А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

А у меня пасмурное утро с чашкой вкуснейшего свежесваренного кофе,полный пофигизм и лень идти на тренировку и работу........

а у меня кажись случился насморк ... весна обманщица, ветренница споймала таки :)

а у меня кажись случился насморк ... весна обманщица, ветренница споймала таки
чайку с лимончиком и в постельку:),и большой вроде мальчик ,а ловишься на ветренниц....

Реакции: Twisted

а у меня туфли, которые ушли гулять в мой отпуск, вернулись
: )
на работу пришла - нет моих офисных туфлей, подумала, что домой их унесла
дома все пересмотрела - не нашла )))))))))) но я такая белочка, у меня бывает, поэтому я решила, что где то они дома, ток не понятно где
пришла вчера на работу - а они там уже на своем обычном месте
теперь гадаю - с кем и где они были xa)
*неожиданно, фигня прямо какая то

да не, не пострадали xa)
но как то это в корне неправильно

ну вот я им про спининг, а они мне про стрингиxa)...куда мне стринги...не "атлетический" я, мне бы хоть спининг...ah)

наглый пИнгвин, xa) да шутю я не дуйся))) хоть по чему бы со спиннингом и в стрингах да на рыбалку)))) правда зимой холодновато, зато летом самое оно))) только комары кусат)))

а у меня ангина и в муках рождающийся зуб мудрости. в итоге, у меня еще и больничные... :sweatdrop:

Tiramisu,
Не то слово(((( Ничего не сделано и виновата я)) работаю 3 недели)))Думаю,уладим)Сегодня же всемирный день охраны труда

гемма,
виноват директор
и хорошо, что сча проверили - знаешь теперь чего им для полного счастья не хватает
:)

А у меня сейчас по обычному центральному телеканалу передача обо всех лесби событиях, происходящих в городе... Интервью, новости лесби-сообщества, вот сюжет о грядущем гей-кинофестивале...

И что самое интересное - никто не умрет, ничего негативного, брутального не происходит в обществе. Все имеют свой голос, своё телевремя, свою возможность жить полной жизнью, при этом никому это не мешает. Завтра мой любимый город сварит кофе, соберет детей в школу, выйдет на работу, улыбнется по-доброму и радушно всем, вне зависимости от того, кому с кем тепло, уютно и кайфово, отработает и вернется домой к тому, с кем классно и кому отдает предпочтение в зависимости от зова своей души.

А ведь где-то в это время бедный гомофоб сидит и гиенной исходит на хамно... И так с высоты взгляда из цивилизованного, развитого общества жалко его, этого бедного, тщедушного и мелкого душонкой гомофобика... Мда...

А у меня официально заработал фелиал в Эстонии, 4 месяца труда и вот он результат ah)

за 4 месяца фИлиал, прикольно, молодцы.

а у меня...
ща похвастаюсь))))))))
минус 3.9 кг за три дня)))))
*конечно может это жидкость может еще что то может вес потом подскочит, но я счастлива)))))))))))))))))))

Реакции: гемма

А у меня - 8 кг!!
Разводитесь, господа, разводитесь!:))))

гемма,8) тоже за 3 дня????

а у меня...
ща похвастаюсь))))))))
минус 3.9 кг за три дня)))))
*конечно может это жидкость может еще что то может вес потом подскочит, но я счастлива)))))))))))))))))))

Не подскочит, ты его молокочаевым тапком по подскакивалке долбанешь!))))

Блииин, Милашка! от тебя скоро одни глаза останутся! Зато какие!!)))))))))

Milashka_KiKi, аха, щаззз... Они-то как раз первыми и сдуваются! xa) Хотя, с солидным запасом, это не так страшно)))) (Key: нельзя топлесс загорать, и обязательно пользоваться кремом и комплексом витаминов для эластичности кожи)..

Twisted,
кстати я как раз сегодня думала о том, что надо пропить какие нибудь поливитаминчики для здоровья кожи, волос и ногтей а какие не знаю))))

гемма,
Ты меня на мыслительный процесс натолкнула xa)
Женитесь - толстеете. Разводитесь - худеете. Интересно что в все действия имеют положительные моменты, если сам развод абстрагировать от эмоций.
Так может не женится и оставаться стройным xa)

давно известно, что когда мы счастливы наша фигура стремится к форме шара ))))))
*люди

Milashka_KiKi, а у меня предложение: ты сперва ознакомься с табличкой совместимости витаминов и взаимодействием микронутриентов, и выбери именно те и в таком сочетании, в котором они будут наиболее грамотно и целенаправленно работать, и пропьешь курсом, который тебе реальную пользу принесет. А то в эти поливитамины вечно понапичкают лишь бы продать, а возьмешь термоядерную лупу, почитаешь - и волосы дыбом, яку отраву они предлагают за наши же кровные...

Сейчас напугаете Милашечку, она и бросит худеть, увидит, что очень это сложно xa)

Кот ученый, а у нас Милашка не из пугливых. Вон, она даже конкурс выиграла! А ты гришь табличка)))

EDDYBEE, холостяк подходит к холодильнику, открывает, говорит: "Опять то же самое!" и идёт спать. Женатый подходит к кровати, поднимает одеяло, говорит: "Опять то же самое!" и идёт к холодильнику. Вот поэтому женатые толстые, а холостяки худые. xa)

Реакции: Кот ученый

EDDYBEE,
Вполне возможно...
Twisted,
Да за пару-тройку месяцев:)))

*Теперь думаю, чеб такого еще придумать нервного, чтоб не растолстеть?:)

а у меня в ведерке для льда стоят тюльпаны :) все разные: желтый остроконечный, белый резной, розовый махровый, белый с бахромой и розовый овальный :) и два лотерейных - еще не раскрылись xa)
*мы их все наугад покупали, да и срезАли - что то из них распустится? :)

А у меня день начался как в песне ... Нас утро встречает прохладой... у моего партнера обыск в 6-00 утра, до 14-00 в полиции, допросы, адвокаты... потом запланированная командировка в Таллинн....вроде как бы все ОК, но осадок остался xa)

Реакции: Tiramisu

EDDYBEE,
а шо искали?и где дома или в офисе?

А у меня день начался как в песне ... Нас утро встречает прохладой... у моего партнера обыск в 6-00 утра, до 14-00 в полиции, допросы, адвокаты... потом запланированная командировка в Таллинн....вроде как бы все ОК, но осадок остался xa)
уфф Эдди моё сочувствие ... сам таковое проходил - оч неприятная дрянь ... удачи и шоб всё прошло безо всяких последствий\осложнений\продолжений beer):friends:

а у меня город весь в афишах - "Дни немецкого кино" xa)
наводит на таааакие мыыыыыслиииииии.......
:)

у меня завтрак)))))
кстати
с пятницей всех, котятки мои!
friday13.gif

А у меня дома живут четыре кота! Васька, Сенька, Миксер и Лис. Кто добавит пятого? xa)

Avatar, коллекционер однако))) нам тайфуна по имени Варька хватает))

а у меня: кофе в коватку бутерброд с ветчиной и утренний секс в комплекте))) а теперь ленььььь вылазить из оной воть....

А у меня новое место работы...Поеду выберу рабочую хформу покрасивше :)
Вот такая бы оч подошла ah)

Грач,
На этот раз меня повысили, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова...из гинекологии в стоматологию, так что если у Вас не вставная челюсть, милости прошу ;)

Реакции: Кот ученый

Грач,
На этот раз меня повысили, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова...из гинекологии в стоматологию, так что если у Вас не вставная челюсть, милости прошу ;)
8) а шо так бывает - из гинекологов в стоматологи????8)

Грач,
Я медсестра широкого профиля :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.