девочка наша любимая,ты же знаешь сама,чтоFailed Dependency,
Ну типа того......надоело быть плохой девочкой! Решила поиграть в хорошую....

А фотку в "Наши котики и кошечки" покажешь?А у меня кошка...

Ты уверена, что мигрень?А у меня.... МИГРЕНЬ....

А у меня настроение до нЕльзя юморное!

А у меня какое-то совершенно расслабленное состояние. Нереально работать! Вот уж весна действует
Да, я тоже вместо того чтобы работать, сижу выбираю место куда шашлыки жарить поеду и альтернативу на случай плохой погоды)) Весна однако 
не планирую. Вчера снег валил(((. Кто мне будет рассказывать, что замедление полярного вихря произошло само собой, а не с помощью метеорологических манипуляций, к тому отныне буду обращаться в контексте противоположного пола, состроив наивные глазки.
Боже, не приведи нам таких таких сюрпризов. Снег конечно, я люблю, но больше в январе. Сейчас скорее - нестерпимо хочется тепла...и вроде его уже как "дали"....Вчера снег валил...

Дык это... Тут три локтя по глобусу всего) Прибегай, угощу)но шашлыки не планирую. Вчера снег валил(((
Присоединяюсь к приглашению,еще четверть локтя и раки донские вас ждут,а Грача попросим за пивом и вискарем слетать,так что пусть снег,дождь,главное тепло компании,а там и еще земляки подтянутся ,да и Краснодарцы недалекоДык это... Тут три локтя по глобусу всего) Прибегай, угощу)

Мило... букет от друга... неожиданно, но приятно... только к чему...
Чего разбираться то?! Горько!))Разберемся) Но мило)
Значит, дело серьезное... Ибо женское "НЕТ" это больше "ДА", чем "НЕТ"...не не в тему... ибо нафиг)))

К сожалению, такие лекарства не всегда эффективны... лазолван не лечит, что ли..
ёпрст...
Особенно, если ''болеешь по-настоящему'', а не просто лёгкая простуда. Они, скорее, как вспомогательные средства позволяют облегчить некоторые симптомы....
) но то, что он мне составил сам (полоскание) - было единственным, что реально помогло.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения