чайку с лимончиком и в постелькуа у меня кажись случился насморк ... весна обманщица, ветренница споймала таки
,и большой вроде мальчик ,а ловишься на ветренниц....
мдааа,а вид какой?не очень потасканный и довольныйтеперь гадаю - с кем и где они были
*неожиданно, фигня прямо какая то

еще бы.....но как то это в корне неправильно
ща похвастаюсь))))))))
минус 3.9 кг за три дня)))))
*конечно может это жидкость может еще что то может вес потом подскочит, но я счастлива)))))))))))))))))))
*шепотом*от тебя скоро одни глаза останутся!
Хотя, с солидным запасом, это не так страшно)))) (Key: нельзя топлесс загорать, и обязательно пользоваться кремом и комплексом витаминов для эластичности кожи)..

ремонт или переезд))))*Теперь думаю, чеб такого еще придумать нервного, чтоб не растолстеть?
дурочка :**Теперь думаю, чеб такого еще придумать нервного, чтоб не растолстеть?
все разные: желтый остроконечный, белый резной, розовый махровый, белый с бахромой и розовый овальный
и два лотерейных - еще не раскрылись 

уфф Эдди моё сочувствие ... сам таковое проходил - оч неприятная дрянь ... удачи и шоб всё прошло безо всяких последствий\осложнений\продолженийА у меня день начался как в песне ... Нас утро встречает прохладой... у моего партнера обыск в 6-00 утра, до 14-00 в полиции, допросы, адвокаты... потом запланированная командировка в Таллинн....вроде как бы все ОК, но осадок остался![]()

Спасибо за сочуствиеуфф Эдди моё сочувствие ...
мы уже в курсе откуда ноги растут 
эхх жаль што я никак не в пациентахА у меня новое место работы...Поеду выберу рабочую хформу покрасивше
Вот такая бы оч подошла![]()

8) а шо так бывает - из гинекологов в стоматологи????8)Грач,
На этот раз меня повысили, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова...из гинекологии в стоматологию, так что если у Вас не вставная челюсть, милости прошу![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения