А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня опять полная засада с сухарями. 3 попытка в жизни насушить - и опять целую буханку угробила... :(

Twisted, спалила? ну ничего страшного) сушить сухари нам еще рано ;):flowers:

А у меня настроение хорошее: не так уж плохо рабочий день прошёл, мог быть и гораздо хуже. А сейчас в баньку, будет достойное завершение недели. Люблю я эт дело... xa)

Михай, легкого пара! :yesyes: будут звать в аэропорт - упирайся, а то улетишь куда..)) по ошибке..)) классика жешь)))

А у меня весело... Мама семейства болеет - так не скомандовала с утра мусор выбросить... Спустилась вниз за водой - а тут вся эта прелесть разнесённая добрым псом по всему этажу... Эххх... Когда башка кружится гребстить квартиру до трясучки - фантастическое удовольствие! Причем, вторая собака - девочка - в этом не участвует. Она знает, что это беда настоящая, за это ругают, и звала меня раньше, когда он видимо начинал хулиганиться, скулила. Но я подумала, что это она от скуки, либо почту услышала... и не обратила внимания. Зря. Женщин надо слушать!

а у меня 4-я чашка кофе с утра... дурацкий переход на летнее время (

а у меня целая чашка мороженого на двоих))) и фильмец неплохой))) и компания тоже)))

А у меня в танцевальном клубе 20 числа отчетный концерт))) ча-ча-ча танцую вот теперь ума не приложу где бы раздобыть соответствующие туфли)))

а какая проблема? вопрос денег только лишь.
вы в каком городе?
в москве есть много специализированных магазинов.....
в других городах, пробовали в поиске искать, обувь для латины, или танцевальная обувь? как-то думаю можно найти. попробуйте.

а у меня опять перемены,которых я не просила,но которые мне надо лишь принять....,что за период в жизни....,ну что ж...........

Chertovka,
В нашем городе такой магазин всего один и цены в нем охренительные просто.. НУ по ходу придется разорится я вообще давно хотела купить такие туфли, они в конце концов под любое платье подойдут ина любом вечере пригодятся.))) ПРосто в этом месяце таких трат не планировала.

Catwoman, Зай для себя любимой усе можно) Да ты еще у нас новобрачный так что нука давай радуй себя всякими милыми штучками :flowers:

а у меня все тает жара ну улице красотень... ток машинку мыть приходится каждый день ибо аки скунс грязный к вечеру)) настало счастливое время автомойщиков))))

А у меня сегодня на ужин будет окрошка! Наконец-то теплынь, и наконец-то на нее-любимую появилось настроение))))...

А у меня кот, который чёрный, Сеня, по кошкам, гад, шляется. Пришёл, поел, пошёл. Иногда поспал чуть чуть. И как не устаёт? Весна однако! Его настроение, видать, и мне передалось. Крышу срывает. Я ведь тоже мартовский кот. :smile:
Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою.
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю. xa)

А у меня настроение что-нибудь поделать. Вот и думаю, то ли лечь полежать в надежде, что это пройдёт или таки-ж распилить этот чёртов кусок пластика? xa)

Михай, у меня, как у большинства женщин, мышление образное, ассоциативное... Полежать, говоришь...
33x973a.gif
А у меня сразу в голове нарисовалось к лечажему поприставать, прыгнуть сверху и уделать кайфом... Ну... если у тебя там рядом поприставать к тебе некому, то горизонтальное положение получается зазря пропадет... Поэтому, иди лучше пили))) как Челентано дрова рубил))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=oym5shE7nAs

А у меня настроение хорошее: всёжтаки, сытый мужчина добр и позитивен xa)

Поэтому, иди лучше пили))
Уже. И распилил, и сделал всё, что хотел. Теперь ждать, пока клей засохнет.
Ну а потом за ужин взялся, быстренько подсуетился и вот он результат... :)

FailedDependency,
у меня тоже запарка: располнел малость за месяц и тоже предпринимаю попытки похудеть, а то одежды море накуплено 50-го размера, а подхожу под 52-й почти что уже.)))

А у меня шатания по городу пока погода позволяет. В любимой кафешке вчера наткнулся на вечер акустики, играли 3 коллектива, понравилось очень... Дневной негатив (что и говорить, денёк не задался) как рукой сняло.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Не услышал названия, но ребята в неполном составе выступили прекрасно.

Группа "Настройщик землетрясений". Несмотря на столь брутальное название, играют очень лирично.

Группа "Колесо". Просто молодцы!

Всё-таки струнные с флейтой - божественно.

Чуть раньше там же побывал на выступлении группы "18 plus". Какая-то смесь "Високосного года" с нотками Гребенщикова, русского регги и ещё непоймичего. Непередаваемая атмосфера милого раздолбайства... :) Море позитива и очень искренняя музыка. Есть их ролики на Ютубе, посмотрел. Не был бы на выступлении - сказал бы "фу" однозначно. Странно, однако. ИМХО, туда не самое лучшее выложили. А какие у них поклонницы - аффигеть! Даже я, старый похабник, глаз положил. xa)

Опять же, за качество фоток не взыщите, телефон...

а у меня ПМС и хочется сладкого постоянно и бессонница и спина только что зачесаласьxa)!!!

Ау меня болит ухо, горло.. нос..(( Простуда гадская

Catwoman,
Лечись и поправляйся, а то грех летом болеть. Да и сексом с простудой заниматься несподручно

А у меня ломка по Sumerkу. Куда она пропала? Единственный экскьюз - если влюбилась, а так - пощады ей не будет! Сдам её Котэ в Порку на перевоспитание :spanking:

Последнее редактирование модератором:
А у меня снова поезд через час. Домой на 3 дня, а потом на денёк в Москву.
До четверга! Всем нескучных праздников и хорошего настроения!

Скучать буду...
:bye-bye::bye-bye::bye-bye:

ау меня дома скандал был......родители случайно узнали, что моя сестра лесбиянкаah) так орали!!!!! до сих пор их вопли слышу, а она гадина взяла и ушла на свидание!!! а мне их крики слушать и маме корвалол приносить......день не удался

Вера Орлова,
ничего страшного, всё свыкнется. У меня в Москве есть знакомая семейная пара сафических, бучики, так там родители тоже сначала в штыки, но потом даже рады были нежным отношениям двух девок, а сейчас их сынку уже 3-й год и довольны все, бабки-дедки рвут друг у друга на руки и возиться хотят аж до ревности.

А у меня ломка по Sumerkу. Куда она пропала? Единственный экскьюз - если влюбилась, а так - пощады ей не будет! Сдам её Котэ в Порку на перевоспитание
где же она где....
вот и до этой темки добралась я ))

и мне без вас - ломка, не хватает, скучаю, и не вернусь- еси тока помру )))))

Сдайте меня Коту, но тока, чур, не бить, а с целью погладить его по шерстке, и если повезёт - услышать мурлык-мурлык ))))))

А у меня нынче - целый эрогеновский мир, мнооого ))
А еще у меня мороженка, летний солнечный жаркий день за окном, и желание сшить себе новое платье, самой, я ж умею ))

Реакции: Twisted
А у меня просто Затраханда настоящая, обрушился на мой сексуальный опыт женский шквал. Хоть по кустам скрывайся.))) :xaxa:

Реакции: Twisted
А мне на той неделе два раза в зад въехали! Точнее это был не совсем мой зад, в прямом смысле слова, а изящный зад моей ласточки, но все равно затрахали эти неучи! (в переносном смысле конечно)

Кот ученый,
Ито правда, с другой стороны, не плохо когда нужный зад оказывается в нужное время и в нужном месте!

Для замка на входной двери понадобилась тонкая пружинка (диаметром вдвое тоньше, чем на шариковой ручке). Дома не нашел, пошел сегодня на рынок. Пружинку так и не нашел, зато между делом купил 3 пары летней обуви, летние брюки, новые плавки. Может что-то еще, уже не помню xa) В общем, Барби меня поймет

Микроскопические пружинки для китайских дверных замков сейчас самый востребываемый товар, только на заказ!

Кот ученый,
Замки все китайские, и вообще тепеть всё китайское, я даже иногда когда смотрю в зеркало с бодуна,то думаю, что я тоже сделан в Китае

А у меня странное какое-то состояние... Недавно в любимой кафешке разговорился с человеком, да кто ж знал, что это её директор??? В общем, теперь я владелец карты "любимого гостя", дающей 10% скидку. Дело не в скидке, по моим объёмам потребления это 2-3 кружки пива в месяц, мелочь, а в самом факте признания. Там и раньше всё было вежливо и корректно, ну а теперь - вааще супер. С народом контакт душевный налаживается, а это ох как хорошо... :)

А мне на той неделе два раза в зад въехали!
Вспомнилась старая фидошная мулька:
- Мы ехали по кольцевой, а эта драная девятка въехала прямо Андрюше в зад.
- Бедный Андрюша, его проктолог наверняка был в ужасе...

Кот ученый, китайчатину на входную дверь ставить, ИМХО, себе дороже...

Михай,
Не думаю, что замок китайский. Дверь отечественная, качественная. Замок, естественно, уже был встроен. Пять лет работал, как часы, сейчас никакого износа, как новый. Только три пружинки надо поставить (еще три целые). Если не найду, придется менять замок, а это и дорого, и как-то не по-хозяйски

А у меня билеты в Киев уже давно на руках и билет на экскурсию в Чернобыльскую Зону Отчуждения (ЧЗО) оплачен. Сейчас готовлю камеру и различные прибамбасы и реквизиты для съёмки. :kruto:

:erogen: А у меня сегодня кол-во постов перевалит за 10 000-ую отметку. Напомню, на форуме 6 лет, 3 месяца и 27 дней. :erogen:

Реакции: Михай
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.