а мне это всегда та-аак настроение поднимает..)) Когда решение находишь ))нашёл как одну занозистую проблемку порешать..
а мне это всегда та-аак настроение поднимает..)) Когда решение находишь ))нашёл как одну занозистую проблемку порешать..
сушить сухари нам еще рано
мне пришлёте, если 282 припаяют..)))))))

Уже. И распилил, и сделал всё, что хотел. Теперь ждать, пока клей засохнет.Поэтому, иди лучше пили))

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Море позитива и очень искренняя музыка. Есть их ролики на Ютубе, посмотрел. Не был бы на выступлении - сказал бы "фу" однозначно. Странно, однако. ИМХО, туда не самое лучшее выложили. А какие у них поклонницы - аффигеть! Даже я, старый похабник, глаз положил. 
некому почесать?(или виной всему ПМС...спина только что зачесалась!!!
только что в другой теме тоже самое,где же она где....А у меня ломка по Sumerkу. Куда она пропала?
так орали!!!!! до сих пор их вопли слышу, а она гадина взяла и ушла на свидание!!! а мне их крики слушать и маме корвалол приносить......день не удалсяФокус не удался? Факир был не в том месте не в то время... Ничего, забудется!))день не удался
А у меня ломка по Sumerkу. Куда она пропала? Единственный экскьюз - если влюбилась, а так - пощады ей не будет! Сдам её Котэ в Порку на перевоспитание
вот и до этой темки добралась я ))где же она где....
а у меня любимый форум и сестренка пишет,да и он....,тоже любимый(горячий ,нежный,крепкий...именно утренний кофе.....всех целую)))вот и до этой темки добралась я ))
В общем, Барби меня поймет
Вспомнилась старая фидошная мулька:А мне на той неделе два раза в зад въехали!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения