вот и я эту гостью никак взашей не вытолкаю..)))а у меня Лень сидит, не хочет уходить.
А у меня новый телек жк на кухне, и новёхонький монитор![]()
......ага.. и я туда, с тобой.. по той же причине.. Будем мерзко сквернословить.. Мучаюсь, пппцц...!Целый день, с утра, ноет голова (надо было писать не сюда, а в матерную тему)

мои вы родные ,пошли виски помассирую,авось чего и получиться...ага.. и я туда, с тобой.. по той же причине.. Будем мерзко сквернословить.. Мучаюсь, пппцц...!

Долго думал...
хииии,хотелось бы представить что ты там надумал))))дададааа..!!! и я положу тебе голову свою многострадальную на плечо и затихну-замру..)) а Котэ - на другое плечо.. Хотя... он там долго не удержица..))) сползёт пониже, пониже..)))мои вы родные ,пошли виски помассирую,авось чего и получиться...
а у меня злость мне не нужная,вот пытаюсь выкинуть ее...

я положу тебе голову свою многострадальную на плечо и затихну-замру..)) а Котэ - на другое плечо.. Хотя... он там долго не удержица..))) сползёт пониже, пониже..)))

А у меня недавно дочка родилась.
от всей души поздравляю!!!Здоровьечка!!!А брат к этому причастен помимо того, что это его подруга?у подруги брата двойня вчера родилась

оргазм вам в помощь,оральный секс нежное средство от ПМС...,в любой день))))А у меня ПМС ............ в такой-то день!

В общем, давно собирался и таки сделал приспособу для заточки ножей. Контрольную сборку провёл, почти всё ОК. Ну и как обычно, не без неточностей (спешка, вражина)...
Доведу до ума, обязательно похвастаюсь... 

Ну и случай, однако, сгенерить не грех...
Дык, ей надо не один, а три случаяLazyBitch, да брось. Главное, что они есть. Вдруг случай выпадет - а ты во всеоружии.Ну и случай, однако, сгенерить не грех...
![]()

Не три, а два случая осталось, один уже есть- свадьба у подруги 17 марта ....только вот ведь незадача, какое из трёх туда надеть?...Дык, ей надо не один, а три случая

потише- это ты хорошо подметил)) уже проорались)))))))- проверили) так что - ждём полуночи так сказатьActive, оно конечно... И уютность будет, и потише хоть чуть, да и от стен не так тянуть будет. Ну а пылесосом его раз в неделю-две пройти - невелик труд.
Но на стенку его цеплять - то ещё шоу...![]()
И от стены любимке дуть не будет, а то вечно то ноги, то руки к ней во сне прислоняет, коль на боку залёживается меня обнимать))), поворачивается и начинает настенную жизнь))) 
даже рассказывать не буду, но вешали два дня! (стена целая))))))))))))М-да... Это либо ковёр с футбольное поле,вешали два дня!
либо стоителЯ-прорабы того-с малость...
о-ооо.. ностальжи-иии..)))) Осталось в памяти намертво: победитовое сверло!полуубитой дрелькой стены бетонные сверлил... Как вспомню - так вздрогну.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения