Круглосуточно не имеют права. Нужно писать в соответствующие органы. Ну если конешь это всё в России.круглосуточно сваи забивают
Круглосуточно не имеют права. Нужно писать в соответствующие органы. Ну если конешь это всё в России.круглосуточно сваи забивают
Всё когда-то заканчивается. И терпение тоже. Лучше сразу пресечь пока до накала не дошло.Засунуть гуманизм-сочувствие куда подальше и жестко пресечь беспросветное вранье, либо быть лохом и закрывать глаза на очевидное.
), а временами халтурил для другой компании и отдыхал в игровых зонах)))), - вопросы появляются сами собой.Потому и дилемма. ))не, ну а других сотрудников не жалко ? Почему они должны корячиться ?
И скачка тоже жалко)) особенно когда знаешь что был когда-то неплохим сотрудником' но со своими особенностями. )) Хотя всему есть предел: и думаю на этот раз моему пониманию этот предел настал.))Оставить без работы хорошего работника - да, жалко ... а продолжать кормить сачка бессмысленно.
но специалист он очень хороший. Как человек - крайне ленивый. Он такой и я принимаю людей такими как они есть. Достаточно продолжительное время его присутствие несмотря на лень было оправдано профессиональными способностями. И мне и большинству работников было возможно закрывать глаза и делать послабление на его ''специфику''. Сейчас его ленность превысила допустимый уровень))))
А нельзя ли пойти на компромисс? Не сделать вид лоха, сказать, что ты все видишь и знаешь, но при этом если тебе работник дорог по каким то причинам, оставить его на работе и объяснить, что это его единственный шанс исправить ситуацию.В результате дилемма: сыграть роль ничего не видящего лоха и предоставить ''ещё один шанс'' либо послать к ''едрене Фене''.(( оба варианта хреновы.
По поводу сделать вид лоха - немного утрировал.)))) ситуация тянется почти 3 года)) За это время уже говорил-переговорил-увещевал не один, ни два и не 10 раз. Бестолку. Действует первую неделю, отсылы - две. Дальше все по накатанной, и какое-то время в этот промежуток делаю вид что не замечаю. Затем снова разговоры-уговоры.))А нельзя ли пойти на компромисс? Не сделать вид лоха, сказать, что ты все видишь и знаешь, но при этом если тебе работник дорог по каким то причинам, оставить его на работе и объяснить, что это его единственный шанс исправить ситуацию.
???(А у меня - нет собаки.
Была. Сейчас нет. Вчера забрала бывшая жена. Прихожу домой - ее нет. Странное ощущение. Отвратительное даже. Пока привыкаю.А собака была?
....Странное ощущение. Отвратительное даже. Пока привыкаю.
ну не знаю,как по мне любишь не просто собачку или кошечку,а любишь именно эту,характер,привычки и прочее,это как член семьи....,но быть может заботы о другом отвлекут.....может как вариант щеночка приобрести? Забота о малюсеньком сильно облегчает душу!

, что Лошадиный год пойдет под эгидой перманентных "поисков лучшей жизни"...В конце января "со скрипом" нашла новое место... Вроде работаю, но не могу сказать, что это моя мечта. Порой за необдуманные решения нужно платить...
Ты знаешь, в моей жизни было очень много ситуаций, когда я вставал перед выбором: "а не сделать ли то, вместо этого, ведь в перспективе должно выйти лучше". После, когда я всё же делал выбор, проходило время и появлялся другой. Где-то я стоял на месте, где-то всё же переходил на другой путь. Но за всё это время я понял одно: если у тебя есть сомнения в том пункте, в котором ты находишься сейчас, у тебя есть сомнения, лучше попробовать другой. Потому что всё равно ты уходишь оттуда, где есть сомнения, но к сожалению иногда это бывает тогда, когда другие поезда уже ушли. Потому если я в чём-то сомневаюсь, я буду прыгать от точки к точке, пока не найду свою. ИМХОНо вот сегодня получила целых два предложения по возможной смене рабочего места. Теперь вся в каких-то непонятных думах...
С одной стороны, тут уже вроде стала привыкать, осваиваться - и бросать как-то НЕ ТОГО.
С другой стороны, предложения могут оказаться гораздо более перспективными, равно как и очередным неподходящим геморроем.
Что, кошка приплод принесла?))А у меня....
Прибавление...
Остается решить: радоваться, огорчаться или просто сохранять спокойствие...
"Прибавление" не у кошки, а у меня...Что, кошка...

Я подумал ты шутишь) Ну тогда поздравляю вне зависимости от того радоваться ты будешь или огорчаться)"Прибавление" не у кошки, а у меня...
И не только радоваться , но можно ведь и радовать)) меня бы порадовала женщина таким прибавлением.Подобным вестям нужно только радоваться!!!!!!!!!!!!!!!![]()

"Настоящему коту и в январе март"(с)а что вы скажете на вопли котов по среди зимы под окнами?!

Как минимум, сохранять спокойствие. Но со сменой работы либо не спешить, либо изрядно поторапливаться, взвесив все "за" и "против", в том числе и экономические.Прибавление...
Остается решить: радоваться, огорчаться или просто сохранять спокойствие...
О другом прибавлении... более сомнитлеьном....Иль о другом прибавлении?

Вот уж ППКС! Была дважды в Юбилейном на концертах. Первый раз давным-давно, еще в ранней юности. Второй - года три назад. Акустика, действительно - НИКАКАЯ. Громо- да, качество этого "громко" - увы... Вообще многие в связи с этим на Юбилейный жалуются......Всё бы ничего, но местом проведения был спорткомплекс "Юбилейный". Акустика там не для музыки явно. Единственное могу сказать - было громко. Не, не так. Было ГРОМКО...

Да и сами работники Юбилейного в приватных беседах признаЮт, что акустика там никакая. Впрочем, неудивительно: спортивная арена - не БКЗ и не ДжаггерВообще многие в связи с этим на Юбилейный жалуются.

"Гость в дом - счастье в дом". Так, кажется, говорят?А я жду гостей! На масленницу!
Хорошо попраздновать!Diger,А у меня опять счастье привалило, я снова свободен как ветер! Всё таки решился и свалил из семьи, думаю давно пора было.
Это обычно сильно осознаётся спустя где-то пол годика. Ну это я так, из собственного опыта.Мда........думаю радостного мало.........
Дак а что плохого то, всё новое хорошо, это женщине трудней бросить то что опостылело, а мужик просто уходит и всё. Вот скажите, если она меня любит, как говорит, то почему в нашей жизни спустя месяц после того как мы снова сошлись, всё стало по прежнему, как и до моего первого ухода. Почему я поверил что всё изменится, сам не понимаю. Ведь разбитую чашку уже не склеить.Мда........думаю радостного мало.........
Diger,Почему я поверил что всё изменится
Люди не обязаны под кого-то меняться. Восприятие происходящего - это наши проблемы, а не чужие. Не нужно в отношениях перекладывать всё только на одного. Если пара разбегается, то обычно всегда виноваты оба.Вот скажите, если она меня любит, как говорит, то почему в нашей жизни спустя месяц после того как мы снова сошлись, всё стало по прежнему, как и до моего первого ухода.
К сожалению это так. Люди не меняются и нельзя требовать от них чего-то подобного. К тому же вернуть ушедшие чувства невозможно. И то что произошло у тебя с твоей женой - случается часто. В твоём случае даже не так плохо. У вас была надежда целый месяц, а дальше все стало ''как прежде''. Мне кажется важно понять готов ли ты принять человека и отношения в таком формате который он может дать. Либо -нет , и в этом втором случае -разрыв к сожалению неминуем. Это дело времени и нервов.Вот скажите, если она меня любит, как говорит, то почему в нашей жизни спустя месяц после того как мы снова сошлись, всё стало по прежнему, как и до моего первого ухода. Почему я поверил что всё изменится, сам не понимаю. Ведь разбитую чашку уже не склеить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения