А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a я...., а я .... как из спортзала - вот такие у нас ночи с милой.

Avatar, Супер! И проведи его так, чтоб было чего вспомнить... Или что забыть... xa)

а у меня нет семи утра, но на работу пораньше, через несколько минут (

Михай, спасибо! Постараюсь! :friends: Часть его (отпуска) проведу в Москве. А как там будет позже расскажу. ;)

Целый день, с утра, ноет голова (надо было писать не сюда, а в матерную тему)

А у меня новый телек жк на кухне, и новёхонький монитор :smile:

А у мя обувка новая CAT )) довольная, пошла обновлять- встречать милую.

ага.. и я туда, с тобой.. по той же причине.. Будем мерзко сквернословить.. Мучаюсь, пппцц...!

мои вы родные ,пошли виски помассирую,авось чего и получиться...
а у меня злость мне не нужная,вот пытаюсь выкинуть ее...
дададааа..!!! и я положу тебе голову свою многострадальную на плечо и затихну-замру..)) а Котэ - на другое плечо.. Хотя... он там долго не удержица..))) сползёт пониже, пониже..)))

И вся злость твоя растворица! :yesyes: :smile:

Реакции: Кот ученый
А у меня ощущение всеобщего блаженства, прямо как после популярного в Эрогенской среде препарата xa). Сижу добрый и всех люблю. Это невзирая на то, что мне завтра и послезавтра в стойло и бурлачить. Фигня, прорвёмся... :)

А у меня сегодня суши-пати , всё уже приготовила, ждём друзей с минуты на минуту :smile:

а у меня недосып - муж засыпает по щелчку, а я до после трёх маюсь... и встаю рано :(

Кот ученый, Грач вот не захотел щёлкнуть, приказал лечь спать да пошёл собаку выгуливать :(

satinija,

3300166.176431.jpeg

А у меня, сегодня ВАЖНЫЙ день) пошла сюрприз устраивать...главное не разбудить ...
*припевает под нос, тихонько....
"К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.
К сожаленью, день рожденья
Только раз в году.

А у меня у подруги брата двойня вчера родилась. Аня и Денис. Класс такой сразу полный набор.)))

А у меня состояние какое-то странное, в голове пусто как в старом арыке, подустал маленько за прошлую неделю. Но и завтра последний день, укороченный опять же. Примем поздравления от наших милых коллег и до понедельника домой. А это душу греет... :)

А у меня в бизнес центре где офис нашей компании потух свет пришлось на 12 этаж пешком подыматься...((
Кот ученый,
)))))xa)юморист блин.. Или я видать не так выразилась.. Это брат моей подруги стал отцом если кому не понятно.

А у меня любимка, сегодня спала сладко, с счастливой улыбкой на устах) ПРАзДник удался !!! от а до меня)))) я)

а у меня вечер,текила еще не выветрилась и вы....:drunk::bounce::heartkiss:

А у меня радость: "сбылась мечта идиота" :) В общем, давно собирался и таки сделал приспособу для заточки ножей. Контрольную сборку провёл, почти всё ОК. Ну и как обычно, не без неточностей (спешка, вражина)... :( Доведу до ума, обязательно похвастаюсь... xa)

А мы купили ковёр) примандили на стену- красотаааа!))) Уютности прибавили)

А у меня три новых вечерних платья, только не знаю радоваться или плакать...потратила на них кучу денег, а теперь вот сижу думаю нафига мне столько, я ведь такая вся домашняя мне и надеть то их особо некуда :(

Active, оно конечно... И уютность будет, и потише хоть чуть, да и от стен не так тянуть будет. Ну а пылесосом его раз в неделю-две пройти - невелик труд. :)
Но на стенку его цеплять - то ещё шоу... xa)

LazyBitch, да брось. Главное, что они есть. Вдруг случай выпадет - а ты во всеоружии. :) Ну и случай, однако, сгенерить не грех...:)

Кот ученый, ну а случаи надо генерить по мере, тэкскэть, необходимости... xa)

Active, оно конечно... И уютность будет, и потише хоть чуть, да и от стен не так тянуть будет. Ну а пылесосом его раз в неделю-две пройти - невелик труд. :)
Но на стенку его цеплять - то ещё шоу... xa)
потише- это ты хорошо подметил)) уже проорались)))))))- проверили) так что - ждём полуночи так сказать :yesyes: И от стены любимке дуть не будет, а то вечно то ноги, то руки к ней во сне прислоняет, коль на боку залёживается меня обнимать))), поворачивается и начинает настенную жизнь))) xa)
Пылесборник конечно ещё тот...ну ничего!
а вот про приципить его.это ппц!!!! строителей поубивала бы! :( даже рассказывать не буду, но вешали два дня! (стена целая))))))))))))

LazyBitch, да главное не повод) А сопровождение) А повод найдётся!

М-да... Это либо ковёр с футбольное поле,xa) либо стоителЯ-прорабы того-с малость...
Как вспомню, в первой в своей жизни квартире ковёр вешал, полуубитой дрелькой стены бетонные сверлил... Как вспомню - так вздрогну. Это потом уже и перфоратором обзавёлся, и прочим инструментарием, который, как известно, есть продолжение рук... xa)

а у меня очень трудное принятое решение,то есть давно уж принятое,но все как-то не до конца ...,а сегодня...да,точка)

А у меня сегодня крутая днюха, 6 лет на форуме. Много воды утекло за сие время, много свершилось и не свершилось, тем не менее всё в порядке на данный момент и я с Вами, други ситные. :kruto: Звоните, пишите 89883452282 МТС

А у меня день таскания по ГАИ и страховщикам.... слов нет одни маты.Но мы их победили- нужен "нужный" ТОН и настойчивость и конечно РАЗУМ (про терпение не в этой теме...)!

Реакции: Twisted
Active, Что удалось их победить - респект! Задачка-то нетривиальная...

А у меня настроение добро-пофигистичное: нашёл как одну занозистую проблемку порешать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.