбираю место куда шашлыки жарить поеду и альтернативу на случай плохой погоды)) Весна однако xa)
Только в России на вопрос "Чем занимаешься", можно получить ответ: "Да ничем. Работаю" © Н. Фоменко ))

Эх, хорошо вам! Кто - расслаблен, кто - шашлыки планирует...
А у меня...
жуткая рабочая беготня! Просто ЖУТКАЯ! :faint:

А на дворе - пятница...
можно было бы уже как-то и начинать отдыхать... ah)

А у меня беготни сегодня вроде не должно быть, но шашлыки :napkin: не планирую. Вчера снег валил(((. Кто мне будет рассказывать, что замедление полярного вихря произошло само собой, а не с помощью метеорологических манипуляций, к тому отныне буду обращаться в контексте противоположного пола, состроив наивные глазки.:flirty:

...Вчера снег валил...
Боже, не приведи нам таких таких сюрпризов. Снег конечно, я люблю, но больше в январе. Сейчас скорее - нестерпимо хочется тепла...и вроде его уже как "дали".:yesyes:
А снег - так лучше чтоб уже в этом году "отвалил"...

Twisted, Рыбка моя Ты чу там все мерзнешь(( Скоро таким макаром буш мороженком((( Ну я тя и мороженком лю :icecream:

Ня те кусочек тепла и солнышка) Правда загорать еще незя но травка радует и солнышко греет) Воть грейси)

А у меня куча беготни по делам... шпильки и брусчатка не дружат... но солнышко и запах Весны и кофе пусть и старбаксовское, но все это греет)

Реакции: Twisted
А у меня сегодня супер день...знатный семинар провела по сырам для директоров области...Но самое замечательное, четверо взяли номер телефончика..якобы для помощи в работе интерактивной доски, один из них уже напрямую предложил себя в любовники, двое оставили визитки. О как...!!!!!! Думаю может пошалить по весне......??????

Дык это... Тут три локтя по глобусу всего) Прибегай, угощу)
Присоединяюсь к приглашению,еще четверть локтя и раки донские вас ждут,а Грача попросим за пивом и вискарем слетать,так что пусть снег,дождь,главное тепло компании,а там и еще земляки подтянутся ,да и Краснодарцы недалеко:friends::girlwink:
А у меня непонятная грусть,даже не грусть так......сплин

Мило... букет от друга... неожиданно, но приятно... только к чему...

УМОЧКА,
Что то он подозрительно напоминает букет невесты...)))

А у меня никак не получается телефон прошить :( Что только не пробовал.
Ладно, разберёмся...

bolat, обсалютно не так. и мое нет это нет, мое да это да.
С какого перепуга вы берете с потолка умозаключения и ставите их в аксиому.
Не хочу продолжать ибо конструктива не будет.

По теме: А у меня сладкие просыпашки)))

GUDVIN, почти) не мой товарищ пушистый на дачу уехал... просто солнышко разбудило и звонок в дверь с букетом роз и вкусняшками.. надо выползать из теплой кроватки и хомячит оные)))

А у меня...
Кошка - засранка! Слава Богу, не в прямом смысле слова, но...
Бастует! Ничего не ест... Требует ''вредного'' корма, которого ей нельзя. Дорогой, специальный - не ест. ''Выкомаривает'' уже четвёртый день... Всю душу уже вымотала своей ''жрачкой''...:(

А у меня!
Все хорошее когда-то заканчивается. Сегодня вечером улетаю домой. Насовсем.
Странное прощание и все.....

Реакции: Frosya
а я болею, аж голос пропал.. лазолван не лечит, что ли..
ёпрст...

.. лазолван не лечит, что ли..
ёпрст...
К сожалению, такие лекарства не всегда эффективны. :( Особенно, если ''болеешь по-настоящему'', а не просто лёгкая простуда. Они, скорее, как вспомогательные средства позволяют облегчить некоторые симптомы....
Вообще, из более-менее ''рекламных'' мне помогали Биопарокс (при начинающейся ангине, да и то - первые разы обострений, поскольку потом начинается, скорее всего, привыкание, и препарат уже не особо помогает), а также байроновский Оциллококцинум( но это чуть ли не плацебо-препарат и, судя по отзывам, помогает тоже далеко не всем). А так, увы, только серьёзные антибиотики или народные средства - в помощь:kruto:
Кстати, как-то свалилать очень сильно с ангиной. Никак не могла выздороветь, несмотря ни на какие ухищрения-антибиотики-физитерапии, прописываемые медиками. Провалялась более полутора месяцев, и по счастью, случайно в ходе лечения познакомили с одним профессором, который занимался у нас в 1МЕДЕ и традиционной медициной и травничеством. Честно говоря, я ко всяким травкам отношусь очень скептически ( больше в таблетку верюxa) ) но то, что он мне составил сам (полоскание) - было единственным, что реально помогло.

axinya,
да, про полоскания я уже и забыла.
в прошлый раз болела так же.. закончилось всё с иммуномодулятором

спс)

А у меня...
...сопли "весенние"...ah) ...настигла-таки очередная хворь...:boleju:

Наверное, все дело в том, что не расположен мой организм к работе. Противится... :gsmex:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.